alexander » 17 июл 2010, 14:59
Я не девушка, но имея троих детей, сам бы просил о такой операции. Потенция после стерилизации сохраняется 3-5 лет (зависит от возраста пациента). Потом можно применить гормонотерапию (тестостерон). Я сам бы пошёл на это, чтобы доставитть удовольствие жене, мне тоже мало секса с одной женщиной, поэтому и не женат. А тут и гарантия верности (не пойдёшь налево без яичек) и для неё спокойствие. Секс же не только членом делают! А уж если захочется мужчину с яичками , думаю муж, в таком положении даже не сможет возразить. Кстати, в Америке подобное сильно распространено, т.к. у них очень сильный институт брака (если не женат, не жди карьеры). Только там не удаляют яички, а перевязывают семявыносящиеканалы.
Честно признаюсь сам неоднократно задумывался о такой операции; идёшь по девушкам за деньги, это и риск заразиться и пьянка (потом 2-3 дня отходняк), не могу уже терпеть...
Так что не бойтесь, делайте, а лучше заранее с мужем всё обговорите. Если главная его цель- Ваше спокойствие и удовлетворённость(т.е. он не отпетый эгоист), я думаю уговорите, ну может не с первого раза...
А может кто и мне сделает? Готов жениться и не предъявлять потом претензий.
Кстати, у всех Вас есть знакомые гинекологи...