Познакомилась с ним на последнем звонке... Начали общаться, потом встречаться. Всё было просто супер... Он так нежно относился ко мне. Жутко ревновал меня. Говорил что любит. Я его тоже очень любила... И вот всё начало ломаться... Он остыл. Его поведение очень изменилось ко мне, ели раньше встречались каждый день, то теперь даже спустя неделю он не мог найти для меня времени. И в конце концов мы расстались... Проще говоря он меня бросил... Первую неделю вообще в буквальном смысле тошнило от парней... Я их просто ненавидела, причём ВСЕХ.
Вот уже и лето к концу подходит, все разъезжаются по разным городам (на учёбу)И тут он мне пишет типа давай забудем то что мы ругались... Так вот мы и стали снова общаться... Сначала Вконтакте, потом в аське, всё чаще и чаще переписывались с ним... И на зимних каникулах (в январе) он мне предложил встретиться,я естественно согласилась. Встретились, поболтали, поцеловались... Каникулы закончилась... Мы продолжали переписываться... И потом я узнаю что у него есть девушка, но мы всё равно продолжали общаться (хотя он говорил что любит её) В мае опять встречаемся, всё тоже самое... И всё повторяется... Я уже смирилась с тем что стала любовницей... В последнее время перед летними каникулами стали общаться всё теснее(он писал что не любит свою девушку и хочет расстаться) Недавно с ним встретились, опять поболтали, поцеловались и разбежались... Пару дней нормально переписывались, а потом он не ответил мне на смс, я не стала доставать... Не писала и не звонила... он тоже молчал.. Подруга не могла уже видеть как я страдаю сама набрала его номер с моего телефона и поставила перед фактам"На, болтай, гудок уже идет.." Поболтали, всё хорошо... говорит эти 4 дня занят был, да и денег не было на телефоне... На следующий день мне опять пришлось самой звонить... Но я же не могу звонить ему вечно первой.. Хотя знаю, если я перестану ему звонить и писать он сам напишет, но проблема в том когда он это сделает, через неделю, две, а может через месяц... Я вот не знаю что мне делать... Я его до сих пор люблю... Даже не знаю, просто забыть или продолжать общаться, зная то что всё пойдёт по кругу... Что мне делать?????????????????????????????