Мы познакомились с Ним несколько лет назад. Железная дорога, поезд, вагон, купе… романтика, блин. И мы проводники…. От студ.отряда поехали кататься. С первого рейса и до конца мы ездили вместе. Само собой, обстановка повлияла…. Я была девственницей, и в принципе, была еще не готова. Он ждал. Ничего не говорил и не особо настаивал. Вернулись в город, в цивилизацию. Он опять делал какие-то намеки, но я все еще не была готова. Он не торопил, и не бросал. Скажу сразу, чтобы у вас не возникло предвзятого чувства, что он типичный ловелас и все такое. Нет, он был очень хороший. Просто ОЧЕНЬ. Он не собирался меня бросать, потому что я не была готова. Он просто ждал бы. Если бы я осталась. Но, не знаю почему, я захотела уйти. Возможно, для меня тогда это было слишком сложно, и я захотела все упростить. И еще меня раздражало, что у него слишком много друзей, и он чаще видится с ними, чем со мной. Короче, была молодая и очень глупая. Предложил остаться друзьями. Я с радостью согласилась, хоть для меня это и показалось странным. Как может парень предложить бывшей девушке дружбу?
Когда встречались в универе, то здоровались и разговаривали как хорошие друзья. Он меня часто подкалывал, как делал это раньше.
Около года назад мы стали общаться больше. Мы часто созванивались (причем звонил в основном он), переписывались. Один раз он спросил, не вышла ли я замуж. Я сказала «нет». «Это хорошо», - ответил он. «Почему?» «Может, я на тебе женюсь?» И было очень много таких заигрываний, подколов и всего прочего. Иногда мы встречались и ходили в кино. Однажды после такой встречи я поняла, что он мне очень дорог, и что я хочу его вернуть. Это не просто какой-то принцип. Я поняла, что люблю его. Что он был лучший в моей жизни, и что именно такого парня я всегда искала. Просто тогда была очень и очень глупая и не поняла этого.
Через пару дней я спросила, есть ли у него девушка. Он сказал, что есть, и что они уже давно вместе.
Еще через пару дней, я набралась смелости и написала ночью эсэмэску: смог бы он вернуться? Хотел бы он этого?
На что он ответил, что вернуть те отношения, которые были некогда, уже не удастся. Что сейчас рядом с ним есть человек, который ему очень дорог. И что он не привык уходить от людей, с которыми ему комфортно. Комфортно….
После этого мы продолжили общаться, но, кажется, стали ближе друг другу. По крайней мере, мне хочется так думать….
Однажды, перед Новым Годом я ходила по магазину с подругой и встретила его с девушкой. Он очень сильно растерялся. А поздно вечером, когда я пришла домой, скинул эсэмэску «Ты спишь?».
На следующий день я работала в ночь, и написала ему. Он позвонил и мы долго разговаривали, иногда прерываясь. Последний разговор был уже глубокой ночью, и он лежал в постели. Лежал в постели и разговаривал со мной….
И я не понимаю, как он ко мне относится? Хочется ли ему возобновить отношения или нет? Если нет, то почему он тогда так со мной общается?
Он всегда рвется меня защитить от всех, кто меня обижает, неподдельно интересуется, как у меня дела и все ли в порядке, дает какие-то странные намеки, например, один раз сказал «уверен, нам еще дастся вместе полежать».
Мы пару раз ходили с моими друзьями вчетвером в кино, он часто пишет и звонит мне поздно вечером, присылает «Спокойной ночи», говорит «Мне бы хотелось тебя обнять и пожалеть», «Ты была такая грустная, я тебя никогда не видел такой», «Я хочу, чтобы мне приснилась ты» и все такое.
Один раз я придумала историю, что мне нравится мальчик, а ему другая. Он сказал, что если нравится, то я должна бороться. Может, он себя имел в виду? Я хочу понять, как он ко мне относится, чтобы решить, есть ли у меня шанс или нет?
Посоветуйте что-нибудь!!!!!!!!! Плиз!!!!!!!!!!! Я просто умру, если его не верну!

Найдешь лучше в миллион раз