форум для девушек

А как у вас заканчивалось инет-знакомство???

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

А как у вас заканчивалось инет-знакомство???

Сообщение nika_sport » 20 июл 2010, 08:25

Познакомилась я как-то в инете с парнем,причем совершенно случайно...это был мой не настоящий аккуант,без фото...разговорились с ним,было очень интересно общаться..ну и прислала ему я свой настоящий аккуант...и пошло поехало...начали мы с ним общаться по 3 часа в день,на разные темы...и во многих темах сходились во мнении...и вообще было интересно с ним общаться,как говориться нашла родственную душу...
хотелось конечно просто встретиться,но ситуация осложнялась тем,что мы жили в разных странах..и друг до друга было 2000 км....
потом общение дошло до того..что мы поняли,что друг другу нравимся...друг другу обещали приехать....признавались в любви....прошло 6 месяцев...а мы все общались...я хотела приехать,даже родителям рассказал-они нормально отнеслись....хотела приехать-но так сложилась ситуация,что не смогла..обстоятельства.....он обещал приехать на новогоднии каникулы....но тоже не смог-там у родителей напряг с деньгами был,и переезжали они еще....в общем,потом я уехала учится...прошел месяц учебы,у меня было мало времени на общение-и я поняла,что так продолжаться больше не может..мы не можем друг друга ждать 5 лет(потому что я не знаю когда родителей увижу,а что про него-то говорить)..а потом встретится и понять,что он не тот,и что я не та...виртуальное общение конечно хорошо
,но в реале человек другой),и вообще в общем я ему сказал-все,хватит....да и прошло у меня к нему все....
а он до сих пор пишет...говорит ,что до сих пор любит,и другую не сможет никогда полюбить...что готов ждать все эти 5 лет...
ну а я....я его забыла...
а какой у вас опыт???была ли у вас виртуальная любовь?и чем она закончилась??
nika_sport
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Re: А как у вас заканчивалось инет-знакомство???

Сообщение Tinachka » 20 июл 2010, 09:09

Настаящую свою любовь я нашла не по интернету, познакомились в компании :) , а вот както ВК познаекомилась с парнем. Не парень а мечта! Полный мой идеал... :man_in_love: (На сайте было много фотографий его) Высокий,брюнет, одевался суперово! :P И жили мы на соседних улицах. Встретились, погуляли раз, второй, потом начали встречаться такая романтика была...... :stars: Но я вернулась к тому которого всё таки люблю....А с этим не общаеюсь больше :sorry:
А вот еще раз тоже познакомилась с парнем, старше меня, богатый очень, с ним настолько весело и легко. :good: Не проблемм, ни заморочек, вообще-сказка, с ним я и до сих пор в хороших отношениях, созваниваемся, пишемся, видемся реже намного. :claping:
Вот так вот. А то что человек в реале другой чем в вирте, это полная правда! :nea:
Изображение
Tinachka
Красавица

Сообщение GODDESS » 20 июл 2010, 09:31

со мной любовь по интернету к счастью не случалась...да и к чему все это, вокруг нас столько интересных личностей, нужно только глаза пошире открыть, примерно так :shock:
:D
GODDESS

Сообщение i_live_by_dreams » 20 июл 2010, 10:06

а я со своим лучшим другом познакомилась в интернете) уже на протяжении нескольких лет очень хорошо общаемся, помогаем друг другу и иногда даже в реале встречаемся)
Изображение
i_live_by_dreams
Принцесса

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение чеширка » 20 июл 2010, 10:19

в 14 лет познакомились в инете.он жил не так далеко от меня, в др городе но не далеко. перезванивались, болтали часами..два года.а увиделись только один раз и то случайно :D уже в конце 2 года. казалось что влюбились друг в друга. но тут я познакомилась с другим и начала с ним встречаться.пару месяцев назад я удалила его из аськи(все это время он был там)т.к. интересы у нас совершенно поменялись и говорить уже совсем нечего,да и ссор было столько..в основном из за его ревности.
Изображение
чеширка
Королева

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение krakozyabra » 20 июл 2010, 10:28

я со своей половинкой познакомилась в инете, понравилась фотка - написала, потом обменялись телефонами, писали смс, потом договорились встретиться. встретились погуляли - и уже год вместе ))) но такое скорее исключение, чем правило))
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня.... зато отлично характеризует их.
krakozyabra
Активистка

Сообщение Vikusi4ka » 20 июл 2010, 10:47

krakozyabra
аналогично) :D
Изображение
Vikusi4ka
Красавица

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение animia » 20 июл 2010, 15:17

:D есть такая вещь - реалка. люди, живущие в одном населённом пункте, не знакомые в реале но общаются например в чате, контакте, аське, мирке, галактике и тд. встречаются в определённом мете в определённый день, сидят и мило проводят время.
когда встречаются 2 человека - каждый теряется и не знает как себя показать, в аське вроде интересный человек, а приходит какой-нить физик-психонавт.
" Я пишу не для того, чтобы просить тебя прийти, –
я пишу, чтобы предупредить: я всегда буду ждать "

Изображение
animia
Королева

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение *Лена* » 24 июл 2010, 21:55

Глупости все эти интернет любовь и отношения. Нет, я не спорб бывают исключения, но в основном шлак. Фиг его знает что за человек там сидит, понарассказывать можно всякое, а вот какой он в реале. Что говорить обо мне, ну тоже была познакомилась в нэте, больше не хочу. Реал уж куда лучше! Не тратьте время на эту дрянь...
*Лена*
Красавица

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Наталі » 24 июл 2010, 22:02

Да уж, это полный бред, я тоже однажды познакомилась, был интерессный человек, много болтали, а коггда встретились, он сидел на меня смотрел и немог связать и пару слов
Життя заради мистецтва, мистецтво заради життя
Наталі
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

След.

Вернуться в Знакомство