недавно посмотрела фильм "Закон Рита"... и возник вопрос все же телегония - это устаревшие взгляды на сексуальную жизнь или то, что современные люби просто забыли???
***Телегония (от "теле"- далеко и "гони" рождение) -теория, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры, особенно первый.
а что вы, девчонки, думаете по этому поводу?[color=#804040][color=#8000FF][color=#800080][/color][/color][/color]

А то б началось щас про биополя и ауры)))
Телегония-это все домыслы язычников. Именно из за этих вымыслов пошло то, что замуж нужно выходить строго девственницей, чтоб не попортить род. Изначально не из за приличия девушки береглись, это все цепью пошло...Откуда они это взяли, понять не могу. Насколько я знаю, доказательств явления телегонии нет. Бред это все. (Это конечно же моё объективное мнение, не нападайте, если кто то его не разделяет, сколько людей, столько и мнений. Я просто опираюсь на факты, и на многих пар, которые у друг друга были не первыми, но дети рождались похожими на своих пап и мам.
и без отговорок. Давно все данные по-этому поводу опровергнуты.