форум для девушек

Парень хочет сфоткать тебя голой - зачем?

Рассказываем о себе, показываем свои фото.

Модератор: AnyOne

Парень хочет сфоткать тебя голой - зачем?

Сообщение Polek » 24 фев 2010, 02:26

Вот неоднократно задавалась такой мыслью - все они этого хотят. Зачем? Позволяла, но пока своих фоток в инете не видела - видимо пока честно все. А Дальше? Девчонки, что вы на этот счет думаете? Хочется посмотреть на себя голую со сторорны (это у меня так было), хочется побыть супермоделью в его руках хоть на 5 минут, а потом думаешь, как за это расплачиваться: то ли быть серой мышой, чтоб не узнал никто, то ли стать Памелой Андерсон. А если он это все в инет кинет? Как потом себе самой в глаза смотреть с бестыжей фотки? А если родители узнают? Жуть, короче, а фоткаемся. Нафиг?
Я - самая, самая, самая! Сама я, понятно? INTIMAN.RU
Polek
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Парень хочет сфоткать тебя голой - зачем?

Сообщение Лакаята » 24 фев 2010, 02:28

Мужчины любят глазами.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение Polek » 24 фев 2010, 02:31

Лакаята писал(а):Мужчины любят глазами.

Только при этом 3 глаза (с фотиком)
Polek
Умница

Сообщение Лакаята » 24 фев 2010, 02:34

Глаз - ватерпас. Некоторые еще и видео снимают. Ну, и?
Боитесь что сольет в интернет - собирайте компромат. Тоже фотографируйте. Потом можно поменять баш на баш если отношения не сложились.
И, я так и не поняла, а при чем тут родители? Они бояться голой натуры или выискивают Ваши фото в интернете?
Кстати, если Ваше фото таки сольют, вероятность того, что Вы на него наткнетесь практически нулевая, разве что если умышленно сольют на тот сайт, где Вы обитаете. Например, в социальную сеть...

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
ЗЫ: Был оригинально выбран раздел для темы. Надеюсь, фотографий ню не последует?
Лакаята
Звезда GirlCafe

1000 постов (1)

Сообщение Polek » 24 фев 2010, 03:17

что такое ватерпас? Это видео?
Что значит "Боитесь что сольет в интернет - собирайте компромат. Тоже фотографируйте. " Я сначала ничего не боюсь. потом думаю. Что же мне не верить? Что менять баш на баш? И на что?
Родители исходно ничего не боят(ь)ся. Они в интернете ничего не умеют (в компьютере). Просто вдруг им кто-нибудь об этом скажет.
И как понять, где я обитаю? "Кстати, если Ваше фото таки сольют, вероятность того, что Вы на него наткнетесь практически нулевая, разве что если умышленно сольют на тот сайт, где Вы обитаете. Например, в социальную сеть..."
Поясните, пожалуйста.

Вот нашла: ватерпас — прибор для определения положения плоскости относительно горизонтали. Это что, какой-то способ снимать видео?
Polek
Умница

Сообщение Лакаята » 24 фев 2010, 03:30

Лапушка3365, да я уже поняла. Мне уже и в ЛС написали, что я, видимо, мужчина :lol: Ржу до коликов.
Polek, провожу ликбез (надеюсь, потом не последует вопроса, что такое ликбез?). Ватерпас — прибор для определения положения плоскости относительно горизонтали, со времени Петра I. Мое высказывание - своего рода присказка, так говорят, когда хотят сказать "зоркий глаз". В советское время так говорили про фотографов, кажется, в каком-то журнале была подобная рубрика.
А дальше ноу коментс. Просто в ауте... Даже не знаю, как сказать более доступно.
Лакаята
Звезда GirlCafe

1000 постов (1)

Сообщение Лапушка3365 » 24 фев 2010, 03:35

Лакаята писал(а):Лапушка3365, да я уже поняла. Мне уже и в ЛС написали, что я, видимо, мужчина :lol: Ржу до коликов.
Polek, провожу ликбез (надеюсь, потом не последует вопроса, что такое ликбез?). Ватерпас — прибор для определения положения плоскости относительно горизонтали, со времени Петра I. Мое высказывание - своего рода присказка, так говорят, когда хотят сказать "зоркий глаз". В советское время так говорили про фотографов, кажется, в каком-то журнале была подобная рубрика.
А дальше ноу коментс. Просто в ауте... Даже не знаю, как сказать более доступно.

Ржу аж до слез :lol: :lol: :lol:
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Polek » 24 фев 2010, 03:57

Лакаята писал(а):Лапушка3365, да я уже поняла. Мне уже и в ЛС написали, что я, видимо, мужчина :lol: Ржу до коликов.

Прикольно! Я нашла это определение в инете, послала ей в личку, а она им же меня тут же и поучает! Это не честно, как минимум! Ты, блин, "зоркий глаз", хотя бы выапасай, когда прокалываешься. Ватерпас, блин! Павлины-мавлины! Пулемет не дам!

Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Фактически, Вы перевели мою тему в оффтоп. Людям дано общаться с целью, если кому что непонятно, то что бы им объяснили. А если Вы задались исходно целью поглумиться, то можно найти любые доводы. Форум ведь и нужен именно для того, чтобы общаться. Пожалуйста, если Вы исходно чем-то озлоблены, не нужно дискредитировать мою тему. Я жду комментов по существу. Извините, я на вас на обижаюсь.
Могу вам с точки зрения физики и оптики провести ликбез про все это. Ликбезы, походу, не Вам проводить. Попросите меня, когда вам понадобится провести кому-то ликбез. Ржать до коликов не придется.
Лакаята писал(а):Лапушка3365

а вообще тупо фигню городить чисто на внимании. какие у тебя могут быть "ноу коментс"? Ты же пустышка. валишь объемом инфы, а за душонкой - газета старая. Просто в ауте, думаю, твое естественное состояние. Как очнешься, посмотришь на мир вокруг, и снова в аут!!! :D Вот самое главное: она этого не может - "Даже не знаю, как сказать более доступно". . представляете, даже уже не способна доступно говорить!! Че ж тогда ей позволили печатать на этом форуме???!!! В принципе, большинство людей на земле способно изъясняться доступно. Беда с тобой какая-то случилась. Пора психушку вызывать. Але! У нас тут девушка не знает, как сказать более доступно. Приезжайте срочно! Че ты добиваешься?
Polek
Умница

Сообщение Лакаята » 24 фев 2010, 17:53

Polek, прикольно, но никакого ЛС от Вас с определением я не получала. Врать некрасиво. Это раз.
Два - не вижу смысла отвечать хамством на хамство. И не имею желания вступать в диалог с теми, у кого МОСК как у курицы. Впрочем, у курицы все же есть мозг, а у ТС, к сожалению, нет.
Лакаята
Звезда GirlCafe

1000 постов (1)

Сообщение Batty death » 24 фев 2010, 18:27

в таком случае курицы тут не при чем, а вот медузы.. у них мозга-то нет )))
Весна без тебя...
Batty death
Умница

Благодарил (а): 1 раз.

След.

Вернуться в Я и мои Фотки!