форум для девушек

Помогите понять сон

Помогите понять сон

Сообщение Жемчужина » 30 мар 2010, 12:09

Мне сниться сон, как будто у меня в школе в спортзале проходят какие то драки, я вижу саму себя, группу парней, своего парня. Вижу как будто мой парень дерется с кем..его очень сильно избивают и он лежит на полу, у него кровь на лице. Я подбегаю к нему, начинаю в истерике кричать заичка заичка что тобой, очнись..потом поднимаю его, держу за бок, я внутри себя чувствую что ему очень больно. но он старается сам передвигать ногами, чтобы хоть как то мне помочь. Я прохожу с ним по коридору, начинаю спускаться по лестнице, я понимаю что он уже не может сам идти, все это время я ору только одно, заичка что с тобой, держись, заичка все будет хорошо......По первому этажу школы я тащу его уже сама..Потом я опять чувствую что его тошнит, у меня первая мысль что это наверно от того, что он потерял много крови. Я подхожу к дивану, ложу его туда, под голову свернула и положила какое то полотенце. Прибегает доктор, говорит что его надо вести на операцию...Потом я как то поворачиваюсь, смотрю на него, а он уже нормальный лежит, у него перебентовано тело. И все это время я понимала, что он весь в крови, но на белой кофте не нашла не одного пятнышка...Как вы думаете к чему может быть этот сон..???
Жемчужина
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Помогите понят сон...

Сообщение Ируська » 30 мар 2010, 15:32

эм...вот что я нашла, почитай)

Если во сне Вас угораздило ввязаться в драку, то наяву Вам грозят неприятные встречи с конкурентами. Не исключены судебные иски. Постарайтесь не предпринимать решительных действий, иначе рискуете навлечь на себя неприятности. Видеть себя побежденным в драке означает, что Вы рискуете потерять свою собственность. Если же при этом Вы получили кровоточащую рану, будьте осторожны, поскольку Ваши интересы могут быть преданы теми, кого Вы считали своими друзьями. Наблюдать за дракой - к беспутной трате денег. Разнимать дерущихся - знак того, что Вы недовольны существующим положением вещей и стремитесь добиться большего. Для женщины такой сон может означать, что за ее спиной ходят сплетни и слухи. Если молодая женщина видит своего возлюбленного дерущимся, то это является знаком того, что он недостоин ее любви. Если во сне Вы хлещете своего противника хлыстом - к достойной победе в нелегкой борьбе. Вы обязательно добьетесь желаемого. Если Вам приснилась дуэль, на которой стреляются двое, то Вас ожидает некая затруднительная ситуация. Однако такой сон не предвещает ничего особенно плохого.
"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты"
Ируська
Принцесса

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Жемчужина » 01 апр 2010, 06:53

Ой спасибо тебе большое=) Прям то что нужно, особенно про возлюбленного=) а где ты нашла это толкование, подскажи пожалуйста)
Жемчужина
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ируська » 01 апр 2010, 13:32

да не за что, рада, что помогла!)
щас посмотрю и кину ссылку))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
вот здесь:
http://www.sonnik.ru/articles/art12.html

там ещё много других сонников есть (они сверху слева указаны), посмотри, если интересно)
"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты"
Ируська
Принцесса

Благодарил (а): 5 раз.

Вернуться в Гороскопы, приметы, сонник, гадание, магия