форум для девушек

Зверье мое

Рассказываем о себе, показываем свои фото.

Модератор: AnyOne

Re: Зверье мое

Сообщение Katarina » 25 фев 2010, 16:54

КсютА писал(а):а у меня собачку усыпили.
думала не переживу(
и не знаю выкладывать фото или уже не так как-то это будет. куда его можно отправить? (в творчество наверное,да?)

а зачем в творчестве нужны фотки дохлых собак? Это же не ты ее усыпила? Не твоих рук дело, я хотела сказать.
Katarina
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение КсютА » 25 фев 2010, 17:06

знаете, Katarina, я думала форумчанки(-е) догадаются. что фото явно не ДОХЛОЙ собаки.
как вы вообще так можете писать?
думаю. вы не теряли никогда животного, хотя скорее всего, души в вас нет.

читаю сообщения от вас и как-от не по себе. откуда в людях столько желчи?!такие слова ваши читать противно и жутко.

насчёт творчества-поясню для ОСОБО ОДАРЁННЫХ- рассказ я написала о собаке своей, о том как она болела, а не о том, как Я её усыпляла.
Не говори что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.

Изображение

Изображение
КсютА
Красавица

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Katarina » 25 фев 2010, 18:10

Ну извините, сами так написали. Что я могла другое об вас подумать? Вот вы хотите рассказ написать о болезни собаки, но опять же ни слова не хотите сказать, как вы ее усыпляли. Это ваши слова. Так кто из нас живодер? Мне может вашу собачку жальчее чем вам.
Katarina
Звезда GirlCafe

Сообщение *Lena* » 28 фев 2010, 04:48

Ксюта, не обращайте внимания на Катарину, выкладывайте все, что считаете нужным.
Катарина, если человек говорит о фотографиях животных, то я думаю, девушка бы не додумалась выложить бы фотографии мертвого животного, неужели не могли догадатся?
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Katarina » 28 фев 2010, 08:36

Аа, кажется теперь поняла. Она хотела поместить предсмертные фотки и рассказ о том , как надо лечить собак. Понятно. Ну это другое дело.
Katarina
Звезда GirlCafe

Сообщение *Lena* » 13 мар 2010, 04:49

Мда видимо вы своими сообщениями совершенно отбили какое-то желание показывать фотографии животного. Вот не понимаю я таких людей, как, вы, Катарина. Во всяких шутках и стебательствах нужно иметь меру и не бить "по живому". ИМХО. :twisted:
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Сообщение Katarina » 13 мар 2010, 13:32

А разве я била по живому?
Ладно , не буду больше над этой собачкой изгаляться , ну типа об ней писать. Грустно, когда теряешь друга. Вот я и хотела автора немного приободрить, чтобы не сильно переживала и почувствовала нашу поддержку. Мы же занаем, что все собаки после смерти попадают в рай. Там ей и место.
Katarina
Звезда GirlCafe

Сообщение Dianel » 13 мар 2010, 20:57

th23autolink_encode_start_v329ojhoW2ltZzp2MzI5b2pob11odHRwJiM1ODsvL3M1OSYjNDY7cmFkaWthbCYjNDY7cnUvaTE2NS8xMDAzL2RjL2ZiZjMzYmQyMjA5ZiYjNDY7anBnWy9pbWc6djMyOW9qaG9dth23autolink_encode_end_v329ojho
th23autolink_encode_start_v329ojhoW2ltZzp2MzI5b2pob11odHRwJiM1ODsvL2kwNTUmIzQ2O3JhZGlrYWwmIzQ2O3J1LzEwMDMvZGQvZGFmNmZkMWNmNzZiJiM0NjtqcGdbL2ltZzp2MzI5b2pob10=th23autolink_encode_end_v329ojho
th23autolink_encode_start_v329ojhoW2ltZzp2MzI5b2pob11odHRwJiM1ODsvL2kwMTImIzQ2O3JhZGlrYWwmIzQ2O3J1LzEwMDMvZTgvMTAwMDI0ZjdlZjllJiM0NjtqcGdbL2ltZzp2MzI5b2pob10=th23autolink_encode_end_v329ojho
Мышки. Фотографии не лучшие, но впечатление создают. От себя могу заметить, что песчанки - лапочки. Одна беда: плодятся и размножаются с ненормальной скоростью. Зато очень ласковые по отношению друг к другу. Неделю назад Чернушка (темненькая самочка) сбежала и, видимо, встретилась с нашим котом. Во всяком случае, когда мы ее поймали, у нее на лобике была царапина и сильно шла кровь. Не зная, чем помочь, мы просто вернули ее в клетку и через минуту наблюдали трогательную картину, как Лапочка вылизывает своей девочке пострадавший лобик. :) К счастью, мышки быстро выздоравливают. :)

Добавлено спустя 44 минуты 30 секунд:
Но животные - это не только сплошной позитив, но и отдельная личность со своим характером. Иногда довольно вредным. У кота есть "чудная" привычка: как только я сажусь пить кофе (особенно кофе, на чай он реагирует спокойнее), он тут же начинает скрести свою тряпочку, требуя немедленной уборки. Договориться, что уберу, но чуть позже невозможно. Сейчас и только сейчас! Приходится убирать. Эх, вот сегодня мне опять пришлось пить кофе с перерывом на уборку котовьего туалета (грустно вздыхаю).
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение *Lena* » 21 мар 2010, 05:02

Хотела посмотреть фото мышек, но меня выкидывает на главную.
*Lena*
Королева

Сообщение Katarina » 21 мар 2010, 12:02

А я вам анегдот хочу рассказать про хомячка.
Приходит дресировщик на птичий рынок, чтобы купить животное для цыркового номера. Вдруг видит хомячок пляшет на тарелочке. Он хозяину: продай, сколько стоит?
- 1000 $!
Купил и в этот же вечер решил показать его публике в цырке. Но хомяк нифика не танцует. Наутро он бежит к продавцу, так и так твой хомячок не танцует!
- а ты блюдечко под него ставил?
- ставил, не танцует.
- а под блюдечком огонь поджигал?
Katarina
Звезда GirlCafe

Пред.След.

Вернуться в Я и мои Фотки!