|
|
Модератор: AnyOne
Лакаята писал(а):Мужчины любят глазами.
Ржу до коликов.
Лакаята писал(а):Лапушка3365, да я уже поняла. Мне уже и в ЛС написали, что я, видимо, мужчинаРжу до коликов.
Polek, провожу ликбез (надеюсь, потом не последует вопроса, что такое ликбез?). Ватерпас — прибор для определения положения плоскости относительно горизонтали, со времени Петра I. Мое высказывание - своего рода присказка, так говорят, когда хотят сказать "зоркий глаз". В советское время так говорили про фотографов, кажется, в каком-то журнале была подобная рубрика.
А дальше ноу коментс. Просто в ауте... Даже не знаю, как сказать более доступно.

Лакаята писал(а):Лапушка3365, да я уже поняла. Мне уже и в ЛС написали, что я, видимо, мужчинаРжу до коликов.
Polek, провожу ликбез (надеюсь, потом не последует вопроса, что такое ликбез?). Ватерпас — прибор для определения положения плоскости относительно горизонтали, со времени Петра I. Мое высказывание - своего рода присказка, так говорят, когда хотят сказать "зоркий глаз". В советское время так говорили про фотографов, кажется, в каком-то журнале была подобная рубрика.
А дальше ноу коментс. Просто в ауте... Даже не знаю, как сказать более доступно.
Лакаята писал(а):Лапушка3365
Вот самое главное: она этого не может - "Даже не знаю, как сказать более доступно". . представляете, даже уже не способна доступно говорить!! Че ж тогда ей позволили печатать на этом форуме???!!! В принципе, большинство людей на земле способно изъясняться доступно. Беда с тобой какая-то случилась. Пора психушку вызывать. Але! У нас тут девушка не знает, как сказать более доступно. Приезжайте срочно! Че ты добиваешься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0