nk_mihailov » 13 апр 2010, 19:08
Какая политбеседа, это судьба моих внуков и правнуков и всего будущего на Земле, мне это очень волнует. Поэтому предлогаю Вам свою модель развития человечества на Земле. Земля представляет из себя систему входящую в солнечную систему. Мы представляем общественную систему входящую в систему Земли. В систему Земли входят: леса,горы, поля, моря, океаны, воздушное пространство, дождь. снег, Луна и т.д. В общественную систему образует каждый из нас, семья, дом, улица. район, город или село-деревня, государство и ООН. Для любой системы характерны следующие параметры: существование во времени и потребление энергии из вышестоящей системы. Соглано теории Кондратьева, существование системы во времени представляет из себя импульс длинных волн, а импульс это сумма частот, т.е. мы говорим содержит спектр частот. Любая частота в природе это автоколебательная система. Она состоит источника питания, колебательного контура, клапана, обратной связи и нагрузки, которая является источником питания последующего звена. Согласно теории радиотехнических цепей, в природе существует два вида бесконечных систем. Первая это- импульс единичного скачка, а второй-это сумма одинаковых импульсов из ряда Фурье сложенные со сдгигом фаз либо 180градусов, когда два ряда импульсов, либо по 120 градусов когда 3 ряда импульсов.
Если брать в вооружении развития общества последний вариант, то бощество сможет прожит без войн бесконечно.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хочу я Вас обратить внимание еще на одну проблему. Жизнь на Земле стала возможным только блогодаря системной связи между Луной и Землей. Благодаря только этой связи возможен стал основной источник питания на Земле-это фотосинтез. Хочу я Вас обратить внимание еще на одну проблему. Жизнь на Земле стала возможным только блогодаря системной связи между Луной и Землей. Благодаря только этой связи возможен стал основной источник питания на Земле-это фотосинтез. Сейчас амереканцы хотят нарушить эту связь, ближайшее время хотят взорвать на Луне атомную бомбу. После этого взрыва если устоит Луна, вполне может остановится внутренний автоколебательный процесс Луны. Если это произойдет,то Луна лишится основного элемента ежегодного отхода Луной от Земли на 3,75см. в год, тем самым ежегодно будет падать на
Землю. Запомните! Не будет Луны вокруг нас, нет жизни на Земле! Всем миром немедленно остановить бомбартировку Луны, американцы опомнитесь !Сейчас амереканцы хотят нарушить эту связь, ближайшее время хотят взорвать на Луне атомную бомбу. После этого взрыва если устоит Луна, вполне может остановится внутренний автоколебательный процесс Луны. Если это произойдет,то Луна лишится основного элемента ежегодного отхода Луной от Земли на 3,75см. в год, тем самым ежегодно будет падать на
Землю. Запомните! Не будет Луны вокруг нас, нет жизни на Земле! Всем миром немедленно остановить бомбартировку Луны, американцы опомнитесь !
Убить войну!!!