форум для девушек

Знакомство в пробке

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

Re: Знакомство в пробке

Сообщение ruslanich » 09 мар 2010, 21:32

Я таки кмс по кикбоксингу. Ломание носов - моя специализация. А подсаживание в машину незнакомого индивида воспринимаю как посягательство на частную собственность.

Серьёзно. А я вот профессионально занимался кёкушинкай каратэ.Был членом федерации,соревнования,сборы и т.д.,кмс не стал,но инструктором стал. А потом началась тяжёлая работа сутками,одно,другое,третье и ушёл. Иногда скучаю,но в целом не жалею-звериный спорт!
Профессиональный массажист. Обращайтесь.
ruslanich
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лакаята » 09 мар 2010, 22:19

А я в свое время мечтала муай-таем заниматься. Но школы не было хорошей, тренера днем с огнем... Пришлось остановится на кике. Не жалею, очень нравится, при чем по сей день. Правда я уже практически не занимаюсь, времени мало. Но дома грушу поколотить - это святое. Так стресс снимает)))))) И муж когда-никогда на тренировку вытащит. Правда он у меня бывший рукопашник, а сейчас вообще - в лучшем случае железо потаскать...
Перепробовала на своем веку - помню модно было кудо (на меня сон наводило почему-то), айкидо...
Одно меня радует - как-то без серьезных травм в моей жизни обошлось. Самое гадкое было - ушиб почки. Ну, и, понятное дело, досадно было, когда в лицо прилетало. Ну и рубашки-кофты всегда с длинным рукавом приходилось носить, так как тыльная сторона рук от локтя к кисти была похожа на старую гладильную доску - в синяках, а местами уже в желтяках :lol:
Зато жить было не страшно :lol:

Ну, как? Кто-то еще хочет подсесть ко мне в машину? :lol:
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение ruslanich » 09 мар 2010, 22:54

Я занимался с рвением,скорее даже с остервенением,в определённый момент просто понял,что становлюсь жестокой машиной для бойни,как и другие ребята вокруг. Я занимался лет 9 и чем дальше,тем хуже. Меня это начало напрягать,я хотел остаться человеком,а не машиной,умеющей драться. И ушёл. Рукопашку и кикбоксинг (прошу простить) откровенно не уважаю,т.к. это искусственно выведенные виды из того же каратэ. Только если в каратэ есть обычаи,традиции,история и культура,то тут нет нихрена-просто механический спорт.
Я тоже айкидо занимался годик для общего развития. Ничего так,кое что интересное есть.

Зато жить было не страшно

Ещё как страшно. :D Меня тренеровал очень известный человек и в каратэ и вообще в единоборствах,здоровый мужик не пальцем деланый,4 дан, и он всё время говорил:"ребята,лучшая ваша победа,это уход от сражения.Порой надо даже убежать и это тоже будет победой. По 2м причинам:во-первых,ты можешь покалечить дураков,не надо,будем милостивы :) ,а во-вторых(и это самое главное)-какой бы ты не был мастер,всегда может найтись мастер серьёзнее тебя".
Так что это хорошо,укрепляет тело,здоровье,дух,но не более. Сколько случаев по СМИ передают,что убивают чемпионов мира! по тому или иному единоборству. Ну с одним,2ми,3мя накрайняк справишься,если реально спец,но с группой...........
Лично я считаю,что в наше время в нашей стране надро ходить с травматическим оружием-самое лучшее дело. Вот ко мне телохранитель ходил,у него ствол травматический,но в России не зарегестрированный,т.к.очень высокая убойная сила,это оружие украинских ментов. Называется ФОРТ,очень внушительный ствол. Заговорился,суть не в этом :) Он мне говорит:"Чего я буду руками,ногами махать,выделываться,мне это надо? Сразу буду стрелять,что неоднократно делал.Помогает :) "

Р.С.С чего тема начиналась и чем закончилась :D
ruslanich
Умница

Сообщение Лакаята » 09 мар 2010, 23:16

ruslanich писал(а): Только если в каратэ есть обычаи,традиции,история и культура,то тут нет нихрена-просто механический спорт.

А меня как раз это и "вставило". Моему духу противоречия очень понравилось, что мне не внушают какую-то чуждую мне культуру, а дают свободу наделить свои занятия... да чем угодно. По сути подстраивая их под меня, а не меня под них.

Ещё как страшно.

Да я не в том смысле. Нет каких-то крысиных фобий - мол-де маленький человечек из маленькой комнатки, а мир больщой и страшный. А как-то наоборот - чувствуешь себя большим, быстрым, важным.
Это же не значит, что в драку лезешь при случае. Просто упиваешься своей физической бодростью.

:D Меня тренеровал очень известный человек и в каратэ и вообще в единоборствах,здоровый мужик не пальцем деланый,4 дан, и он всё время говорил:"ребята,лучшая ваша победа,это уход от сражения.Порой надо даже убежать и это тоже будет победой. По 2м причинам:во-первых,ты можешь покалечить дураков,не надо,будем милостивы :) ,а во-вторых(и это самое главное)-какой бы ты не был мастер,всегда может найтись мастер серьёзнее тебя".

Все они так говорят. Почти слово в слово.
Мой последний тренер вообще любил Папанова цитировать (или приписывая эти слова Папанову) (пардон мой французский): "На каждую хитрую жопу найдется свой хуй с пропеллером". Иносказательно это то, что Вы сказали выше - "всегда может найтись мастер серьёзнее тебя".
Да, суровый был у нас тренер :D

Он мне говорит:"Чего я буду руками,ногами махать,выделываться,мне это надо? Сразу буду стрелять,что неоднократно делал.Помогает :) "

У меня другая политика - "береженого Бог бережет". И мой ствол тихо лежит на полке. Я его уже даже не беру никуда. Бессмысленно...

Р.С.С чего тема начиналась и чем закончилась :D

Флудеры-с...
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение ruslanich » 10 мар 2010, 08:29

У меня другая политика - "береженого Бог бережет". И мой ствол тихо лежит на полке. Я его уже даже не беру никуда. Бессмысленно...
Тоже верно. Оружие с собой носить,беду накликать,так что может лучше и без него.
ruslanich
Умница

Пред.

Вернуться в Знакомство