форум для девушек

ТЕЛЕГОНИЯ - вымесел или факт???

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Re: ТЕЛЕГОНИЯ - вымесел или факт???

Сообщение Miss N » 30 апр 2011, 16:09

Ну а были же случаи, когда девушка давным-давно занималась любовью с негром, а потом от "белого" мужа рождался негр
Miss N
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Cherry-K » 04 май 2011, 12:49

По моему это действительно чушь.....не стоит этому верить..... :)
Cherry-K
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение brokeit » 19 окт 2011, 13:39

Все это интересно, и я даже, наверное, согласна со многим, даже не в области научных или генетических объяснений или примеров этого понятия, а больше с самой теорией обмена энергиями между половыми партнерами. Когда ты впускаешь кого-то в свою плоть, такая физическая близость, нарушает твою энергетическую целостность, что ли.. Мне кажется интимная близость - это нечто большее, чем просто "перепехнемся субботним вечером?" или "сегодня с одним, завтра с другим". Мне кажется современные молодые девушки мало что понимают в этом..
можно задать вопрос анонимно:
http://www.formspring.me/brokeit
brokeit
Принцесса

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Тася » 19 окт 2011, 14:04

а мне кажется это вполне возможно. может не в плане физиологии...а ребенок просто может преобрести какие то черты характера тех мужчин с кем спала девушка. и вообще как так опровергнута. различные био и энерго поля так существуют а почему не может быть такого понятия как телегония.вполне вполне. и даже были такие случаи.
Тася
Активистка

Сообщение napagokc » 27 дек 2011, 13:58

Если верить фильму "Код мужчины. Зачатие вне закона. Телегония." (можно нагуглить и посмотреть), есть ряд исследований и реальных результатов, подтверждающих существование телегонии. Суть ее заключается в том, что все клетки организма несут в себе не только генную информацию, но и видео/аудио информацию, которую, кстати, современная наука уже давно позволяет увидеть. Кстати, существование ауры у человека объясняется той же теорией - организм излучает какое-то поле информации, что и принято называть аурой.
Тем не менее, традиционная медицина, основанная исключительно на генетике, отказывается признавать существование телегонии, т.к. это ставит под сомнение многие их постулаты. Кому верить, а кому нет - решать вам. Однако, отрицать то, что наш организм определенно что-то излучает, думаю, не совсем уже разумно. Это подтверждено многими и многими различными экспериментами в разных науках. И это, наверное, хоть раз в жизни уже ощутил каждый из нас.
Еще раз вкратце: телегония говорит о том, что каждый сексуальный партнер, помимо генетической информации, от которой можно защититься, несет и какую-то иную информацию, от которой 100% защиты пока нет. Эта информация, взаимодействуя с яйцеклетками, влияет на их информационное поле и может как-то его исказить. Таким образом, каждый сексуальный партнер, не зависимо были ли использованы контрацептивы или нет, вносит свою частичку информации в возможного будущего ребенка.
napagokc
Новенькая

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Василинка » 27 дек 2011, 14:55

Я в это не верю.
Как мало осталось нам лееееетаааааа...Фальшивый закат и сандааалииии... (с)
Василинка
Принцесса

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Катеринка Прекрасная » 12 янв 2012, 14:53

я считаю что это правда... но что-то не до конца верится! мне страшно представить что мой первый ребенок будет похож на моего первого молодого человека!!! :)
Катеринка Прекрасная
Красавица

Пред.

Вернуться в SEX