Познакомилась я как-то в инете с парнем,причем совершенно случайно...это был мой не настоящий аккуант,без фото...разговорились с ним,было очень интересно общаться..ну и прислала ему я свой настоящий аккуант...и пошло поехало...начали мы с ним общаться по 3 часа в день,на разные темы...и во многих темах сходились во мнении...и вообще было интересно с ним общаться,как говориться нашла родственную душу...
хотелось конечно просто встретиться,но ситуация осложнялась тем,что мы жили в разных странах..и друг до друга было 2000 км....
потом общение дошло до того..что мы поняли,что друг другу нравимся...друг другу обещали приехать....признавались в любви....прошло 6 месяцев...а мы все общались...я хотела приехать,даже родителям рассказал-они нормально отнеслись....хотела приехать-но так сложилась ситуация,что не смогла..обстоятельства.....он обещал приехать на новогоднии каникулы....но тоже не смог-там у родителей напряг с деньгами был,и переезжали они еще....в общем,потом я уехала учится...прошел месяц учебы,у меня было мало времени на общение-и я поняла,что так продолжаться больше не может..мы не можем друг друга ждать 5 лет(потому что я не знаю когда родителей увижу,а что про него-то говорить)..а потом встретится и понять,что он не тот,и что я не та...виртуальное общение конечно хорошо
,но в реале человек другой),и вообще в общем я ему сказал-все,хватит....да и прошло у меня к нему все....
а он до сих пор пишет...говорит ,что до сих пор любит,и другую не сможет никогда полюбить...что готов ждать все эти 5 лет...
ну а я....я его забыла...
а какой у вас опыт???была ли у вас виртуальная любовь?и чем она закончилась??

, а вот както ВК познаекомилась с парнем. Не парень а мечта! Полный мой идеал...
(На сайте было много фотографий его) Высокий,брюнет, одевался суперово!
И жили мы на соседних улицах. Встретились, погуляли раз, второй, потом начали встречаться такая романтика была......
Но я вернулась к тому которого всё таки люблю....А с этим не общаеюсь больше
Не проблемм, ни заморочек, вообще-сказка, с ним я и до сих пор в хороших отношениях, созваниваемся, пишемся, видемся реже намного.