|
|
Модератор: FairneSS
Anastosy писал(а):А я не верю в знакомства и в настоящую любовь в интернете.Я считаю что все это обман.
А я свою любовь нашла в интернете, сейчас общаемся в реале.... тьфу-тьфу-тьфу, но я в нём ещё не разочаровалась, хотя общаемся уже достаточно долгое время. 
Dev4onka писал(а)::P А я свою любовь нашла в интернете, сейчас общаемся в реале.... тьфу-тьфу-тьфу, но я в нём ещё не разочаровалась, хотя общаемся уже достаточно долгое время.

Alia писал(а):Dev4onka писал(а)::P А я свою любовь нашла в интернете, сейчас общаемся в реале.... тьфу-тьфу-тьфу, но я в нём ещё не разочаровалась, хотя общаемся уже достаточно долгое время.
Это здорово:) Просто здорово:) Я бы тоже так хотела... Только влюбилась irl ни к черту...

Alia писал(а):Daro4ka, да я как бы верю:) Только не могу уже ждать:) Понимаешь, сложно видеть, что я ему нравлюсь (а сегодня я это увидела отчетливо), сознавать, что он мне нравится... Но, черт возьми, что-то меня останавливает:( Боюсь я...

Дошла до ручки, что называется...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0