форум для девушек

Любовница xD

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Любовница xD

Сообщение NadinkaStepler » 12 июл 2010, 02:19

Познакомилась с ним на последнем звонке... Начали общаться, потом встречаться. Всё было просто супер... Он так нежно относился ко мне. Жутко ревновал меня. Говорил что любит. Я его тоже очень любила... И вот всё начало ломаться... Он остыл. Его поведение очень изменилось ко мне, ели раньше встречались каждый день, то теперь даже спустя неделю он не мог найти для меня времени. И в конце концов мы расстались... Проще говоря он меня бросил... Первую неделю вообще в буквальном смысле тошнило от парней... Я их просто ненавидела, причём ВСЕХ.
Вот уже и лето к концу подходит, все разъезжаются по разным городам (на учёбу)И тут он мне пишет типа давай забудем то что мы ругались... Так вот мы и стали снова общаться... Сначала Вконтакте, потом в аське, всё чаще и чаще переписывались с ним... И на зимних каникулах (в январе) он мне предложил встретиться,я естественно согласилась. Встретились, поболтали, поцеловались... Каникулы закончилась... Мы продолжали переписываться... И потом я узнаю что у него есть девушка, но мы всё равно продолжали общаться (хотя он говорил что любит её) В мае опять встречаемся, всё тоже самое... И всё повторяется... Я уже смирилась с тем что стала любовницей... В последнее время перед летними каникулами стали общаться всё теснее(он писал что не любит свою девушку и хочет расстаться) Недавно с ним встретились, опять поболтали, поцеловались и разбежались... Пару дней нормально переписывались, а потом он не ответил мне на смс, я не стала доставать... Не писала и не звонила... он тоже молчал.. Подруга не могла уже видеть как я страдаю сама набрала его номер с моего телефона и поставила перед фактам"На, болтай, гудок уже идет.." Поболтали, всё хорошо... говорит эти 4 дня занят был, да и денег не было на телефоне... На следующий день мне опять пришлось самой звонить... Но я же не могу звонить ему вечно первой.. Хотя знаю, если я перестану ему звонить и писать он сам напишет, но проблема в том когда он это сделает, через неделю, две, а может через месяц... Я вот не знаю что мне делать... Я его до сих пор люблю... Даже не знаю, просто забыть или продолжать общаться, зная то что всё пойдёт по кругу... Что мне делать?????????????????????????????
Последний раз редактировалось NadinkaStepler 12 июл 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
NadinkaStepler
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Помогите советом...Плиззз!

Сообщение kapitoshka » 12 июл 2010, 02:35

Это классика! "Занят, денег на телефоне нет, девушку не люблю и расстанусь с ней..." Я Вам так скажу, когда мужчина влюблён, то и деньги находятся, и минутка свободная чтобы позвонить. Да и девушек посторонних не бывает.... Так что делайте вывод...
kapitoshka
Красавица

Сообщение Sunremo » 12 июл 2010, 12:39

А Вас устраивает статус любовницы?
Sunremo
Активистка

Сообщение Пыжик » 12 июл 2010, 13:56

переименуйте тему, иначе она будет удалена. Отредактировав первое сообщение темы. В совете нуждаются все, название должно отражать суть проблемы.
Изображение
Изображение
Изображение
Пыжик
Заноза :)

Благодарил (а): 167 раз.

Re: Любовница xD

Сообщение NadinkaStepler » 12 июл 2010, 14:17

Нет конечно, меня это не устраивает... но я ничего не могу поделать, вернуть то его у меня не получается =((( А так я хотя бы как то с ним общаюсь... Не знаю что делать, продолжать общаться или нет...
NadinkaStepler
Новенькая

Сообщение smikka » 12 июл 2010, 16:27

Хотите быть любовницей - продолжайте в том же духе!
У всех жизнь, как зебра, а у меня, как радуга!
smikka
Принцесса

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Лапушка3365 » 13 июл 2010, 00:55

Гордости у вас нет. Девушка - это даже не жена, можно расстаться без проблем, было бы желание. А он вам в цвет говорит, что любит ее. У нас была другая ситуация, когда мой, тогда еще не муж, имел такую как вы. Только теперь жена то я, а она кроме отвращения ничего не вызывает.
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Zyffi » 13 июл 2010, 01:00

Жуть просто.Очень низко так с собой поступать.Имейте гордость в конце то концов.Просто поставтся перед фактом.Не поможет-бросайте вы!Хватит за ним бегать!!!
заходите на чай)
http://zyffi.blog.ru/
Zyffi
Принцесса

Сообщение чеширка » 13 июл 2010, 01:22

парней что ли мало????? нашла по ком убиваться.к черту его
Изображение
чеширка
Королева

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Vredinka » 13 июл 2010, 09:52

знаете,у меня у подруги один раз была похожая ситуация,так теперь она вообще не может со свободными парнями встречаться-тут же растается,а с женатыми отношения долгими получались...сейчас она старается тут же прерывать общение,если узнает,что парень не свободен.Так вот,если вы не хотите попасть в такую же ситуацию,обрывайте все отношения с ним сейчас,потом поздно будет!
Vredinka
Красавица

След.

Вернуться в Истории