форум для девушек

Домашний персонал

Как сделать ремонт, купить мебель и технику, дизайнерские решения и т.д.

Модератор: _MaLINA_

Домашний персонал

Сообщение Лакаята » 18 май 2010, 19:59

Искала подходящий раздел для данной темы, решила впердолить сюда. Хотя так исторически сложилось, что мы тут говнодраммы из личной жизни жуем... Ладно, если что, потом перенесу.

Проблема такая: я не знала, что выбор домашнего персонала - такое адское дело.
У нас с мужем на двоих три квартиры. Понятно, поддерживать чистоту в них не легко. Несколько лет в квартире мужа убиралась одна милая женщина, которую нам посоветовала моя подруга. Наведет порядок раз в неделю - и нормально, муж может дальше засир... жить, я хотела сказать.
Теперь эта тетка (не первой молодости, надо сказать) переехала в другой район и к нам кататься ей не с руки. И возраст, опять же. Решили найти кого-то, кто убирал бы вместо нее.
Нафантазировали, что не плохо бы, что бы убирали раз в неделю в двух квартирах - мужниной и общей. Ну да это уже не нуждные подробности... Никого не можем подобрать!
Обратились в агентство (хорошее, с отзывами и многолетним опытом), нам прислали какую-то мымру, которая в течении трех часов ковырялась, а потом в квартиру зайти страшно было - пол в разводах, пыль где протерла где оставила, короче, ужас... Я поскандалила в агентстве, но теперь не знаю как быть. Уже страстей наслушалась - и воруют, и денег много берут, а порядка не наводят...

Где искать домашний персонал? Какие рекомендации спрашивать? Повесила пару объяв в тырнете, но то что звонит - даже смотреть на них не хочу...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А, все, дошло! У нас же есть раздел "Уют"!
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Re: Домашний персонал

Сообщение Katarina » 23 май 2010, 09:40

Вот дожили. Люди с жиру бесятся. Квартир напокупали, ответьте, зачем вам они нужны? запасной аэродром?
Katarina
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Танечка » 23 май 2010, 12:14

О_О квартира никогда лишней не бывает!!!!их сдавать можно и т.п.....
Лакаята:
вобще лучше всего это делать по знакомству, т.к. в организациях по подбору персонала чаще всего халтурят,
мы после ремонта в агентстве "N" наняли пару (мужа с женой)так они нам так на убирали,что мы с мамой потом еще неделю не могли по местам все расставить и пол отодрать от средства, которым они это все делали....хотя нам их разрекламировали как самых квалифицированных и востребованных работника :!:
наша соседка вобще знакомых своих просит, они ей убирают(да так хорошо!)а она им потом платит.
а в агентства не влезешь...хз какие у них там люди...еще и обворуют ни дай Бог...
Если у вас есть х..й, это еще не значит, что вы мужчина, вполне возможно, вы просто х..йня..
Изображение
Танечка
Принцесса

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Katarina » 23 май 2010, 14:42

Имеешь, лишнюю жилплощать- тада сама засучай рукава. И платить никому не надо. Мужу веник, а сама с ведерком и тряпочкой, кажный выходной культрный выход на ген уборку очередной пустующей квартиры. Никто так хорошо не уберется как сама.
Katarina
Звезда GirlCafe

Сообщение AnyOne » 23 май 2010, 22:40

Никто так хорошо не уберется как сама.

Katarina,согласна. Но стоит брать в расчет и то, что у собственника многочисленных квартир может банально не хватать времени и сил на постоянную уборку жилплощади.
В каждой хорошенькой девочке
В милой застенчивой лапочке
Могут быть спрятаны где-то
Лядские гены прабабушки...
AnyOne
Мечта Идиота

1000 постов (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Лапушка3365 » 24 май 2010, 08:26

Если только искать по знакомым,может есть на примете,какая нибудь активная пенсионерка,которая желает заработать
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Сообщение Лакаята » 25 май 2010, 09:41

Katarina, не завидуйте так откровенно. Могу себе позволить.

С агентствами и правда уже два прокола вышло. Сейчас ищем по протекции знакомых.
*тем временем муж превратил квартиру в авгиевы конюшни*
Лакаята
Звезда GirlCafe

1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение Танечка » 25 май 2010, 10:03

ахахаха))) :D
Если у вас есть х..й, это еще не значит, что вы мужчина, вполне возможно, вы просто х..йня..
Изображение
Танечка
Принцесса

Благодарил (а): 4 раз.

Вернуться в Уют