*Нелли* писал(а):Мой МЧ не романтик, не любит все эти "муси пуси"...но в то же время он ласковый, нежный, заботливый! Но меня иногда просто выводит одно НО - он очень редко САМ говорит как он меня любит! ( Встречаемся почти два года) Он это объясняет тем, что ему тяжело такое говорить. Я на него очень обижалась по-началу... Говорила, что почему мне легко тебе сказать "я тебя люблю", а тебе так трудно? значит ты меня не любишь!!! А он отрицает! Говорит, что его просто так воспитывал отец,мол как мужика и т.д))) и мол никаких "люблю" в их доме не звучало. Он говорит, что любит, когда я спрашиваю...или когда я скажу и он скажет))) а мне хочется, чтобы он сам мне взял и сказал как меня любит)))) но я знаю, что человека не изменить
Да нет, он тебя действительно любит. я его понимаю.сама такая была

вот люблю, хочу сказать, но как то язык не поварачивался...около года не могла сама нормально это произнести...у него должно это проити...надо ждать....ну а есть просто люди еще, скупые на эти фразы...так что если ничего не измениться, остается только смотреть на его поступки, чтоб понимать как он любит...