форум для девушек

Парень хочет сфоткать тебя голой - зачем?

Рассказываем о себе, показываем свои фото.

Модератор: AnyOne

Re: Парень хочет сфоткать тебя голой - зачем?

Сообщение Кнопочка » 02 ноя 2011, 15:22

шалунишки в штанишках они) до конца жизни остаются мальчишками, для которых подсмотреть в школьной раздевалке - целое приключение (мужчины, если таковые здесь есть, не обижайтесь - я ж любя)))
а если без шуток, то лёгкое ню еще никому не вредило. не обязательно же всю свою красоту наизнанку выворачивать! можно ПОСМОТРЕТЬ в кадр так, что всю фотосессию не досмотрит до конца, разденет раньше ;) я не против, если доверяешь своему мужчине.
Кнопочка
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Inga13 » 03 ноя 2011, 09:49

Кстати, да.
Меня тоже и фотографировали, а потом было дело, снимали наше похождение под одеялом) пересматривали видео, катались по полу от смеха. Но все же приятно посмотреть легкое ню без подробностей. Итак заводит!
Inga13
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Katty_Nia » 31 дек 2011, 04:41

Меня мой парень тоже фотографировал. После жалких попыток отказаться я поняла, что он настойчив) ох, была бы у меня фигура хорошая - еще бы ладно. Фотографию мне не кидает, но показывал со своего компьютера. Мне не понравилось. А вот ему нравится)) ну... это же самое главное. Об остальном я не думаю
Ничто не истина - и все дозволено
Katty_Nia
Умница

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.

Вернуться в Я и мои Фотки!