форум для девушек

Не любит говорить "люблю"

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Re: Не любит говорить "люблю"

Сообщение Алишаньда » 11 мар 2011, 00:52

Мой бывший за 3 года отношений сказал мне эту фразу дважды :)
Ну и ничего =)
Я всерьез этой фразы уже никому полгода не говорила. =) Не всерьез бывало, да со многими, наверное, что сделает тебе кто-нибудь что-нибудь приятное, ну ты ему ляпнешь "Я тебя люблю" или "Я тебя обажаю". Но это собственно не считается )
Все социальные отношения строятся на лжи. Начните говорить правду в глаза - за неделю вы потеряете все коммуникации, которые у вас были.
Алишаньда
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение WildOrchid » 12 мар 2011, 14:01

Было. Помимо неумения говорить про любовь был сухарь сухарем. Ушла... Не жалею нисколько (да! это не совет. Это кусок моей биографии)
Ну а вобще стоит парню объяснить досконально свою потребность в этих словах. Глядишь научится :)
WildOrchid
Активистка

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Boss » 12 мар 2011, 21:45

*Нелли* писал(а):Мой МЧ не романтик, не любит все эти "муси пуси"...но в то же время он ласковый, нежный, заботливый! Но меня иногда просто выводит одно НО - он очень редко САМ говорит как он меня любит! ( Встречаемся почти два года) Он это объясняет тем, что ему тяжело такое говорить. Я на него очень обижалась по-началу... Говорила, что почему мне легко тебе сказать "я тебя люблю", а тебе так трудно? значит ты меня не любишь!!! А он отрицает! Говорит, что его просто так воспитывал отец,мол как мужика и т.д))) и мол никаких "люблю" в их доме не звучало. Он говорит, что любит, когда я спрашиваю...или когда я скажу и он скажет))) а мне хочется, чтобы он сам мне взял и сказал как меня любит)))) но я знаю, что человека не изменить

Да нет, он тебя действительно любит. я его понимаю.сама такая была :) вот люблю, хочу сказать, но как то язык не поварачивался...около года не могла сама нормально это произнести...у него должно это проити...надо ждать....ну а есть просто люди еще, скупые на эти фразы...так что если ничего не измениться, остается только смотреть на его поступки, чтоб понимать как он любит...
Boss
Красавица

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение DiDi » 08 апр 2011, 23:27

я раньше тоже ждала всех этих словечек.раньше мы с мужем часто говорили это друг другу.
потом в какой то момент как будто надоело и он перестал.я так подумала подумала.не буду тоже говорить.он потом забеспокоился.

а вообще иногда тошнит от этих нежностей.иногда достаточно просто подойти,молча подойти и прижатьсяя так как будто в последний раз.сразу становится все понятно и не хочется лишних слов.
:)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а вообще любовь надо доказывать а не говорить о ней.наговорить можно всякое. 8-)
DiDi
Королева

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение em&emka » 09 апр 2011, 00:01

А я не понимаю этих постоянных "люблю - трамвай куплю". Действительно приятно, когда "Я тебя люблю", говорят тебе в тему, а не как дежурную фразу типа "Как дела ? Хорошо выглядишь".
И не люблю всякие прозвища типа котиков, зайчиков !!! Если меня 1 - 2 раза назовут котиком или ещё как - то, возможно мне даже приятно будет. Но если меня так будут постоянно называть, то я взорвусь от гнева и возмущения !
Любовь надо поступками доказывать, действиями, не словами !!!
Изображение
em&emka
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение понка » 10 апр 2011, 13:39

раньше всем с кем не встречалась говорила "люблю тебя" а вот с моим последним парнем все по другому,мы с ним уже живем вместе. я просто поняла,что до этого была лишь влюбленность,не более. и сказать "люблю" ничего не стоило. а сейчас поняла,что любовь-это немного другое. мой парень мне это тоже говорит не часто, но его действия говорят сами за себя) он вобще раньше говорил что любви нет... а со временем наверно понял,что есть,не знаю. но сейчас говорит что ошибался,говоря что любви нет.

а бывают случаи, что просто обжигаются один раз, безответная любовь или печальное расставание, и потом не могут больше сказать о любви.
ты никогда не спрячешься от того, что внутри тебя.
понка
Активистка

Сообщение DiDi » 10 апр 2011, 13:40

понка
а некоторые просто не знают что это.
DiDi
Королева

Сообщение ПРОКУРОРША » 10 апр 2011, 22:00

Естественно если это говорят постоянно,то можно усомниться... Но если в тему,в какой-то определенный момент,то это уже другое дело.
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Пред.

Вернуться в Истории