форум для девушек

"Любимые" привычки

Поделись своей любовной историей

Модераторы: Elena, Пыжик

"Любимые" привычки

Сообщение aqua_vita » 05 фев 2009, 20:52

Я с мужем живу 2 года. Понимаю, не срок. Но за это время я уже разузнала все его привычки и некоторым не перестаю удивляться. Порой они по-детски смешные, а порой раздражают и доводят до ссор и слез.
Засыпает, как только я начинаю серьезный разговор. Засыпает в прямом смысле этого слова.
Грызет ногти, как карамельку.
Сидит в туалете по пол часа с книжкой. А я танцую за дверью, пока он закончит посвящаться.
Свои носки все время кладет на кресло. А кто бы видел как он их стирает... в ванной ногами.
А какие "хорошие " привычки вы наблюдали у своих любимых?
aqua_vita
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: "Любимые" привычки

Сообщение Katarinka » 05 фев 2009, 21:02

Может я сильно преувеличу))) или я плохо знаю своего мужа, нет мне все же кажется, что за 5 лет совместной жизни я хорошо изучила своего мужа... У него Нет вредных, любимых и тому подобных привычек, Для меня он просто идеален!!!! Ничего такого что рассказывают другие в нем НЕТ)))
Katarinka
Принцесса

Сообщение ЮльЧик » 05 фев 2009, 23:02

Кстати, о носках. Думаю, когда-нибуль в глубокой старости я сяду и напишу толстенную книгу про мужские носки. Эта вещь мужского гардероба достойна отдельного романа. Хотя может к тому времени, когда я состарюсь, мужских носков уже и в природе не будет, и наши потомки заменят из чем-нибудь менее колоритным. 4) ну так о носках. НЕНАВИЖУ, когда он приходит и говорит "Дорогая, у меня не осталвось чистых носков" А знаете почему? Все они (носки) валяются в разных местах нашей квартиры. Он когда их снимает, просто оставляет их там, где снял. Наверное, в надежде, что они сами найдут дорогу в ванную и сложатся там в стиралку ;)
ЮльЧик
Красавица

Сообщение EnragedGirl » 06 фев 2009, 02:50

мой ест в кровати, разбрасывает носки, ложиться на мою кровать в своих джинсах в которых сидел в метро :twisted:
но я никогда не ору из-за этого на него:)))
EnragedGirl
Умница

Сообщение Alexsa » 06 фев 2009, 03:33

Когда я еще не знала своего любимого, был у меня разговор с замужней подругой. Пили вино, болтали о том, о сем. Разговор свернул в сторону вредных привычек ее мужа. Он ковыряется ключами в ушах :hahaha: Она ему запрещает, а он прячется от нее в туалете и там "звенит" ключами...Короче смеялась я тогда до коликов в животе и пены у рта. :stars: НО судьба, как вы знаете, дама не без юмора...Встретила своего, полюбила... И обнаружила, что мой лапик тоже любит поковыряться в ушах :lol: :lol: :lol: Да ладно бы если только ключами! В ход идет все! Начиная с стиккера от наладонника и заканчивая попавшейся под руку маленькой отверткой :crazy: Более того, засовываем-измеряем и показываем мне результат: "Котя, посмотри сколько влезло!" а котя, между прочим, должна еще и восхищаться, хвалить и падать в обморок от такого героизма :shock: :shock:
P.S. Судя по всему, тема будет актуальна, потому-что привычки наших любимых неисчерпаемы :)
Терпенья вам :yes:
Хочешь быть счастливым - будь им! - К. Прутков
Alexsa
Умница

Сообщение Anutik » 07 фев 2009, 00:46

А мой муж родился в год обезьяны. И все обезьяньи наклонности в нём очень ярко выражены. Например, он безумно любит вглядываться мне в лицо и искать чёрные точки. И если, ни дай бог, что-нибудь найдёт, обязательно пытается сковырнуть или выдавить.
Ну и ко всему прочему, у него есть брат двойняшка. И когда они встречаются, то повтаряют друг за другом абсолютно всё.
Народ, улыбайтесь, завтра будет ещё лучше!
Anutik
Красавица

Сообщение Мантра » 07 фев 2009, 19:05

Обгрызание ногтей. причём, с эиим можно бороться, но только когда ваш муж спит. Подползаете, и тихонько смазываете ногти специальным средством "Некусайка". Оно очень горькое.
Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей
Мантра
Умница

Сообщение Alia » 14 май 2009, 22:14

У меня был молодой человек, который, как и я, обожал хрустеть пальцами:) Поэтому, когда мы брались за руки, у окружающих обычно мурашки по коже бегали:)
Alia
Умница

Сообщение Daro4ka » 14 май 2009, 23:00

А у моего привычка,как идти куда нибудь,на улицу или еще куда просто прыснуть себя одеколоном. Меня это так заводит... :D :flirt:
Daro4ka
Активистка

Сообщение Elena » 25 май 2009, 23:37

Да нет, все ок, нет дуратских привычек.
Elena
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

След.

Вернуться в Истории