форум для девушек

Как вы относитесь к бывшим девушкам своих вторых половинок??

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Как вы относитесь к бывшим девушкам своих вторых половинок??

Сообщение Сладость_1 » 01 апр 2010, 16:54

:) Интересно ...
Последний раз редактировалось Сладость_1 01 апр 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Сладость_1
Умница

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Re: Как вы относитесь к бывшим девушкам своих вторых половинок??

Сообщение AnyOne » 01 апр 2010, 16:59

Никак...
Он со мной-и это главное, нужно жить настоящим, а не прошлым 8-)
В каждой хорошенькой девочке
В милой застенчивой лапочке
Могут быть спрятаны где-то
Лядские гены прабабушки...
AnyOne
Мечта Идиота

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ируська » 01 апр 2010, 17:04

вот я полностью согласна с AnyOne, но знаете, если допустим узнаю, что мой общается с бывшей, при чем даже просто так, привет как дела и всё(в контакте-чтоб он провалился :twisted: ), я сразу же начинаю грузится, сама себя блин извожу, и знаю, что это глупо, и не правильно. Ведь сейчас он со мной, и то что было раньше не важно, и надо действительно жить настоящим!!! :)
"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты"

За это сообщение автора Ируська поблагодарил:
krakozyabra
Ируська
Принцесса

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Карамелька)) » 01 апр 2010, 21:14

Ируська, я насчет контакта полностью с тобой согласна :twisted: ))) А вот что касается бывших... Да ну их нафиг. Только нервомотство лишнее и для себя, и для любимого. Если он сейчас со мной, если предпочел меня ей, значит я лучше. Скромненько так :oops: :) Ой...наверное только сейчас такая я вся умная...)) читал бы это мой парень :D
Карамелька))
Принцесса

Сообщение sexy_feiry » 01 апр 2010, 21:26

Слава богу мой со своими бывшими не общается, я их даже не видела никогда, так одну в начеле отношений где-то в его фотографиях видела, ито он потом сразу далил. Так что неособо заморачиваюсь на этот счет. Но а так если при друзьях вспоминает о бывших, то как-то очень не приятно становиться :(
Я добрая...Я фея...!!,а средний палец на моей руке,это моя волшебная палочка!!!
sexy_feiry
Умница

Сообщение Virgin » 01 апр 2010, 22:03

Нормально, никакого предвзято негативного отношения нет. Что было, то прошло. :)
Virgin
Активистка

Сообщение Fia » 01 апр 2010, 23:43

когда о-о-о-о-очень плохое настроение у меня, могу что-то себе накрутить, что он может с бывшей общаться (хотя знаю, что это не так). мой любимый ещё как начал со мной встречаться, избавился от её фоток, даже мне весь архив скинул посмотреть)) ревновала в теч года к прошлому...сейчас поняла, что хватит уже! :D он уже планирует нашу совместную жизнь и детей ))) и это супер! вместе 1,5 года вот 3 апреля будет. А бывшую...отправили далеко и подальше) ;)
Изображение
Изображение
Fia
Новенькая

Сообщение Ируська » 02 апр 2010, 04:26

рада за вас девчонки, нужно действительно смириться с тем, что было, ведь это уже прошлое, а я - его настоящие и это главное))
"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты"
Ируська
Принцесса

Сообщение Сладость_1 » 02 апр 2010, 11:15

:) А я встречаюсь со своим МЧ уже почти 3 года, скоро свадьба ... А познакомилась с его бывшей - чисто случайно в контакте ...))) Я переехала жить в другой район и тут знакомых у меня не было, а я хотела пойти в спорт зал , а где он тут находиться - я тогда не знала ... Вот мои знакомые , мне сказали "напиши этой подруге она с твоего района , живёт не далеко от тебя и она должна знать если , что может вместе ходить будите" )))
Я ей написала ... :D .... По итогу , она мне показала где спорт зал , мы с ней поши в кафе - попили чай ... И тут в разговоре всплыл мой парень .... Она рассказывает , как она его любит , и что он её бросил - уйдя к "какой-то ... блондинке ...!" ..
Я её послушала ... Правда не долго ... И по концове говорю , а я и есть та самая блондинка ))) Эту девочку схватил мандраж ... Она была в таком диком шоке ... После этой встречи мы с ней общались еще пару раз - она уговаривала меня его бросить - смешная )) Потом , моя новоявленная подруга стала распускать про меня всякие едкие сплетни .... Я ей позвонила , она извинилась , закатила слёзный концерт мол как она не красиво поступила , мой любимый ей тоже объяснил , чтоб не сувала свой длинный нос в наши с ним отношения .... И после это она нас больше не беспокоит :lol: ....
-Скажите, счастье - в деньгах? -Нет, конечно. Но с деньгами можно прекрасно проводить время в ожидании счастья...
Сладость_1
Умница

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Ируська » 02 апр 2010, 20:11

Сладость_1 писал(а)::) А я встречаюсь со своим МЧ уже почти 3 года, скоро свадьба ... А познакомилась с его бывшей - чисто случайно в контакте ...))) Я переехала жить в другой район и тут знакомых у меня не было, а я хотела пойти в спорт зал , а где он тут находиться - я тогда не знала ... Вот мои знакомые , мне сказали "напиши этой подруге она с твоего района , живёт не далеко от тебя и она должна знать если , что может вместе ходить будите" )))
Я ей написала ... :D .... По итогу , она мне показала где спорт зал , мы с ней поши в кафе - попили чай ... И тут в разговоре всплыл мой парень .... Она рассказывает , как она его любит , и что он её бросил - уйдя к "какой-то ... блондинке ...!" ..
Я её послушала ... Правда не долго ... И по концове говорю , а я и есть та самая блондинка ))) Эту девочку схватил мандраж ... Она была в таком диком шоке ... После этой встречи мы с ней общались еще пару раз - она уговаривала меня его бросить - смешная )) Потом , моя новоявленная подруга стала распускать про меня всякие едкие сплетни .... Я ей позвонила , она извинилась , закатила слёзный концерт мол как она не красиво поступила , мой любимый ей тоже объяснил , чтоб не сувала свой длинный нос в наши с ним отношения .... И после это она нас больше не беспокоит :lol: ....

забавные же люди есть, лишь бы насолить :)
Ируська
Принцесса

След.

Вернуться в Психология