форум для девушек

Мораторий на смертную казнь

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Вы за введение моратория?

1. За
17
41%
2. Против
21
51%
3. Безразлично
3
7%

Всего голосов : 41

Мораторий на смертную казнь

Сообщение Лапушка3365 » 21 июн 2010, 13:49

Не знала куда можно поместить эту тему, решила сюда. С 2009 года в России ввели мораторий на смертную казнь. Хотелось бы почитать ваши мнения по этому поводу.
Последний раз редактировалось Лапушка3365 21 июн 2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Re: Мораторий на смертную казнь

Сообщение Пыжик » 21 июн 2010, 15:38

Я за смертную казнь. Но естественно было понятно, что мораторий введут. Хоть и говорят, что, мол, много невиновных сажают, но все равно: я за смертную казнь. Считаю это неким предупреждением самого преступления. Если человек будет осознавать всю тяжесть наказания, то преступления можно и избежать. Не во всех случаях, естественно. Вон, где там в Европе машины не угоняют, потому что у них там наказание какое-то серьезное(не помню где и какое)))? Потому что осознают последствия...
Изображение
Изображение
Изображение
Пыжик
Заноза :)

Благодарил (а): 167 раз.

Сообщение Лакаята » 21 июн 2010, 15:42

Я тоже за смертную казнь. Мне кажется несправедливым, что убийца и насильник остается жив и здоров, а родственники погибшего или искалеченного человека (или даже ребенка!) содержат этого урода из своих налогов.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение Лапушка3365 » 21 июн 2010, 15:53

Вот и я также думаю. За угон машины это конечно черезчур, а вот педофилов и серийных убийц сама бы расстреляла. А содержание на наши налоги - вообще жесть. Лучше бы в детдома больше перечисляли.
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Сообщение Лакаята » 21 июн 2010, 16:00

Лапушка3365 писал(а):За угон машины это конечно черезчур, а вот педофилов и серийных убийц сама бы расстреляла.

А я бы их отдавала родственникам убитых. Пусть они с ними поступят так, как считают нужным - гуманно, не гуманно - пусть даже повторят пытки, которые маньяки своим жертвам устраивают. Пусть. Зато остальным урок будет.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение Ромашка » 21 июн 2010, 16:22

я против смертной казни. у нас стране не очень совершенная судебная система. ошибок очень много.

и разве с 2009 мораторий? на сколько я помню с 96 расстрелов не было. и так как судов присяжных не было только в чечне, то был фактический мораторий.

с 10ого года суд присяжных должен был сформирован в чечне, но такого не произошло. что еще раз подчеркивает то, что судебная система не совершенна.

к тому же пожизненное заключение - лучшее наказание. осужденный живет в не человеческих условиях. без имени. после смерти тело не отдают родственникам, а хоронят под номером.

да и не будет у нас смертной казни. России в таком случае перекроют доступ в европу, что нам экономически не выгодно.

как-то так
Очень жаль, что на десять девчонок, по статистике, девять тупят.
Ромашка
Джентльмен

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Лапушка3365 » 21 июн 2010, 16:58

Ромашка писал(а):я против смертной казни. у нас стране не очень совершенная судебная система. ошибок очень много.

к тому же пожизненное заключение - лучшее наказание. осужденный живет в не человеческих условиях. без имени. после смерти тело не отдают родственникам, а хоронят под номером.

Ошибок много во многих странах, не только в России. А пожизненное наказание.... Действительно, во жизнь у бедолаги, подумаешь изнасиловал и прирезал 20-30 детишек, но зато всегда есть койка, еда какая-никакая (между прочим купленная на наши налоги)... А после смерти ему пох где и как похоронена его бренная оболочка.

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Сообщение Ромашка » 21 июн 2010, 17:09

это единичные случаи. нужно мыслить глобально. не будет смертной казни у нас, я гарантирую это.
Очень жаль, что на десять девчонок, по статистике, девять тупят.
Ромашка
Джентльмен

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Лапушка3365 » 21 июн 2010, 17:13

Да я не спрашиваю будет она или не будет. Я хочу услышать мнения, вот и все. Надо наверно опрос присоединить.

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Сообщение Alala » 21 июн 2010, 23:50

а мне вот понравился закон в Китае, там смертная казнь за вождение в нетрезвом виде.
СРАЧА БОЯТСЯ - В КОММЕНТЫ НЕ ХОДИТЬ!!!!!
Alala
Королева

Благодарил (а): 0 раз.

След.

Вернуться в Психология