Искала подходящий раздел для данной темы, решила впердолить сюда. Хотя так исторически сложилось, что мы тут говнодраммы из личной жизни жуем... Ладно, если что, потом перенесу.
Проблема такая: я не знала, что выбор домашнего персонала - такое адское дело.
У нас с мужем на двоих три квартиры. Понятно, поддерживать чистоту в них не легко. Несколько лет в квартире мужа убиралась одна милая женщина, которую нам посоветовала моя подруга. Наведет порядок раз в неделю - и нормально, муж может дальше засир... жить, я хотела сказать.
Теперь эта тетка (не первой молодости, надо сказать) переехала в другой район и к нам кататься ей не с руки. И возраст, опять же. Решили найти кого-то, кто убирал бы вместо нее.
Нафантазировали, что не плохо бы, что бы убирали раз в неделю в двух квартирах - мужниной и общей. Ну да это уже не нуждные подробности... Никого не можем подобрать!
Обратились в агентство (хорошее, с отзывами и многолетним опытом), нам прислали какую-то мымру, которая в течении трех часов ковырялась, а потом в квартиру зайти страшно было - пол в разводах, пыль где протерла где оставила, короче, ужас... Я поскандалила в агентстве, но теперь не знаю как быть. Уже страстей наслушалась - и воруют, и денег много берут, а порядка не наводят...
Где искать домашний персонал? Какие рекомендации спрашивать? Повесила пару объяв в тырнете, но то что звонит - даже смотреть на них не хочу...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А, все, дошло! У нас же есть раздел "Уют"!