форум для девушек

Мораторий на смертную казнь

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Вы за введение моратория?

1. За
17
41%
2. Против
21
51%
3. Безразлично
3
7%

Всего голосов : 41

Re: Мораторий на смертную казнь

Сообщение paparaZZi » 21 окт 2011, 11:40

Godiva писал(а):объясни чего же это я не догнала????

преступники, как и все остальные, тоже не имеют права лишать человека жизни. Но поэтому они и называются преступниками, потому что преступают закон. По-моему это очевидно.
КисаКиса писал(а):Человечность? Гуманность? Не смеши. Эти понятия - инструмент в руках властьимущих. Инструмент для управления толпой. Равно как и движение зеленых, антинацизм, неонацизм, правозащитники животных и прочая. Права человека - бред.

с тобой мы уже общались на эту тему, мне добавить нечего.
КисаКиса писал(а):Книга Исход, глава 21

Это цитата из Ветхого завета. Новый завет, если тебе не известно, отменяет действие Ветхого. Так что ты опять облажался с аргументом.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение КисаКиса » 21 окт 2011, 11:47

paparaZZi
К твоему сожалению, я читал и новый и ветхий завет.
И я не считаю, что "подставь левую" - жизнеспособный принцип.
И я не считаю, что Иисус был прав во всем. Все же он тоже человек. Хоть и Сын Божий.
Хотя любой человек - дитя Господа. Так что даже меня можно назвать точно так же, и это не будет ошибкой.
КисаКиса

Сообщение paparaZZi » 21 окт 2011, 11:49

КисаКиса
не передергивай. Мы о другом говорили.
КисаКиса писал(а):И я не считаю, что Иисус был прав во всем. Все же он тоже человек. Хоть и Сын Божий.
Хотя любой человек - дитя Господа. Так что даже меня можно назвать точно так же, и это не будет ошибкой.

ниачомщина
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Godiva » 21 окт 2011, 11:56

преступники, как и все остальные, тоже не имеют права лишать человека жизни. Но поэтому они и называются преступниками, потому что преступают закон. По-моему это очевидно.

помоему они преступают мало того что закон да и еще и моральные нормы человеческие.
поняла из сообщений что все верят в бога. не верю в бога(кстати большинство верующих опираясь на вот эти заветы отказываются правильно воспринимать смертную казнь ибо это против воли господа)
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — это все вранье, потреблядство и консумерки души.
Godiva
Принцесса

Благодарил (а): 10 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение КисаКиса » 21 окт 2011, 12:05

paparaZZi
К слову, если пендосы все такие прям аж супермегазащитники прав человека - то почему у них во многих штатах до сих пор не запрещена смертная казнь? Хотя громче всего о этой самой защите вопят именно они. А весь остальной мир только подявкивает. Включая Россию.
КисаКиса

Сообщение ПРОКУРОРША » 21 окт 2011, 12:54

paparaZZi
А пожизненное заключение - это гораздо худшее наказание чем быстрая смерть

Согласна с этим. Т.к. выше писала о том же !

Самое страшное наказание на мой взгляд - это пожизненный срок в одиночной камере.
А смерть - это слишком быстро и слишком просто...

Но,я против смертной казни не потому, что мне жалко преступников... Совсем НЕТ !

Godiva
Ты хотя-бы можешь представить полное одиночество и 4 стены? В такой атмосфере человек не продержится и года... Либо он сойдет с ума, либо наложит на себя руки !
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 49 раз.

Пред.

Вернуться в Психология