|
|
Модератор: FairneSS
Это вы, мужики можете к ним как то относится, а мне на них с высокой колокольни! И среди моих подруг таких нет.Alala писал(а):а как мы к ним должны относиться?) кого е**т чужое горе) не нам с ними спать
Лапушка3365 писал(а):LRV_75
Это вы, мужики можете к ним как то относится, а мне на них с высокой колокольни! И среди моих подруг таких нет.
Лапушка3365 писал(а):LRV_75
Можете мне поверить, у меня есть множество других тем, которых я могу обсудить с подружками.
Но вопрос я задал не лично вам, а всему форуму. Я тоже не имею отношения ко многим вещам, но это же не означает, что у меня не может быть своего суждения по этим вопросам, как стороннего наблюдателя
а какое еще может быть мнение об этих девушек? Я их не осуждаю, каждый зарабатывает деньги как может, и если они выбрали такой путь, нуууу так это их уже дело. Хотя знала такую девушку одна, которая мягко говоря любила позаниматся сексом, но она была вполне классной девченкой, с ней было о чем поговорить, было интересно провести время, всегда поможет если что.LRV_75 писал(а):Alala писал(а):а как мы к ним должны относиться?) кого е**т чужое горе) не нам с ними спать
Какое еще может быть мнение? А мнения бывают разные, от полного осуждения и брезгливости до полного понимания и поддержки. Вот вы свою точку зрения высказали. И несмотря на то, что эта знакомая, какбы это сказать ... не из вашего мира, чисто по человечески вы ее охарактеризовали хорошо*Lena* писал(а)::? а какое еще может быть мнение об этих девушек? Я их не осуждаю, каждый зарабатывает деньги как может, и если они выбрали такой путь, нуууу так это их уже дело. Хотя знала такую девушку одна, которая мягко говоря любила позаниматся сексом, но она была вполне классной девченкой, с ней было о чем поговорить, было интересно провести время, всегда поможет если что.
Ну вашу реакцию никак нельзя назвать никакой. Вполне себе сформулированная точка зрения по данному вопросуAlala писал(а):моя реакция будет никакой. пусть занимается чем хочет, лишь бы на дружбу не влияло. я не мама ей, чтобы осуждать.
я никогда не лезла, и никогда не буду лезть в чужую постель. на то это и есть интим.
лично для меня это не приемлемо. но я - есть я. и потом, никогда не знаешь в какой ситуации окажешься. так что зарекаться нельзя.
+ еще всякие разные приколы. У моей сестры есть такая подруга. Ничего плохого не могу сказать.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0