форум для девушек

Проблема с коллегой

Модератор: Smile)

Проблема с коллегой

Сообщение Лапушка3365 » 07 мар 2010, 23:57

В общем ситуация такая. Я раньше дружила с одной девушкой. В один прекрасный момент мы серьезно поссорились, из за того, что она хотела поссорить меня с моим парнем. Та девушка, в свою очередь, любит моего сослуживца. А он тот еще интриган, ему льстит, что она за ним бегает, не говорит ей ни да, ни нет. Как то раз она ему сказала, что боится, что я ему наговорю про нее неправды, чтобы отомстить, но мне это совершенно не нужно, я просто вычеркнула ее из своей жизни. А он, в свою очередь, начал выпытывать у меня все ее секреты, причину нашей ссоры, а я не хочу ее никому распространять, так как история очень неприятная. Когда я сослуживцу дала понять, что ничего я ему рассказывать не собираюсь, он заявил:"не хочешь по-хорошему, будем действовать другими методами". И теперь у меня каждый рабочий день как пытка, он подставляет меня перед начальником, другими коллегами. Я не знаю, что делать, :( может вы что-нибудь посоветуете?
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Re: Проблема с коллегой

Сообщение Мечтательница » 08 мар 2010, 03:07

а я бы рассказала все. вы ведь окончательно рассорились с той девушкой? я думаю, в вашем случае это не будет такой уж подлостью, ведь работа и карьера важнее, чем чувства бывшей подруги. да и сами освободитесь от неприятного груза воспоминаний. но если не можете, то наврите что-нибудь. что не обидит ту девушку. а сами пересильте себя и договоритесь с ней. ей же тоже, наверное, выгодно, чтобы никто о неприятной истории не знал.
Мечтательница
Королева

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ApelsinA » 08 мар 2010, 04:38

Хм. Господи, что за детский сад, простите. стервятский мужик. на место его надо! закомплексованного такого... и с чего это ему потакать? в конце концов, манипулировать капризным ребенком не так уж сложно.
ApelsinA
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лапушка3365 » 08 мар 2010, 13:46

Мечтательница писал(а):а я бы рассказала все. вы ведь окончательно рассорились с той девушкой? я думаю, в вашем случае это не будет такой уж подлостью, ведь работа и карьера важнее, чем чувства бывшей подруги. да и сами освободитесь от неприятного груза воспоминаний. но если не можете, то наврите что-нибудь. что не обидит ту девушку. а сами пересильте себя и договоритесь с ней. ей же тоже, наверное, выгодно, чтобы никто о неприятной истории не знал.

Меня этот груз не тревожит уже, и нет гарантии, что этот сотрудник потом не расскажет всем об этой истории.
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Сообщение Dianel » 08 мар 2010, 20:44

Согласна с Apelsin'ой. Тут нужно мужика на место ставить, причем любыми способами. А раскрывать чужие секреты и перетряхивать чужое грязное белье в высшей степени недостойно. :!: :!: :!:
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение Лапушка3365 » 08 мар 2010, 21:18

Да вот не знаю я, КАК его на место поставить, он выше меня по должности, работает на 4 года больше, имеет влияние на начальника. :!:

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Сообщение Лакаята » 10 мар 2010, 00:07

Лапушка3365 писал(а):Да вот не знаю я, КАК его на место поставить, он выше меня по должности, работает на 4 года больше, имеет влияние на начальника. :!:

ммм... Пойти и поплакать перед начальником? Типа, "я такая бедная-разнесчастная, девочка-одуванчик, а меня этот старый, казалось бы, опытный и мудрый, вот так обижает (и тут следует все что было-небыло и еще с три короба)" и все это со слезами и соплями униженной и обиженной.
Вариант такой гаденький, но все же вариант.
А еще можно сказать начальнику, что он вас домогается. :shock:
Или другой - распустите слух что этот коллега извращенец и подробность попикантнее... И ссылайтесь на лучшую подругу, которая якобы это извращение на фотоаппарат засняла.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение Лапушка3365 » 10 мар 2010, 00:18

Лакаята
Хех, я подумаю :D Вот только не знаю поверят или нет.

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Сообщение Лакаята » 10 мар 2010, 01:05

Ну... Чем менее правдоподобна история - тем охотнее в нее верят.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение Лапушка3365 » 17 мар 2010, 14:20

Ну, девушки можете меня поздравить, я пожаловалась подруге, которая общается с бывшей подругой, та все ей рассказала, в итоге бывшая подруга поговорила с коллегой, не знаю ЧТО она ему сказала, но он от меня отстал! Аллилуйя! :yahoo:

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

След.

Вернуться в Работа