форум для девушек

Женька

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

Женька

Сообщение Cathy » 04 июн 2010, 01:27

В прошлом году я перевелась в параллельный класс и там был парень, его звали Женя.. У нас были общие друзья, все вмести собирались, гуляли и т.п. Ну так вот, после очередной гулянки он пишет мне в аську "Кать, привет! Если не секрет, какие у тебя планы на вечер пятницы?", ну у меня уже были планы, собственно о которых я ему и сказала, потом он пишет "Ну тогда пойдем гулять завтра?", на завтра я тоже договорилась с подружкой, на что он выдал "Кать, тебе неприятно со мной общаться?", я не растерялась и мой ответ был таков "Жень, не торопи события..давай останемся друзьями )хорошо?.. не обижайся", следующая его фраза меня убила "Но может позже что-нибудь получится?))", ну я не ответила... Сейчас мы опять гуляем вместе компанией, как-то с ним общаемся, но вскоре он опять начал мне втирать чушь, что я его игнорирую, не замечаю, что его чувства прошли, но типа мне кажется, что он ко мне неравнодушен.... Я не знаю, что с ним делать, я даже не знаю другом его считаю или хочу чего-то большего... Помогите советом, пожалуйста... Я в парнях плохо разбираюсь, но его поведение нормально? может он меня до сих пор любит?...
Cathy
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Женька

Сообщение marmazetka » 04 июн 2010, 03:13

ох и бааабы,не могу
че мы такие дурацкие?)
ты его почти отшила, он и успокоился
ты сначала для себя выясни, нужен он те или нет, а потом уже мозги мальчику компостируй
marmazetka
Красавица

Сообщение Солнечная =) » 04 июн 2010, 07:43

marmazetka правильно сказала..сначала реши для себя - нужны ли тебе отношения с ним..?
если есть симпатия к нему - отвечай взаимностью )
нет - общайтесь дальше как друзья или как ты хочешь..
Прошлое связано с настоящим непрерывной цепью событий, вытекавших одно из другого...
Солнечная =)
Умница

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Cathy » 04 июн 2010, 16:09

Но я боюсь ошибиться.... А вдруг он не такой, какой мне нужен... Ну разве это нормально, что он мне писал?... и как..
Cathy
Новенькая

Сообщение Лакаята » 04 июн 2010, 16:16

Cathy писал(а):Но я боюсь ошибиться.... А вдруг он не такой, какой мне нужен... Ну разве это нормально, что он мне писал?... и как..

Вот читаю Ваши посты и жаль мне Вас. Вы или с другой планеты, или троллите, или девочка со странностями на всю голову.
Что он Вам не так написал? Оскорбил чем-то, смутил, нахамил? Молодой человек проявил интерес, и только. Продемонстрировал свою заинтересованность в Вас. Что он сделал не так? Или вы думаете, что влюбленные уже рождаются друг на друге? Должны же отношения с чего-то начаться, как Вы считаете? Он попытался начать так.
И потом: сомневаетесь что Вам нужно завязывать отношения - не начинайте их, не мучайте себя и бедного молодого человека. И скажите ему об этом честно и откровенно, раз и на всегда.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение Пыжик » 04 июн 2010, 16:19

Тебе 16 лет... Школу уже заканчиваешь... А где мозги???
Изображение
Изображение
Изображение
Пыжик
Заноза :)

Благодарил (а): 167 раз.

Сообщение Cathy » 04 июн 2010, 22:05

Лакаята писал(а):
Cathy писал(а):Но я боюсь ошибиться.... А вдруг он не такой, какой мне нужен... Ну разве это нормально, что он мне писал?... и как..

Вот читаю Ваши посты и жаль мне Вас. Вы или с другой планеты, или троллите, или девочка со странностями на всю голову.
Что он Вам не так написал? Оскорбил чем-то, смутил, нахамил? Молодой человек проявил интерес, и только. Продемонстрировал свою заинтересованность в Вас. Что он сделал не так? Или вы думаете, что влюбленные уже рождаются друг на друге? Должны же отношения с чего-то начаться, как Вы считаете? Он попытался начать так.
И потом: сомневаетесь что Вам нужно завязывать отношения - не начинайте их, не мучайте себя и бедного молодого человека. И скажите ему об этом честно и откровенно, раз и на всегда.

Всмысле друг на друге? думаете он в постель хочет заманить? а не могу определиться я, т.к. боюсь серьезных отношений... Я просто не понимаю, я не знаю любит он меня или нет... я не могу общаться с парнями свободно, единственный человек, с которым я могу так общаться - это моя лучшая подруга....
Cathy
Новенькая

Сообщение Alala » 04 июн 2010, 23:41

зачем любить? если она нравится, почему бы не сходить с ним на свидание?
отношения нужно строить, готовенького ничего не бывает.
СРАЧА БОЯТСЯ - В КОММЕНТЫ НЕ ХОДИТЬ!!!!!
Alala
Королева

Вернуться в Знакомство