форум для девушек

Мужчины с "тюремным" прошлым

Разговоры на любые темы

Модератор: AnyOne

Re: Мужчины с "тюремным" прошлым

Сообщение проказница » 23 мар 2010, 16:59

У нас у знакомого был туберкулез(не в тюрьме подхватил). у него были отдельные вилки, чашки и т.д. он жил в обществе, просто близко с людьми не контактировал. проходил усиленно лечение и через 6 лет оказалось что вылечился абсолютно! не заразив при этом никого из своей семьи и друзей, которые поддерживали с ним отношения
Изображение

когда красивым налево, а умным направо...МНЕ РАЗОРВАТЬСЯ ЧТО ЛИ???
проказница
Красавица

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Лакаята » 23 мар 2010, 17:04

А моей подруги отец от туберкулеза умер. Лечился много лет.
При этом по сей день есть вероятность того, что у моей подруги тоже откроется туберкулез.
проказница, знаете, одна история - это еще правило. Бывают, конечно, счастливые исходы, а бывают и очень плачевные.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение проказница » 23 мар 2010, 17:09

Лакаята, я и не спорю в принципе. я понимаю, что болезнь это очень тяжелая. но в нашем городе сейчас повышена заболеваемость туберкулезом и люди как раз не идут лечится, т.к. существует мнение что это не излечимо. просто получается что вместо того чтобы пытаться спасти себя люди тихо ждут своей смерти. Думаю в таких ситуациях нужно надеяться на лучшее и пытаться спасти себя
Изображение

проказница
Красавица

Сообщение Лакаята » 23 мар 2010, 17:14

проказница, кажется туб-больных лечат принудительно. Так что они не лечится не идут, а обследоваться. А это уже проблема несколько иного характера - просто всем наплевать на свое здоровье, и все убеждены, что беда может случится с кем угодно, но не с ними.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение проказница » 23 мар 2010, 17:22

Лакаята, вот именно что по местному телевиденью много телепередач про то что люди состоят на учете, но в больницу не ходят, с врачами не общаются. Врачи сами начинают бегают по домам и просить: "ну понимаете, нужно лечиться. вы представляете опасность для людей, которые рядом". люди в ответ:" туберкулез неизлечим".
может конечно это не правдивые передачи(как и многое другое на нашем ТВ). но если так то я просто не вижу смысла в них....
Изображение

проказница
Красавица

Сообщение *Lena* » 23 мар 2010, 17:38

проказница
Видимо люди думают, что живут еще в прошлом веке, когда эта болезнь не лечилась. Не знаю, трудно человека заставить что-либо сделать, если он сам этого не хочет. А может живут по принципу "Я мучаюсь, пускай и другие тоже помучаются".
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Carrie » 24 мар 2010, 10:01

проказница писал(а):туберкулез вообще то ЛЕЧИТСЯ! при чем, если и правда ЛЕЧИТЬСЯ, то за несколько лет это можно сделать. просто ничего приятного нет в том чтобы заболеть. и очень страшно за детей. они( как не объясняй что нельзя) хватаются за перила в подъезде и т.д. А люди, вышедшие из мест не столь отдаленных(по крайней мере как я заметила) постоянно плюются в подъезде. особенно на ручки и на перила

Я как бы в курсе, что туберкулез лечится. можно было этого не выделять. Это зависит от формы ... есть закрытая и открытая. И еще некоторых нюансов. У меня знакомая... она заболела туберкулезом. Ей сейчас 21 год, она лечится уже 3 года... и без улучшений. Ее заразил отчим. Её и ее маму.
НЕ всегда можно вылечиться за несколько лет, можно не вылечиться никогда. Тут нельзя сказать однозначно.
«Есть люди, которые все еще верят, что знание - сила.»
Чак Паланик
«Если ты любишь девушку, дай ей свободу. Только потом не удивляйся, если она принесет с собой герпес...»
Чак Паланик
Carrie
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Кафешка