em&emka » 30 апр 2011, 15:55
Эх ... )) Дело было так ) Родителей дома не было, взглянув на время мы с любимым решили, что нам его вполне хватит. И, блин, только - только разделись, еще толком ничего не успели и звук открывающейся двери. Любимый натянул кофту на голое тело, футболку запихнул под кровать, джинсы одевал как попало. У меня вообще пипец, я поняла, что полностью одеться не успею и натянула шортики просто так и кофту, а нижнее белье засунула под кофту и выйдя в коридор у меня совсем не палевно выпал лифчик из под кофты ... На мое удивление с нас только посмеялись )
Потом мы как то на море совершенно перед чужими людьми )) Было стыдно до ужаса.
А дело было так ) Мы решили снять комнатку в каком нибудь домике и когда выбрали, то не обратили внимание, что на окнах шторы только до половины окна. А окна выходили, как на зло, на общую веранду где все вечером кушали, смотрели телевизор и просто отдыхали. А мы пришли с пляжа, сходили в душ и так нам приспичило, что мы свет даже не выключили и в самый интиресный момент такой дикий стук в окна и довольные рожи соседских мужиков и недовольные рожи их обозленных дамочек )
И последний раз мы были на даче с друзьями. Двери там нигде не закрывались, но все уже спали и мы решили, что ничего страшного произойти не может. Оказалось, что ошибались на счет "все спали", моей лучшей подруге приспичило прийти ко мне и поговорить )