форум для девушек

я идиотка

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Re: я идиотка

Сообщение Miamy » 12 мар 2010, 22:37

хотите верьте хотите нет
первая я ему письма не пишу
возможно он делает это от скуки
Miamy
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sexy_feiry » 01 апр 2010, 03:38

Лакаята писал(а):Ох уж эти курортные романы.
Кстати, кем там он был? Аниматором? Инструктором? Практика показывает, что на таких "должностях" только альфонсы приживаются. Может быть это и не очевидно, но что-то ему в Вас может больше нравится, чем внешность и молодость. Например, состояние родителей.

Полностью тебя поддерживаю. У этих даже не могу назвать отношениями, не может быть будущего. Ну да, возможно взрослому мужику захотелось погулять с молоденькой девочкой, так сказать почувствовать себя молодым, но никакого продолжения в этих отношениях не может быть. Да и вообще история какае-то бредовая, он будет оплачивать дорогу из другой страны, ради каких-то пару дней, и типо 2 года он толком не появлялся, а тут на те зовет в гости. Больше попахивает криминалом, в особенности работорговлей!! :!: Не едь туда не в коем случае!!!! Если и правда я ошибаюсь, и ты ему нужна, он сам к тебе приедит.
Я добрая...Я фея...!!,а средний палец на моей руке,это моя волшебная палочка!!!
sexy_feiry
Умница

Сообщение Carrie » 01 апр 2010, 08:50

Я вот призадумалась... очевидно же, что ему от Вас надо.
А вообще странно... Не, я понимаю, что любви все возрасты покорны, но обычно ведь у 40-летних свои темы для обсуждения, а у 18-летних другие. Не знаю...какой-то странный он по-моему.
Не удивлюсь, если у него есть жена и дети.
в 40-летнего мужчину влюбиться не проблема (он-то знает толк в молоденьких девушках и что и когда им нужно говорить и как что делать) а вот разобраться че ему в конце-концов надобно... это труднее по-моему.

И почему он сам не может приехать??? Он же не тупой и способен понять, что в 18 лет всеже Вы больше зависите от родителей, чем он в свои 40. :? мне это непонятно.
сказали бы ему...чтоб он к вам приезжал, если уж так хочет увидеться.

А бежать сломя голову к мужчине... :) хм... Это наоборот надо было бы, чтобы он стремился к Вам, а не Вы к нему.
«Есть люди, которые все еще верят, что знание - сила.»
Чак Паланик
«Если ты любишь девушку, дай ей свободу. Только потом не удивляйся, если она принесет с собой герпес...»
Чак Паланик
Carrie
Активистка

Сообщение *Lena* » 07 апр 2010, 04:22

Miamy
Зачем он тебе? Ты же не дурочка, тебе мало молодых парней? Толку от его писем? И не вздумай к нему ехать, непонятно чем оно оно все закончится. Тебе самое не стремнова-то? А?
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение tatyana_o » 16 авг 2010, 07:28

если ему так хочется тебя увидеть-пускай сам приезжает...те же самые деньги потратит!
И все, что нам было нужно, чтобы встретиться – это удача. Которая рано или поздно приходит к каждому...
tatyana_o
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение пусявка » 16 авг 2010, 17:51

А вы че ей отвечаете? Она хрен когда попросила совета. Проснулись :lol:
Люди, преданные наслаждениям, живут одним днём: кончилось сегодня - и нет причины жить
пусявка
Активистка

Сообщение Бьянка » 16 авг 2010, 18:05

Miamy
Я думаю тебе стоит, пойти к бабки поветухе, и она сделает тебе отворот, ты его выпьешь всё , ваша любовь пройдет.
Мудак в интернете, хороший в жизни.
icq 640094059
Бьянка
Принцесса

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.

Вернуться в Истории