форум для девушек

Свадебный фотограф.

Все о свадьбе: от чулок до организации торжества.

Модератор: _MaLINA_

Свадебный фотограф.

Сообщение Oxs » 21 мар 2010, 13:16

Девочки нужен ли на свадьбу фотограф?! кто говорит нужен, а кто говорит, что и знакомые нафоткают...
Кто поделиться опытом? :?
моя жизнь http://blissstudio.ru/
Oxs
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Свадебный фотограф.

Сообщение Ируська » 21 мар 2010, 13:41

я думаю нужен, ведь такие классные фотки получаются, профессиональные)))
"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты"
Ируська
Принцесса

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Oxs » 21 мар 2010, 13:56

Мне хочется чтобы память была на всю жизнь, но не такая как, может, когда на шашлыки с друзьями ходишь. А чтобы это было действительно красиво...чтобы все было красиво в этот день и всегда когда о нем вспоминаешь!!!
моя жизнь http://blissstudio.ru/
Oxs
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ируська » 21 мар 2010, 14:38

да, я полностью согласна))
"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты"
Ируська
Принцесса

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение проказница » 21 мар 2010, 14:41

я думаю что фотограф нужен. чтобы вы потом всегда любовались нав профессионально сделанные фотографии, а не на то как вас друзья с полуоткрытым ртом и закрытыми глазами сфоткали
Изображение

когда красивым налево, а умным направо...МНЕ РАЗОРВАТЬСЯ ЧТО ЛИ???
проказница
Красавица

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Dianel » 21 мар 2010, 21:31

Спорный вопрос. Лично мы не стали приглашать профессионального фотографа из-за банального отсутствия денег. Все-таки свадьба - дорогое удовольствие и иногда приходится чем-то жертвовать. От чего-то, как например от видеосъемки, отказаться нельзя, а от чего-то все же приходится. Нас снимали друзья сразу на несколько фотоаппаратов, в результате из пары сотен снимков удалось получить штук пятьдесят очень приличных. Если же снимает профессионал, есть шанс (да что там шанс - гарантия!) получить кучу красивых, но типичных кадров, ведь все пары снимают примерно одинаково, да и видно же, что фото постановочное, типа "встали, приготовились, улыбнулись". Случайные "живые" снимки выглядят во много раз лучше.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение Pyzhik » 22 мар 2010, 00:47

Dianel писал(а):Если же снимает профессионал, есть шанс (да что там шанс - гарантия!) получить кучу красивых, но типичных кадров, ведь все пары снимают примерно одинаково, да и видно же, что фото постановочное, типа "встали, приготовились, улыбнулись". Случайные "живые" снимки выглядят во много раз лучше.

Как раз профессиональный фотограф сделает кучу живых снимков, помимо постановочных. Только стоить такой фотограф будет даже не 15 тысяч. А те, кого вы называете профессионалами - просто любители ("встали, приготовились, улыбнулись") :)
Pyzhik

Сообщение проказница » 22 мар 2010, 01:05

Dianel писал(а):Спорный вопрос. Лично мы не стали приглашать профессионального фотографа из-за банального отсутствия денег. Все-таки свадьба - дорогое удовольствие и иногда приходится чем-то жертвовать. От чего-то, как например от видеосъемки, отказаться нельзя, а от чего-то все же приходится. Нас снимали друзья сразу на несколько фотоаппаратов, в результате из пары сотен снимков удалось получить штук пятьдесят очень приличных. Если же снимает профессионал, есть шанс (да что там шанс - гарантия!) получить кучу красивых, но типичных кадров, ведь все пары снимают примерно одинаково, да и видно же, что фото постановочное, типа "встали, приготовились, улыбнулись". Случайные "живые" снимки выглядят во много раз лучше.

конечно типовые фото случаются, особенно у достопримечательностей города, но в принципе если посмотреть работы разных фотографов, то видны колоссальные отличия.
и в принципе это дело каждого, но я бы фотографом жертвовать не стала
Изображение

когда красивым налево, а умным направо...МНЕ РАЗОРВАТЬСЯ ЧТО ЛИ???
проказница
Красавица

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение *Lena* » 23 мар 2010, 17:06

Я за фотографа. Есть даже очень хорошие фотографы, да это не дешево, но все же свадьба можно и раскашелится.
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Лакаята » 23 мар 2010, 17:09

А я бы предпочла фотографа, нежели видео.
Правда мне повезло, у меня много друзей - профессиональных фотографов. Всегда есть к кому обратится.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

След.

Вернуться в Свадьба