Жемчужина » 30 мар 2010, 12:09
Мне сниться сон, как будто у меня в школе в спортзале проходят какие то драки, я вижу саму себя, группу парней, своего парня. Вижу как будто мой парень дерется с кем..его очень сильно избивают и он лежит на полу, у него кровь на лице. Я подбегаю к нему, начинаю в истерике кричать заичка заичка что тобой, очнись..потом поднимаю его, держу за бок, я внутри себя чувствую что ему очень больно. но он старается сам передвигать ногами, чтобы хоть как то мне помочь. Я прохожу с ним по коридору, начинаю спускаться по лестнице, я понимаю что он уже не может сам идти, все это время я ору только одно, заичка что с тобой, держись, заичка все будет хорошо......По первому этажу школы я тащу его уже сама..Потом я опять чувствую что его тошнит, у меня первая мысль что это наверно от того, что он потерял много крови. Я подхожу к дивану, ложу его туда, под голову свернула и положила какое то полотенце. Прибегает доктор, говорит что его надо вести на операцию...Потом я как то поворачиваюсь, смотрю на него, а он уже нормальный лежит, у него перебентовано тело. И все это время я понимала, что он весь в крови, но на белой кофте не нашла не одного пятнышка...Как вы думаете к чему может быть этот сон..???
♥