форум для девушек

интернет знакомство...Верить или нет?

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модератор: FairneSS

Re: интернет знакомство...Верить или нет?

Сообщение Даннуля » 28 фев 2010, 15:34

Я практически все время завожу новые знакомства в инете. Мне везёт. Ну и практически все с кем я смогла увидеться вели себя совершенно так как и при онлайн общении. Это радует))) :)
Выйди из моих мыслей
Даннуля
Красавица

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мечтательница » 28 фев 2010, 16:29

а я выхожу замуж за мою любовь, найденную по интернету, в июле :) вот уже почти 5 лет мы переписываемся, и конечно, встречаемся в реале (хоть и редко). он познакомил меня со своими родителями, я его - со своими. он иностранец, живет очень далеко.

мы познакомились в аське, причем, мне тогда было 16 лет, и я и не думала ни о каком замужестве. да и ему было только 18, и он жену себе тоже не искал. просто стали общаться. потом одна дружеская встреча, затем другая..затем признание в любви, еще одна встреча (знакомство с родителями и предложение), потом помолвка..и вот, мы жених и невеста, уже чуть больше года.

так что, я думаю, что интернет-знакомства сразу отметать не надо, хотя надо признать, что это не очень надежный вариант.
Мечтательница
Королева

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Даннуля » 28 фев 2010, 16:37

А я всегда верила и верю в то что отношения в инете могут привести к ХОРОШИМ последствиям. ;)
Выйди из моих мыслей
Даннуля
Красавица

Сообщение *Lena* » 13 мар 2010, 17:49

Даннуля писал(а):А я всегда верила и верю в то что отношения в инете могут привести к ХОРОШИМ последствиям. ;)

Могут, но не всегда приводят.
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Alala » 14 мар 2010, 01:26

мы со своим тоже так познакомились.
при чем в онлайн игре.
СРАЧА БОЯТСЯ - В КОММЕНТЫ НЕ ХОДИТЬ!!!!!
Alala
Королева

Сообщение [Mrs. Никто] » 18 апр 2010, 19:50

лично я - верю.
живой пример - моя подруга.
они с парнем через интернет познакомились.
уже шесть лет вместе.
[за деньги можно купить]
[кровать] [но не сон]
[лекарства] [но не здоровье]
[икону] [но не веру]
[книги] [но не ум]
[пищу] [но не аппетит]
[украшения] [но не красоту]
[секс] [но не любовь]
[Mrs. Никто]
Новенькая

Сообщение baby » 12 май 2010, 00:19

2года назад был удачный опыт знакомства в сети провстречали правда мало,но все же...
щас вот мой МЧ тоже из социльной сети)))
Сказки должны быть добрыми, стихи - грустными, романы - долгими... Любовь... Любовь просто должна быть!
baby
Активистка

Сообщение Обозванная чертом » 05 июн 2010, 13:56

Смотря какой человек окажется за тем экраном... Думаю, что лучше не верить. Потому что интернет-знакомства - это всего лишь игра в любовь. Интересно конечно знакомиться, разговаривать, а как влюбишься (если влюбишься) потом в этого человека, который сидит за тем экраном, потом не сможешь без него. Потом все это через какое-то время обернется обманом (ну парни же такие), где он часто говорил тебе про любовь, что ты нужна ему, и ты будешь очень сильно разбита, что он тебе все это время всего лишь лгал. Разговаривай, общайся в интернете, а на что-то большее в отношениях не рассчитывай.
Обозванная чертом
Новенькая

Сообщение Bryuu » 16 июн 2010, 11:37

Alala писал(а):при чем в онлайн игре.

У меня была такая же ситуация. Сейчас, если честно, даже вспоминать смешно. Познакомилась с парнем в игре, выпрашивал асю, я сначала не давала, потом че-то плюнула... Я на тот момент совсем маленьная была, мне ну оооочень нравилось, что со мной общается парень старше меня, всем своим одноклассницам рассказывала, они завидовали, конечно) хотя этого я и добивалась в принципе).
Общение наше длилось около 1,5 года. Признания в любви, обещания встретиться...в общем любовь до гроба и всё такое). Ничего, естественно, не произошло. Кроме слов я ничего не видела...хотя покорно верила, целыми днями сидела дома, ждала, когда он будет "он-лайн"...Пфф...Очень долго рассказывать, вспоминать) В конце концов меня каким - то образом осинило и я прекратила все это. Он долгое время звонил на сотовый, уверял, что очень любит, просто сейчас не получится приехать...Какой-то промежуток времени все это приутихло, в асю я не заходила, он не звонил...у меня началась новая жизнь. Потом что-то захотелось зайти в асю, там, естественно, оказался он... Очень долго болтали "о том, о сём", а в итоге выяснилось, что у него уже как год другая девушка, с которой он общался и при мне. Не знаю.. вывода никакого делать не буду. Может, конечно, бывают хэппи энды в таких историях, но после этого для себя я четко решила заводить знакомства только в реальной жизни.
Потребность счастья кажется мне самым благородным стремлением человеческого сердца.
Bryuu
Принцесса

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Alika » 20 июн 2010, 12:28

а я верю!
так как со своим парнем познакомилась именно в инете!
и мы с ним уже 4 месяца)
Alika
Новенькая

Пред.След.

Вернуться в Знакомство