В первую очередь - чисто внешняя привлекательность. И пусть говорят, что внешность не важна, был бы человек хороший... ну да, ну да, только почему-то обычно так говорят обладатели непримечательной внешности. Еще - обаяние и харизма, но они к красоте напрямую не относятся и ее не создают, а, скорее, компенсируют.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он! Иди и делай! Все получится!
сначала важна внешность но потом начинаешь заглядывать внутрь. некравивых нет) я думаю,красота это прежде всего аккуратность. и зубы,думаю, должны быть в хорошей форме
Не зря говорят, сколько людей столько и мнений. Я изначально думала, что сейчас все будут писать и рассуждать о том, что красота - это внутренний мир, как обычно это утверждают люди.
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего.*Луиза де Вильморен*
Для меня на этот вопрос риторическим восклицанием лучше всего ответил Николай Заболоцкий "А если это так, то что есть красота. И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?"
Я думаю красота это когда человек имеет красивую внешность и при этом у него прекрасный внутренний мир!Но вообще красота это понятие довольно многогранное.
Андре Моруа. Запомните: доброе сердце, живой ум, общность вкусов важнее, чем прелестное лицо. Писали, что красота сулит счастье, но красота тела без достоинств души обманывает ваши надежды.