форум для девушек

эта ненавистная корка(((

Методики и диеты сохранения красивой фигуры.

Модератор: _MaLINA_

Re: эта ненавистная корка(((

Сообщение WildOrchid » 12 мар 2011, 10:17

Помогает ручной массаж. Проверено на себе.
Плюс целлюлит это скопление лишней жижи в организме. Жижа скапливается от избытка соли. Попробуйте солить пищу вдвое меньше. В натуральных продуктах достаточно солей и принципиально мы можем обходиться почти без поваренной соли.
WildOrchid
Активистка

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Как избавится от целюлита?

Сообщение DiDi » 04 апр 2011, 17:55

От целлюлита избавиться можно.благодаря скрабам.причем довольно крупным.используйте крем гель для тела + кофе молотый.так же подойдут дробленые косточки абрикоса.суть в том чтоб крошки были крупные.процедура не столь приятная,но массаж скрабом то и нужем всего минут на 5 в день.кожа реально со временем стягивается и пропадает так называемый целлюлит.единственное что,придется потерпеть.займет это не мало времени ,но поверте эффективно.проверила на себе девочки.
DiDi
Королева

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение krytishka » 11 апр 2011, 14:58

Как правельно делать медовый массаж?сколько по времени вдень и по периоду?
krytishka
Новенькая

Сообщение Kseiaandreeva » 13 апр 2011, 17:40

Вредина писал(а):"скипофит" - что это :?:

Скипофит это эмульсии для приготовления скипидарных ванн. Очень хорошая штука! Есть желтые есть белые. Каждые для разных целей от лечения отеков и болей в суставах до лечения целлюлита и похудения...Можно делать смешанные, в принципе их можно покупать в аптеке а можно заказывать целые комплексе на сайтах...вот как)
Kseiaandreeva
Новенькая

Сообщение Masha|Kith » 25 апр 2011, 16:56

Знаю что нужен специальный комплекс упражнений, посоветуйся в фитнес-центре.
Masha|Kith
Красавица

Сообщение MuLeDu » 27 апр 2011, 13:01

Есть очень хороший и не дорогой способ борьбы с целиком.
Приобретаете а аптеке банки силиконовые (80р. стоят) и масло эфирное (апельсин,лимон,розмарин)... Мажете проблемную зону маслом (перед принятием ванны,так как если кожа размякнет могут появиться растяжки),цепляете баночку на ногу и ведете СНИЗУ ВВЕРХ по внешней стороне бедра (внутри нельзя). На попе круговыми движениями надо делать. На каждую ногу по 5-7 минут. Такая процедура увеличивает кровоснабжение в проблемных местах,по сути это массаж в домашних условиях.
Для дополнительного эффекта можно использовать крем Green Mama с морскими водорослями. Мало приятных ощущений,но результат есть. Только это надо делать в комплексе с массажем,просто так ни один крем не помогает :(

Говорю вам это по своему опыту, кожа на моей попе и бедрах разгладилась. Но я ленива,или времени нет,каждый день не могу эту процедуру проводить =( Надо брать себя в руки :yes:
****Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего****.

За это сообщение автора MuLeDu поблагодарил:
лиса_Алиса
MuLeDu
Новенькая

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение omenika » 02 июн 2011, 22:41

krytishka писал(а):Как правельно делать медовый массаж?сколько по времени вдень и по периоду?

Курс состоит из 15-ти массажей, делать нужно через день. После всего курса нужен перерыв в полгода, потом можно повторять. Я вот сейчас как раз на 11-м сеансе. Мне муж делает, потому что я спмп себя жалею и не так эффективно. Первые раза 3-4 больно и пояаляются синяки, но потом сходят. Мед наносится на ладони и потом вхлопывается в кожу. Когда руки начинают прилипать, из нужно резко отрывать. Кожа краснеет, удучшается кровообращения. Делать до тех пор, пока мед не преаратиться а такую белую пену и пока руки не перестанут прилипать. Мне муж делает сначала сзади на одной ноге, потом на второй, на каждую ногу минуты по 3-4 получается,а потом спереди поочереди. Результаты уже есть, кожа стала заметно глаже.
Изображение
omenika
Новенькая

Сообщение Юрий » 08 ноя 2011, 10:05

Девушки, ни медовый ни баночный массаж - это не болезненные процедуры и не должны оставлять синяков. Если такое происходит - это значит, что вы перестарались :( Начинайте постепенно и не переусердствуйте с интенсивностью. Тогда это будет и полезно и приятно.

А вообще целлюлит - это комплексная проблема, поэтому единого рецепта избавления и нет. Каждый описанный у вас здесь метод работает только с какой-то одной частью. Скраб с одним, разные виды массажа с другим, диета с третьим, физ.упражнения с четвертым. Я понимаю, что хочется раз - и как на обложке :) Но это только фотошопом так получается ;)
http://www.healtouch.ru Массаж, остеопатия, коррекция фигуры
Юрий
Новенькая

Сообщение Оляяяя » 04 фев 2012, 14:23

Могу только посоветовать блог девушки,которая скидывает разные упражнения, для определенных частей тела. Можно в контакте или на формспринге попросить ее подобрать вам комплекс упражнения. Мне она очень помогла, за что я ей безумно благодарна
http://korolevaksenya.livejournal.com/

Вот ссылка на ее блог, там есть координаты. Я сначала стеснялась ее просить, но в итоге решилась. Она оказалась более чем приветливой. Я избавилась от целлюлита, точнее подтянула попу,чтобы не отвисала))думаю эта проблема почти у всех есть
Рада,если помогла
Оляяяя
Новенькая

Сообщение Zara_ » 12 фев 2012, 04:08

Рецепт против целюлита) Берем голубую глину, добавляем две чайных ложки корицы, разводим водой. Наносим на проблемные участки кожи, сверху обматываем пищевой пленкой, одеваем тепые штаны, укрываемся теплым одеялом и лежим 1час. Курс 10 процедур через день.
Когда я слышу фразу: « Я тебя люблю» мне все время хочется услышать продолжение, ну, например: «Я тебя люблю мучать» или: «Я тебя люблю тыкать вилкой» или... Ну, в общем, я не верю, что все так просто.
Zara_
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Вернуться в Идеальная фигура