форум для девушек

интернет знакомство...Верить или нет?

Как, где познакомиться, соблазнить, завоевать.

Модераторы: Elena, Пыжик

Re: интернет знакомство...Верить или нет?

Сообщение *Lena* » 21 янв 2010, 03:54

Лакаята писал(а):О, а мне интересно, что там в конце февраля будет, кроме большого разочарования)))))

Дай Бог, чтобы все еще все по простинькому обошлось.

А вообще, ну вот хоть убейте, никак не могу понять, зачем знакомится в интернете и регится на специальных сайтах знакомст... Неужели время свое нужно тратить на бестолковое "общение" на различных сайтах знакомств... :twisted:
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение =***Стигматочка***= » 06 фев 2010, 14:54

А я вот себе не ищу принца, ищу парня, но не с заграницы и не богатого, главное что бы хороший. Вот я зарегилась Вконтакте, и там познакомилась с парнишкой с соседнего городка мы встретились и уже пол года встречаемся.Конечно приезжает не очень часто, но зато эти дни просто супер! Так что не ищите себе принцев на белых конях с Италии, а будьте проще. Думаю знакомства эти не имеют хорошого конца, а бы даже побоялась идти с ним на встречу. ;)
=***Стигматочка***=
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение чайка » 08 фев 2010, 12:34

девченки...тут у каждой из нас что то было приятное ,что то нет,...верить в вирт-отношения с вытекающими последствиями-личное дело каждого...для парнеров главное тут ЖЕЛАНИЕ а для нас-главное не плыть от счастья и не надевать розовые очки(ну мы же девочки...понимаем друг друга)у меня таких историй целый вагон и маленькая тележка...по всему своему опыту я поняла,насколько трусливы и капризны пошли мужчины...женщинам приходится все брать в свои руки! Но с опытом и со временем начнешь понимать..кто действительно серьезен к тебе а кто отмораживается и кидает слова на ветер..
Добрые качества никогда не исправляют злых, также как сахар, добавленный
к яду, не мешает быть ему смертельным.
чайка
Новенькая

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ируська » 08 фев 2010, 20:39

А я вот хочу поделиться своим опытом!
Я познакомилась с ним в интернете, в контакте, в приложении спросил, увидел, полюбил. Мне просто было некого выбрать и я выбрала его, он был вроде симпатичный на аве. Вот так. Мы начали общаться, я ему понравилась, прям очень, было множество комплиментов в мою сторону. Я когда посмотрела его фотографии, так и не поняла, как он мне, нравится или нет...затруднилась так сказать ответить самой себе на этот вопрос! Мне показалось, что он взрослый для меня(ему 17), ну я имею в виду по внешности, а на некоторых фотках даже очень милый. И вот мы продолжали общаться, ласково называли друг друга: котик, зайка, солнышко и т.п. Через 1,5 недели виртуала, решили встретиться...ох. Я так переживала, всё думала как пройдет встреча, что будет дальше, в общем накручивала себе всё, что можно и нельзя. И вот настал момент встречи...я иду к нему, он ко мне, так забавно помахали ручкой друг другу, и решили прогуляться по парку. Было просто замечательно, в жизни он оказался на много лучше, чем на фотографиях, такой милый, даже очень привлекательный! Он мне очень понравился, это было взаимно и с его стороны! Самое главное и общение с ним не в тягость, очень интересный человек!
Вот вам и знакомство в интернете, я бы в это никогда не поверила, если бы с самой не случилось!
Мы начали встречаться, прям на следующий день, как раз 1 сентября! Я безумно счастлива с этим человеком, я его очень люблю. У нас серьезные отношения и по этот день, и наши родители только за!
Да...вот так бывает :)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
чайка писал(а):Но с опытом и со временем начнешь понимать..кто действительно серьезен к тебе а кто отмораживается и кидает слова на ветер..

полностью согласна!!!
"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты"
Ируська
Принцесса

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение чайка » 08 фев 2010, 23:27

оо..как здорово ирусь.....я бы тоже так хотела...но почему то не получается через инет найти нормального парня..а знакомится где то реале у меня нет возможности...я много работаю и просто нет друзей,с кем можно куда нибудь выбратся :( хотя один раз в аське познакомилась с одним...тогда я жила еще с парнем..но через полгода узнали что живем в соседних домах и встретились...он мне так понравился!!я ему тоже..мы начали встречатся...но ..мне стыдно говорить об этом..я бросила его потом..потому что он меньше меня ростом и вообще я не чувствовала себя защищенной...он как ребеночек для меня был хотя безумно ухаживал за мной....больше с ним не общаемся.я сделала ему больно...он переживал... не могу себе это простить((((девченки...как же вы знакомитесь в инете?подскажите? если такие моральные уроды попадаются..
чайка
Новенькая

Сообщение tiki » 09 фев 2010, 00:06

чайка
когда знакомишься с парнями побольшей узнавай его с помощью различных вопросов,при чем эти вопросы должны опираться на твои вкусы, если его ответы не сходятся с твоими желаниями,то ищи дальше :) Прежде чем найдешь СВОЕ,пройдешь через много г...а :)
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)

За это сообщение автора tiki поблагодарил:
Ируська
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение чайка » 09 фев 2010, 00:20

в общем если парень не оправдает надежд.короче говоря))))
чайка
Новенькая

Сообщение Katarina » 09 фев 2010, 05:47

Я вот чего не понимаю. В чем разница от знакомства в вирте или в реале? Вроде мужики одни и те же? Только в вирте, у вас больше шансов выбора и отсева нерадивых поклонников. Это как предварительный фильтр. Нашла в вирте, познакомилась. А дальше кумекай нужОн он тебе такой или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я вот чего не понимаю. В чем разница от знакомства в вирте или в реале? Вроде мужики одни и те же? Только в вирте, у вас больше шансов выбора и отсева нерадивых поклонников. Это как предварительный фильтр. Нашла в вирте, познакомилась. А дальше кумекай нужОн он тебе такой или нет?
Katarina
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение *Lena* » 16 фев 2010, 05:31

Я не верю ничему в интернете, не знакомлюсь так же в этой среде. Да безусловно и в реале человек мжет врать, но если все делать в интернете, то зачем тогда реальная жизнь? Уже сексом занимаются в интеренете, так недолго и до детей интернетных дойдет.
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Жанна » 28 фев 2010, 15:29

Я со своим бывшим в нете и познакомилась. Правда я его знала ещё задолго до знакомства, но он со мной знаком не был. И получилось всё очень быстро - на следующий день встретились. Хотя я по интернету ни-ни знакомства не завожу.. противник этого :? а тут, вот как знала, что нужно было согласиться. Судьба, значит)))))
Жанна
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Знакомство