форум для девушек

Первая Любоффь:)

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Re: Первая Любоффь:)

Сообщение Вредина » 07 фев 2011, 17:46

Да уж...Ощущения от воспоминаний двойственные...Наверное,все через это должны пройти...

Моя первая любовь случилась в 15 лет...По-моему уже писала где здесь про НЕГО...В больнице познакомились, на руках носил,когда в обморок падала, подарочки делал, вкусняшки привозил...Спустя 2 месяца захотел секса и мы расстались...я 2,5 года плакала,ждала смс,звоночка,случайных встреч и снова плакала,плакала,плакала...Потом появился настоящий парень,который показал как надо девушку любить,я забыла про свою больную безответную любовь...
Сейчас хорошо общаемся... :)
Надеюсь, люди понимают, что под волосами есть мозги, а под грудью - сердце
Вредина
Принцесса

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ksuffka » 07 фев 2011, 20:41

Почему?[/quote]

С начало он мне хотел предложить встречаться, а я вела себя странно(я не знала что я ему нравлюсь)...и я уехала в Россию к бабушке на месец(я тогда каждый день о нём думала), а когда приехала узнала что уже с другой, но всё равно я его люблю. Он с неё расстался конечно, но у нас никогда ничего кроме дружеского секса не получится...печально, но такова жизнь :)
Ksuffka
Активистка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ГаZеТka » 25 фев 2011, 15:34

Первая любовь..Самая чистая :)
Изображение
ГаZеТka
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lerka^^ » 06 мар 2011, 12:26

Первая любовь..хм..для кого то это самое волшебное слово в мире,а для меня это страдания..
У меня как и у многих,она была безответная..7 лет любила одноклассника,страдала,плакала,очень сильно..истерила.
Даже могу сказать,что..пыталась и с собой сделать..пыталась вены вскрыть..не правильно провела лезвием,только крови куча потеряла.
Таблетки пила,откачивали.
Кто то может подумать что я больная.псих..но ребят эта была любовь,это были страдания:(
вот как.
------------------------------------------------------------
самая счастливая,и мне все равно что ты не рядом..
Lerka^^
Умница

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.

Вернуться в Истории