Сладость_1 писал(а)::) А я встречаюсь со своим МЧ уже почти 3 года, скоро свадьба ... А познакомилась с его бывшей - чисто случайно в контакте ...))) Я переехала жить в другой район и тут знакомых у меня не было, а я хотела пойти в спорт зал , а где он тут находиться - я тогда не знала ... Вот мои знакомые , мне сказали "напиши этой подруге она с твоего района , живёт не далеко от тебя и она должна знать если , что может вместе ходить будите" )))
Я ей написала ....... По итогу , она мне показала где спорт зал , мы с ней поши в кафе - попили чай ... И тут в разговоре всплыл мой парень .... Она рассказывает , как она его любит , и что он её бросил - уйдя к "какой-то ... блондинке ...!" ..
Я её послушала ... Правда не долго ... И по концове говорю , а я и есть та самая блондинка ))) Эту девочку схватил мандраж ... Она была в таком диком шоке ... После этой встречи мы с ней общались еще пару раз - она уговаривала меня его бросить - смешная )) Потом , моя новоявленная подруга стала распускать про меня всякие едкие сплетни .... Я ей позвонила , она извинилась , закатила слёзный концерт мол как она не красиво поступила , мой любимый ей тоже объяснил , чтоб не сувала свой длинный нос в наши с ним отношения .... И после это она нас больше не беспокоит....
Порадовал твой рассказ!)
А я ни с одной лично не знакома, и рада этому, дружить уж тем более не хотела бы.. Видела только девушку, к которой у него была симпатия, и тогда сильно расстроилась и комплексовала, уж больно миленькая..) Но потом со временем, конечно, ко мне пришло полное понимание того, что важнее то, что все-таки мой мужчина именно со мной, и значит, какой бы милой не казалась мне его бывшая, я ему все равно милее...)

.... По итогу , она мне показала где спорт зал , мы с ней поши в кафе - попили чай ... И тут в разговоре всплыл мой парень .... Она рассказывает , как она его любит , и что он её бросил - уйдя к "какой-то ... блондинке ...!" ..
....
хоть и бывшая.