форум для девушек

Как вы относитесь к девушкам легкого поведения?

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Как вы относитесь к девушкам легкого поведения?

Сообщение LRV_75 » 25 мар 2010, 22:07

Хотелось бы узнать мнение девушек о такой ситуации
LRV_75
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Как вы относитесь к девушкам легкого поведения?

Сообщение Alala » 25 мар 2010, 22:13

а как мы к ним должны относиться?) кого е**т чужое горе) не нам с ними спать
СРАЧА БОЯТСЯ - В КОММЕНТЫ НЕ ХОДИТЬ!!!!!
Alala
Королева

Сообщение Лапушка3365 » 25 мар 2010, 22:21

LRV_75
Ну и темы вы вечно поднимаете :!: :!: :!: :!: :!: :!: :nea: :nea: Это вы, мужики можете к ним как то относится, а мне на них с высокой колокольни! И среди моих подруг таких нет.
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение LRV_75 » 25 мар 2010, 22:32

Alala писал(а):а как мы к ним должны относиться?) кого е**т чужое горе) не нам с ними спать

Нет, то что это не ваше горе это понятно. Вопрос в другом: вот допустим, чисто гипотетически, у вас есть подружка и вы узнали что она занимается предоставлением интим услуг. Ваша реакция? Какой вопрос вы первый зададите ей? Есть ли шанс что вы сможете ее понять?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Лапушка3365 писал(а):LRV_75
Это вы, мужики можете к ним как то относится, а мне на них с высокой колокольни! И среди моих подруг таких нет.

Извините, но вопрос поставлен корректно. Вы же с подружками обсуждаете других девченок, которые не являются вашими подругами. То что с высокой колокольни, опять же извините, большие сомнения. Наверняка должна быть какая то эмоцианальная оценка таких девушек
LRV_75
Умница

Сообщение Лапушка3365 » 25 мар 2010, 22:40

LRV_75
Можете мне поверить, у меня есть множество других тем, которых я могу обсудить с подружками.
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение LRV_75 » 25 мар 2010, 22:44

Лапушка3365 писал(а):LRV_75
Можете мне поверить, у меня есть множество других тем, которых я могу обсудить с подружками.

Верю конечно :D Но вопрос я задал не лично вам, а всему форуму. Я тоже не имею отношения ко многим вещам, но это же не означает, что у меня не может быть своего суждения по этим вопросам, как стороннего наблюдателя
LRV_75
Умница

Сообщение *Lena* » 26 мар 2010, 00:52

:? а какое еще может быть мнение об этих девушек? Я их не осуждаю, каждый зарабатывает деньги как может, и если они выбрали такой путь, нуууу так это их уже дело. Хотя знала такую девушку одна, которая мягко говоря любила позаниматся сексом, но она была вполне классной девченкой, с ней было о чем поговорить, было интересно провести время, всегда поможет если что.
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Alala » 26 мар 2010, 00:55

LRV_75 писал(а):
Alala писал(а):а как мы к ним должны относиться?) кого е**т чужое горе) не нам с ними спать

Нет, то что это не ваше горе это понятно. Вопрос в другом: вот допустим, чисто гипотетически, у вас есть подружка и вы узнали что она занимается предоставлением интим услуг. Ваша реакция? Какой вопрос вы первый зададите ей? Есть ли шанс что вы сможете ее понять?

моя реакция будет никакой. пусть занимается чем хочет, лишь бы на дружбу не влияло. я не мама ей, чтобы осуждать.
я никогда не лезла, и никогда не буду лезть в чужую постель. на то это и есть интим.
лично для меня это не приемлемо. но я - есть я. и потом, никогда не знаешь в какой ситуации окажешься. так что зарекаться нельзя.
СРАЧА БОЯТСЯ - В КОММЕНТЫ НЕ ХОДИТЬ!!!!!
Alala
Королева

Сообщение LRV_75 » 26 мар 2010, 01:47

*Lena* писал(а)::? а какое еще может быть мнение об этих девушек? Я их не осуждаю, каждый зарабатывает деньги как может, и если они выбрали такой путь, нуууу так это их уже дело. Хотя знала такую девушку одна, которая мягко говоря любила позаниматся сексом, но она была вполне классной девченкой, с ней было о чем поговорить, было интересно провести время, всегда поможет если что.
Какое еще может быть мнение? А мнения бывают разные, от полного осуждения и брезгливости до полного понимания и поддержки. Вот вы свою точку зрения высказали. И несмотря на то, что эта знакомая, какбы это сказать ... не из вашего мира, чисто по человечески вы ее охарактеризовали хорошо

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Alala писал(а):моя реакция будет никакой. пусть занимается чем хочет, лишь бы на дружбу не влияло. я не мама ей, чтобы осуждать.
я никогда не лезла, и никогда не буду лезть в чужую постель. на то это и есть интим.
лично для меня это не приемлемо. но я - есть я. и потом, никогда не знаешь в какой ситуации окажешься. так что зарекаться нельзя.
Ну вашу реакцию никак нельзя назвать никакой. Вполне себе сформулированная точка зрения по данному вопросу
LRV_75
Умница

Сообщение Carrie » 26 мар 2010, 10:32

Мнение каждого человека имеет право на существование. В том числе и работа должна быть такая, какой ты хочешь заниматься.
Я смогу понять свою подругу, если что-то подобное узнаю. Не это ведь главное, человеческие кач-ва в ней не изменятся. Тем более... может поделиться своим опытом :D + еще всякие разные приколы. У моей сестры есть такая подруга. Ничего плохого не могу сказать.
«Есть люди, которые все еще верят, что знание - сила.»
Чак Паланик
«Если ты любишь девушку, дай ей свободу. Только потом не удивляйся, если она принесет с собой герпес...»
Чак Паланик
Carrie
Активистка

След.

Вернуться в SEX