|
|
Модератор: _MaLINA_

Но у нас будет простой медленный танец. А что "эдакое" вы хотите станцевать? ну хоть примерно? Я думаю, что если уж танец "эдакий", то и вся (ну или почти вся) свадьба должна быть эдакой. Например, если выберете для первого танца тяжелый металл, то можно не заботиться о прическе-она просто развалится во время танца. И от традиционного платья тоже придется отказаться - будет неудобно танцевать.
Единственное что на танец я буду переодеваться в другое платье,более короткое
Поэтому шью два 
я же не знала, что вы задумали. есть ведь всякие необычные свадьбы - готические, рок-свадьбы, в стиле Хэллоуин и т.д. кстати говоря, я на Youtube вроде видела пару, танцевавшую танец из "Грязных танцев", неплохо у них получилось. Невеста была в длинном платье.
. приглашенный диджей со своим оборудованием. так же не будет выкупа и прочего бреда. будет нормальная европейская свадьба.Ромашка писал(а): никакого тамады, верки сердючки и других представителей попсы. приглашенный диджей со своим оборудованием. так же не будет выкупа и прочего бреда. будет нормальная европейская свадьба.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0