форум для девушек

Как быть, если денег нет?

Спрашивай и отвечай, решаем трудные ситуации.

Модераторы: Elena, Пыжик

Re: Как быть, если денег нет?

Сообщение Мариса » 09 мар 2010, 15:11

Бросай его, я на полном серьёзе. самый главный мужской недостаток - это жадность(в данном случаи и на деньги и на эмоции)! Почему если подарок то за деньги?!!! Мой мне такую романтику устроил (одним цветочком!). Поверь, это для тебя ж лучше. Мысли трезво, ведь если мужчина вобще ничего не зарабатывает, как он будет в будущем содержать семью! Как быть, если денег нет? Задуматься о том,что ты можешь сделать и для своего будущего тоже.
Мариса
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Катюха » 13 мар 2010, 13:54

Если ты хочешь жить с этим человеком, ты с ним будешь счастлива всегда - будь у него копейка или мешок денег. А если тебе нужны подарки - ищи кого - нибудь побогаче . Может тогда будешь счастлива :?:
Я люблю тебя, жизнь!
Катюха
Новенькая

Сообщение *Lena* » 18 мар 2010, 00:06

При чем здесь жадность? Никто не говорит что у парня на 100 проц. ничего не выйдет с автосервисом. Ну это такое дело. Хотя если вы привыкли к дорогим подаркам тогда я думаю вам этот парень не подходит. Раз вы сказали, что никогда не думали, что вас коснется финансовый кризис. Вы тоже поймите и его ситуацию, как ему сейчас сложно.
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Анастаси » 18 мар 2010, 00:35

А считаю что тут может быть двоякое мнение, во-первых да понятно когда любишь м.ч то в принципе деньги не при чём, но есть и второе уж в праздники он просто обязан сделать подарок, и считаю что он должен быть естественно за деньги а не "слеплен из пластелина" :!: И ещё думаю любой мужик должен хорошо зарабатывать , на то он и мужик!!
Анастаси
Новенькая

Сообщение Carrie » 21 мар 2010, 19:44

С любимым и рай в шалаше. Все это херня...
Сомневаюсь, что кому-то понравится в этом шалаше с любимым зимой, особенно в теперешние морозы.
Если мужик чего-то хочет, он этого действительно добьется. А если нет, найдется 1000 и 1 причина по которой что-то не получится. Да в принципе не только мужики, со всеми людьми так. Не обязательно дарить подарок. Точнее его покупать. Можно сделать просто что-нибудь приятное. Главное захотеть доставить человеку удовольствие.
Хотя с другой стороны может он живет по принципу лишний раз не перенапрягаться.
Вообще лучше самой решить, чего хочешь получать от отношений и человека. И потом смотреть, может тебе дать это он или нет. Делать выводы.И все такое.
Только важно планку не завысить :Р :) я как-то так думаю.
«Есть люди, которые все еще верят, что знание - сила.»
Чак Паланик
«Если ты любишь девушку, дай ей свободу. Только потом не удивляйся, если она принесет с собой герпес...»
Чак Паланик
Carrie
Активистка

Сообщение проказница » 22 мар 2010, 01:24

С милым рай и в шалаше, если милый на PORSHE
Изображение

когда красивым налево, а умным направо...МНЕ РАЗОРВАТЬСЯ ЧТО ЛИ???
проказница
Красавица

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Carrie » 22 мар 2010, 09:41

проказница
:D хахаа тип того.
Ну, Porsche я люблю, но это не обязательный атрибут. вовсе не это.
«Есть люди, которые все еще верят, что знание - сила.»
Чак Паланик
«Если ты любишь девушку, дай ей свободу. Только потом не удивляйся, если она принесет с собой герпес...»
Чак Паланик
Carrie
Активистка

Сообщение sexy_feiry » 23 мар 2010, 01:21

Ужас, и откуда это все... Денег нет и нафиг такой парень, девушки вы тоже подумайте что парни не резиновые. Ладно я понимаю когда парень реально сутками валяется на кровати, нефига не делает и не пытается что-то сделать. А если парень старается крутится изо всех сил, но просто не получается у него... То неужели надо на него забивать? Неужели так важны эти подарки и все остальное? Да не спорю конечно нам девушкам хочется всего и много, но можно все таки потерпеть, и вместо того что бы парню пилить и пилить насчет этого можно его просто поддержать, поддержать в его стараниях, начинаниях. Поверьте потом, при первой возможности он вас за сыпет подарками. А так вы только сделаете больно человеку, очень сильно ударите по его комплексам да и вообще о какой любви можно говорить с таким отношением.
Я добрая...Я фея...!!,а средний палец на моей руке,это моя волшебная палочка!!!
sexy_feiry
Умница

Сообщение *Lena* » 23 мар 2010, 03:37

sexy_feiry писал(а):Ужас, и откуда это все... Денег нет и нафиг такой парень, девушки вы тоже подумайте что парни не резиновые. Ладно я понимаю когда парень реально сутками валяется на кровати, нефига не делает и не пытается что-то сделать. А если парень старается крутится изо всех сил, но просто не получается у него... То неужели надо на него забивать? Неужели так важны эти подарки и все остальное? Да не спорю конечно нам девушкам хочется всего и много, но можно все таки потерпеть, и вместо того что бы парню пилить и пилить насчет этого можно его просто поддержать, поддержать в его стараниях, начинаниях. Поверьте потом, при первой возможности он вас за сыпет подарками. А так вы только сделаете больно человеку, очень сильно ударите по его комплексам да и вообще о какой любви можно говорить с таким отношением.

Просто видимо некоторые девушки думают, что если человек открыл свой маленький бизнес, то через день он должен обсыпать их подарками, покупать виллы и т.д. А то что всегда когда открывают бизнес любой всегда сначало напряг, а то бывает, что и в убытке будешь, так как сначало не мало денег на все это уходит. Но потом все окупается...ИМХО
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

Пред.

Вернуться в Советы