форум для девушек

эта ненавистная корка(((

Методики и диеты сохранения красивой фигуры.

Модератор: _MaLINA_

Как избавится от целюлита?

Сообщение Lyudmilka » 06 фев 2009, 16:27

Имею отличную фигуру. Регулярно занимаюсь спортом. Но после рождения ребенка появилась "апельсиновая корочка". Всегда была уверена, что спорт панацея от всех подобных проблем. Оказывается, нет. Может, кто знает, какие другие способы избавится от подобной проблемы?
Lyudmilka
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Как избавится от целюлита?

Сообщение Anutik » 06 фев 2009, 18:34

Самым лучшим средством борьбы с целлюлитом является сбалансированное питание, ежедневные физические упражнения и регулярные курсы массажа. Ну а крема и антицеллюлитное бельё в нагрузку тоже не помешают.
Народ, улыбайтесь, завтра будет ещё лучше!
Anutik
Красавица

Сообщение Katarinka » 06 фев 2009, 19:09

Ежедневные физические упражнения и регулярные курсы массажа это действительно то что нужно. Еще помогает контрастный душ и также использование различных антицелюлитных гелев, кремов. что касается белья то я никогда о таком не слышала, нужно как-то попробовать
Katarinka
Принцесса

Сообщение Мантра » 07 фев 2009, 17:27

А я ещё ни разу не видела женщин, избавившихся от этой напасти. она ведь на гормональном уровне, так что помогает только хирург (как я слышала).
Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей
Мантра
Умница

Сообщение Трея » 07 фев 2009, 22:18

Это гормоны и спасения от них нет. Разве что липосакция. И то не навсегда. Однако можно его просто не запускать и применять нужно для этого весь арсенал: интенсивные физнагрузки, антицеллюлитные средства, сбалансирвоанный рацион, аоматерапию и гидротерапию, массаж, который очень эффективен при этмой проблеме. только делать все это нужно регулярно.
Трея
Умница

ох, уж этот целюлит

Сообщение Майя » 29 мар 2009, 01:21

Как вы боретесь с целлюлитом? или у вас его нет? какие процедуры используете? дома или в салоне?
мне помогла в одно время такая программа - диета+домашнее обертывание+массаж сама делала+аэробика. Фигрура стала почти идеальной, пресс проявился, сразу столько комплексов пропало ;) . Рекомендую
Майя
Активистка

Re: ох, уж этот целюлит

Сообщение Ferry » 29 мар 2009, 15:57

А какой диетой пользовались? Мне фигуру тоже надо немного подредактировать и целлюлит есть на бедрах. А обертывание какое делали? Очень интересно, поделитесь своим позитивным опытом!!!!
Ferry
Активистка

Сообщение Света » 29 мар 2009, 21:35

я борюсь с целлюлитом очень просто, конрастный душ каждый день, и это не только помогает коже быть упругой, это еще и очень положительный заряд энергии и бодрости.... каждый вечер перед сном минут 15.... попробуйте...
Света
Новенькая

Сообщение Зая » 29 мар 2009, 22:49

Контрастынй душ 15 минут?! Вы эстремалка, обычно минуты 3-5. Тоже заметила явное улучшение кожи и всей фигуры после этих процедур, но я еще потом кремом пользовалась антицеллюлитным. Фитнес серия (рыженькие такие баночки в аптеках продаются), не дорогой, а состав хороший.
Зая
Активистка

Сообщение Melman » 20 апр 2009, 14:16

Фитнес серию я тоже пробывала - очень хороший результат ;) Еще дело в питании,ведь целлюлит появляется из-за нарушения обмена веществ.Правильное питание,спорт,плавание,крем против целлюлита,и ваша кожа будет выглядеть абсолютно по другому. Как массажистка я вам говорю,не будет результатов,если вы будете использовать антицеллюлитный крем и есть,простите,как лошадь,все в подряд
Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек. Конфуций.
Melman
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

След.

Вернуться в Идеальная фигура