Я сама очень люблю выбирать блески и помады.Очень интересно,что предпочитаете вы:блески или помады???Лично мне больше нравятся блески.Сейчас пользуюсь ВотершайнГлосс от Мэйбелин,а вы???
смотря какое время года) если например зима, то это конечно помада) я препочитаю нивея базовый уход, синенький калпачек!) и гигиеническую помада от ив роше))весной(вначале) нивея молоко и мед она хорошо питает губы и помогает губам востановится после зимы)) где-то в конце апреля перехожу на блески))
Мне тоже нравится Шанель , но сейчас я взяла VSL и очень давольна своим выбором так как помадка - моего любимого цвета , так еще и сладенькая ... Вообщем - прелесть !!!
-Скажите, счастье - в деньгах? -Нет, конечно. Но с деньгами можно прекрасно проводить время в ожидании счастья...
Eva -Блеск для губ , замечательный ... Опять же пользуюсь по сезонам , зимой больше гигиенические помадки, а летом блески
Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро! Целуй медленно! Люби искренно! Смейся неудержимо! И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
This was a triumph. I'm making a note here: HUGE SUCCESS. It's hard to overstate My satisfaction And believe me I am still alive I feel FANTASTIC and I'm still alive And while you're dying I'll be still alive