Но это только начало. Я тогда даже подумать не могла, что буду встречаться со Стёпой.
Продолжение этой истории было в декабре 2009 года. т.е. через 7 месяцев после др Димаса. "Катализатором" наших отношений стал мой друг-брат Тигр. Он нас так сказать подталкивал друг к другу. Я была полностью уверенна, что Степа не будет со мной встречаться. Что всё это бесполезно. Часто говорила что НИКОГДА не буду встречаться с ним. И тут под конец декабря мне приходит смска от Степы. Кратко сказать, там было написанно, что он хотел бы со мной погулять в центре Москвы. Только со мной и ни с кем больше. 30 декабря мы с ним встретились, походили, поговорили. Стёпа был очень стеснительный: у него до меня никого не было. Тут на помощь к нам пришёл Тигр. После того, как мы погуляли к нам на машине приехал Тигр и его девушка (моя лучшая подруга) Аня. Мы немного покатались. Расставались в тот вечер мы со Степой уже больше чем друзьями.
1 Января этот сон продолжился. Я с каждым днём всё более и более была уверенна, что всё это взаправду. Спустя примерно неделю (МБ меньше) мы в первый раз поцеловались. Думаю, что это прекрасно, когда он у тебя первый и ты у него тоже))
Вот такая история))