форум для девушек

Первый раз

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Первый раз

Сообщение ЮльЧик » 06 фев 2009, 11:48

Первый раз, он главный самый. А как считаете вы? Моя подруга, например, лишилась девственности, потому что решила, что пора уже становиться женщиной, в надежде испытать какие-то новые ощущения. И даже первый раз был у нее не с любимым человеком, а так, она просто выбрала опытного партнера. Короче, подошла к этому вопросу с рациональной позиции, а не с точки зрения чувств. Как же лучше?
ЮльЧик
Красавица

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Первый раз

Сообщение rusava » 06 фев 2009, 11:52

Думаю, что первым должен быть человек, которму ты прежде всего доверяшь. А любишь или нет - дело сугубо личное.
rusava
Новенькая

Сообщение Alexsa » 06 фев 2009, 14:10

Несомненно это должен быть опытный любовник, но как по мне, лучше чтобы это была одна встреча, потому-что первый раз не всегда у девушек бывает удачным...Неумение, непонимание...и соответственно стыд... Вспоминаю свой первый раз и краснею, боже, каким я была бревном...как он вообще меня выдержал...
Хочешь быть счастливым - будь им! - К. Прутков
Alexsa
Умница

Сообщение ПуГоВкА » 29 мар 2009, 00:19

А я думаю что первый раз должен быть именно с любимым человеком, который тебя действительно любит
Изображение
Изображение
ПуГоВкА
Красавица

Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение Melman » 21 апр 2009, 12:55

ну не знаю,девочки,у нас как - думаешь,что будет так - с любимым человеком,на большой кровати при свечах...да..идеально,но в жизни всё по-другому...Правильно сказали,что это нужно делать с тем,кому доверяешь и испытываешь симпатию,а парень должен быть нежным,внимательным и заботливым. В общем,мой тебе совет - не смотри на своих подруг,делай так,как будет хорошо тебе ;)
Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек. Конфуций.
Melman
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Светлана72 » 22 апр 2009, 20:21

Я ни с кем никогда не советовалась по этому поводу! У меня это было с любимым человеком и провстречались мы 2,5 года, потом расстались...
Светлана72
Новенькая

Сообщение Royal » 10 май 2009, 19:06

Девочки, а я вот в последний момент испугалась..меня как парализовало. Мы встречаемся уже 6 месяцев..и хотим этого оба.но всё никак не могли оказаться вместе в замкнутом пространстве..И вот как-то чисто случайно получилось так, что мы одни остались. целовались..дурачились..а когда он на меня лёг..меня такой жуткий испуг охватил, как перед первым поцелем. Мы даже не говорили об этом.Он не настаивал, потому что очень меня любит..но почему так сильно испугалась? и боюсь, что в след.раз опять страшно будет.Хотя я очень этого хочу.У меня просто крышу срывает, когда мы вместе..я шалю очень :oops: )
Royal
Новенькая

Сообщение Koly4ka » 13 май 2009, 17:04

Неважно, с кем или как ты впервые лишилась девственности, вопрос в том получила ли ты то чего хотела...Можешь почитать на досуге женский журнал http://blonda.com.ua/category/seks/ где написано много интересного о сексе ;)
Koly4ka
Новенькая

Сообщение Alia » 16 май 2009, 01:14

А у меня перед первым разом отключился стоп-сигнал. Вот и случилось... :oops:
Alia
Умница

Сообщение РаЗнАя » 26 май 2009, 23:18

жесть аж стыдно рассказывать про первый раз, все девочки мечтают о большой кровати, свечи, романтика, я тоже мечтала, и случилось это в ПОЕЗДЕ :D :D :D :D
Если и восьмой блин комом, …. к черту блины, лепите комочки..=)))
РаЗнАя
Новенькая

След.

Вернуться в SEX