форум для девушек

Что-то не так

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Что-то не так

Сообщение Юлечка =* » 17 июл 2010, 15:38

Здравствуйте!
У меня такая история: я встречаюсь с парнем вот уже 4 недели..для меня это срок,но что-то в наших отношениях меня не устраивает. Он младше меня примерно на год,даже чуть больше :( но он вполне милый и мне с ним хорошо. Но иногда я начинаю задумываться о том,что он не сможет дать то,что хочется мне..
Он говорит что любит меня,но не дарит подарков,цветов,кстати может быть именно этого мне не хватает...Но тем не менее я верю ему и то что он любит меня,потому что когда видит меня,он весь сияет,сразу улыбка до ушей,он вполне счастлив..а вот я незнаю,неуверенна :( Что-то меня не устраивает,не могу понять что. Девушки,пожалйста,помогите разобраться....
Юлечка =*
Умница

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Что-то не так

Сообщение SuperNova! » 17 июл 2010, 16:00

Это называется - конец отношениям. Причем, у этого конца два варианта действия: 1. У вас пройдет это период непоняток и вы влюбитесь в него окончательно и довольно сильно, но, провстречавшись несколько месяцев вы, все-таки, расстанитесь. И 2. Мысль о том, что он вам чего-то недодаст станет давить сильнее и вы вскоре его бросите.
Впринципе он вам ничего давать и не должен, а тем более
то,что хочется мне..
Вы это понимаете.. это просто нелюбовь..

..и все-таки, в 30% я ошибаюсь +___+ А если это так. Не парьтесь и не парьте парня, а любите и живите счастливо! ^^
SuperNova!
Misanthrope

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение The_BESTолоч » 17 июл 2010, 16:54

А я тоже встречалась с парнем, он младше меня на год и пять дней) Встречались мы с ним больше двух лет. Это были вполне серьёзные и счастливые отношения. Всегда буду вспоминать о нём с улыбкой) У меня точно так же не было никогда цветов, и подарки только по праздникам. И я его любила не за подарки (хотя так хотела!), а за то, что ощущала себя с ним ещё младше него. Точно так же, как и у тебя, были периоды, когда я хотела его бросить, именно потому что он "не сможет дать мне чего-то". Конечно, такие отношения больше, дадут тебя духовно, чем материально.
Вспомни все-все ваши лучшие моменты) И подумай, действительно ли этот человек тебе нужен. Только не вспоминай плохое! Это все портит(
Изображение
Изображение
The_BESTолоч
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Юлечка =* » 17 июл 2010, 17:02

SuperNova! писал(а):Не парьтесь и не парьте парня, а любите и живите счастливо! ^^

вы предлагаете мне его бросить или просто забыть обо всех своих заморочках,наслаждаться жизнью и любить его?
Юлечка =*
Умница

Сообщение SuperNova! » 17 июл 2010, 19:48

Юлечка =*, не, ну я же не могу залесть к вам в голову и понять, что там происходит. Добрая половина форума - школоло, которые сами не могут разобраться в своих чувствах. Тема пустая, вот на что я намекаю. Любите его -будьте вместе и не заморачивайтесь на счет того, что он вам что-то там должен дать, не любите - бросайте и не тяните кота за хвост.
SuperNova!
Misanthrope

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение чеширка » 17 июл 2010, 19:54

Юлечка =* а вы его любите вообще?
Изображение
чеширка
Королева

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Юлечка =* » 17 июл 2010, 21:35

чеширка я бы не сказала,что это прям любовь, но все-таки какие -то чувства я к нему определенно испытываю
Юлечка =*
Умница

Сообщение чеширка » 17 июл 2010, 21:50

а я бы на вашем месте не тратила на него время.просто вы видите что он влюблен и поэтому с ним.а где же эмоции чувства переживания страсть??? да еще и цветов не дарит.фу фу фу
Изображение
чеширка
Королева

Сообщение Юлечка =* » 17 июл 2010, 21:55

да, но дело в том, что меня то к нему тянет..
Юлечка =*
Умница

Сообщение чеширка » 17 июл 2010, 22:39

вам самой легче разобраться в себе чем чужим людям. скажите ему что нравится когда без повода вам дарят цветы :) мой бывший мч тоже не дарил вначале цветов я ему намекнула..не понял..потом прямо в лоб сказала.цветы были но ощущение уже не то,будто заставила его подарить :( так что теперь придерживаюсь такой позиции-не дарит сам,и фиг с ним.значит жадина или скучный.
Изображение
чеширка
Королева

След.

Вернуться в Истории