форум для девушек

Гречневая диета!!!

Методики и диеты сохранения красивой фигуры.

Модератор: _MaLINA_

Гречневая диета!!!

Сообщение crazy_kitty » 20 апр 2010, 20:23

Кто сидел на гречневой диете???Что вы об этом думаете???Кто сколько сидел,и какие результаты???
crazy_kitty
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Гречневая диета!!!

Сообщение Katarina » 26 апр 2010, 00:56

Результат положительный.
Katarina
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение AnyOne » 26 апр 2010, 15:30

Сидела на такой диете два дня, ела гречку и обезжиренный кефир. Позже решила, что и гречка для меня жирновата и перешла на обезжиренный творог маленькими порциями и кефир. (Это при том, что от природы я стройная, видно одолел меня в те времена подростковый психоз)
Результат: за неделю похудела на 5 кг.
злая, голодная, с синяками под глазами, но довольная)
В каждой хорошенькой девочке
В милой застенчивой лапочке
Могут быть спрятаны где-то
Лядские гены прабабушки...
AnyOne
Мечта Идиота

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Бьянка » 18 июл 2010, 02:01

crazy_kitty
Я также сидела на данной диете, диета просто прекрасна, похудела за месяц на 9кг, да да вы не ошиблись на 9, главное строго сидеть, и не позволять себе ничего лишнего.Мы можете сказать как так на 9 кг, вы врёте уважаемая.Но нет я отвечу вам как! На до просто правильно есть гречку, процедура приготовления проста. Возьмём порцию на завтрак, делается он так, берете 100-200 гр. гречневой крупы, добавляете в нее графит 100гр. также добавляем 100 мл "Масла ММ7" если нету под рукой то заменитель "АСС". На вкус конечно не очень, но терпимо, а результат огого.
Мудак в интернете, хороший в жизни.
icq 640094059
Бьянка
Принцесса

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Kykl@ » 10 окт 2010, 19:24

диета для меня самая эффективная!сижу очень часто когда вижу что начинаю поправляться!последний раз за 6 дней на 4 кг похудела(позволяя себе виноградик и яблочки)!а вообще очень быстро втягиваешься,кушая гречку с кефирчиком обезжиреным!лучше кушать мало,но часто!и настроение от результатов само улучшается :)
Изображение
Kykl@
Принцесса

Сообщение sani4ka » 10 окт 2010, 22:53

надо попробовать!! а за какой промежуток времени вес возвращается???
С умной женщиной можно говорить обо всем, с красивой - все равно о чем говорить!!!!
sani4ka
Активистка

Сообщение Kykl@ » 11 окт 2010, 00:09

смотря как кушать будешь :)
но вообще если недели 2 посидишь,то тебе уже нужно будет очень мало для того,чтобы накушаться!
а вообще я считаю,что это не только эффективная,но и полезная диета!в гречке больше всего микроэлементов находится чем в других кашах+кефир!мне кажется если сидеть на такую диету раз в месяц то не только фигура будет красивой,но и очищение организма происходит!
только же гречку без соли,сахара и масла!!!!я вечером заливала кипятком и потом целый день кушала с кефирчиком!так что дерзайте!
я вот тоже через пару дней сяду!чтобы для любимого еще лучше выглядеть,т.к.давно не виделись!
Изображение
Kykl@
Принцесса

Сообщение sani4ka » 11 окт 2010, 12:38

Kykl@ писал(а):я вот тоже через пару дней сяду!чтобы для любимого еще лучше выглядеть,т.к.давно не виделись!

так я тоже с этих же побуждений :)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
хотя мне и опасно такая диета доце всего 14..будет 3 месяца постоянно на руках, ни дай бог голова закружится и вместе грохнемся :?
С умной женщиной можно говорить обо всем, с красивой - все равно о чем говорить!!!!
sani4ka
Активистка

Сообщение Kykl@ » 11 окт 2010, 14:21

sani4ka писал(а):
Kykl@ писал(а):я вот тоже через пару дней сяду!чтобы для любимого еще лучше выглядеть,т.к.давно не виделись!

так я тоже с этих же побуждений :)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
хотя мне и опасно такая диета доце всего 14..будет 3 месяца постоянно на руках, ни дай бог голова закружится и вместе грохнемся :?

ты что!а грудью еще кормишь?это же вредно!в первую очередь заботься о лялечке!её здоровье важнее намного!а там знаю,что когда грудью кормишь,сама на определенной диете должна сидеть!
а вообще качай пресс лучше и крути круг!мамочке мальчика моего после родов(молодая мамочка) очень круг помог!вроде бы особо и не похудела,а линии талии очень хорошо видны были!
Изображение
Kykl@
Принцесса

Сообщение retro » 18 окт 2010, 14:14

AnyOne писал(а):Сидела на такой диете два дня, ела гречку и обезжиренный кефир. Позже решила, что и гречка для меня жирновата и перешла на обезжиренный творог маленькими порциями и кефир.

Это где же Вы в гречке жир нашли? :D Диетой я бы всё же это не назвала, скорее разгрузочные дни. При чем сочетание гречки и кефира очень хорошее. Так питаться можно не более недели. Я вообще считаю, что диеты бесполезны, если их не придерживаться всю жизнь.
retro
Активистка

След.

Вернуться в Идеальная фигура