форум для девушек

Рождественские гадания

Рождественские гадания

Сообщение tiki » 07 янв 2010, 01:45

Гадаете ли вы? Гадания есть разные,есть ДА-НЕТ,на будущее,на ребенка,на жениха итд... На что вы гадаете?
Я например не очень люблю знать будущее,поэтому решила погадать просто ДА-НЕТ :)

Вот в интернете нашла несколько видов гаданий :

Гадание на будущее с чашками
Для гадания потребуется несколько чашек соответствующих числом количеству гадающих. В чашки кладут кольцо, монету, хлеб, сахар, лук, соль, в одну чашку наливают немного воды. С закрытыми глазами, каждый из гадающих, по очереди, выбирает чашку.

Предсказания на ближайшее будущее следующие: кольцо — к свадьбе; монета — к богатству; хлеб — к достатку; сахар — к веселью; лук — к слезам; соль — к несчастью, а чашка с водой — к жизни без особых перемен.

Гадание на будущее со свечами
Вам потребуются миска с водой, половинки от скорлупы грецкого ореха, в количестве равном числу гадающих, и столько же небольших свечей или их кусочков. Свечи нужно вставить в скорлупки, зажечь их и пустить плавать в миску.

Девушке, у которой свеча сгорит первой, первой из гадающих выйдет замуж; соответственно та девушка, у которой свеча сгорит последней, и замуж выйдет последней. Если у кого скорлупка со свечой утонула, той девушке и вовсе замужем не бывать.

Гадание на суженого
В полночь на Рождество девушки выходят из дому и спрашивают у первого встреченного мужчины имя. То имя, которое он назовет и будет именем суженого.

Гадания на бумаге
Возьмите бумажный лист и скомкайте его. Положите скомканный лист на дно перевернутой тарелки или блюдца и подожгите. После этого блюдце со сгоревшей бумагой поднесите к стене и осторожно поворачивайте блюдце, пока на стене не обозначится какая-либо тень, по очертаниям которой и судят о ближайшем будущем.

Гадания на воске
Для гадания на воске потребуется две восковых свечи, одну из которых нужно зажечь, а кусочки другой положить в ложку и, нагревая ложку над горящей свечой растопить воск. После этого расплавленный воск быстро выливают в стакан с холодной водой и при свете свечи по образовавшейся фигуре судят о будущем.

Гадание «да, нет»
Над банкой, с какой-либо крупой или зерном, держат левую руку ладонью вниз. Сосредоточившись, нужно задать интересующий вас вопрос. После этого возьмите из банки горсть крупы и высыпьте ее на стол, после чего пересчитайте количество зерен. Если число зерен четное, это означает положительный ответ — «да», нечетное число, означает отрицательный ответ — «нет».

Гадание на кольце
В прихожей гадающие девушки по очереди катают колечко. Та девушка, у которой кольцо покатится прямиком к двери, в ближайшее время выйдет замуж.

Гадание на количество и пол будущих детей
В рождественский вечер в рюмку нужно налить воды, опустить в нее колечко и выставить ее на мороз. Перед отходом ко сну рюмку забирают с мороза и по образовавшейся в ней ледяной поверхности судят о будущих детях. Количество бугорков указывает на количество мальчиков, а количество ямок на то, сколько будет девочек.

Гадание по книге
Наугад брали какую-либо книгу и задавали вопрос. После этого называли номер страницы и номер строки на ней — то, что было в этом месте написано в книге, и служило ответом.

Гадание на бубновом короле
В ночь перед рождеством под подушку нужно положить бубнового короля и загадать на человека, за которого желаете выйти замуж, то, что приснится вам этой ночью — сбудется.
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Рождественские гадания

Сообщение снежный » 07 янв 2010, 01:47

о-ого.
надо попробівать.
у меня аж загорелось.
:D
посмотри , какой ты особенный.

Изображение
снежный
Принцесса

Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (8)

Сообщение tiki » 07 янв 2010, 01:48

я сейчас пойду на кухню искать баночку с крупой :D :)
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Сообщение снежный » 07 янв 2010, 01:49

а вы гадали на зеркалах?
я боюсь даже подходить.
одной моей знакомой столько несчастий это принесло..
и она такое там увидела..
брбр

Изображение
снежный
Принцесса

Сообщение tiki » 07 янв 2010, 01:51

я гадала, ничего страшного, главное приступайте ко всему без плохих мыслей, и не занимайтесь самовнушением, та девушка,это же не ты ;) :)
tiki
Звезда GirlCafe

Сообщение снежный » 07 янв 2010, 01:55

ну-у.
все равно страшно).
мне как она рассказала,так я спать три ночи не могла :D

Изображение
снежный
Принцесса

Сообщение *Lena* » 09 янв 2010, 00:31

Ох девченки, я когда была по младше, ну может лет было мне 13-14, тоже гадала и чесно сказать, я ничего на той гуще не видела и на стенке тоже, видимо не идет мне гадать:) Хотя в это все скорее всего верю. А про зеркало, ууу, никогда не пробовала, да и как-то не очень приятный этот процесс с зеркалом думаю.
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Шерка » 09 янв 2010, 01:01

А мы с подругами каждое рождество гадаем именно с заркалами :) И хотя каждый раз кто-то из нас видит какую-то нечисть с рогами,мы с завидным упрямством продолжаем эксперементировать.
Вот только в этот раз я чуть в обморок не грохнулась...не от страха конечно,просто такое чувство было странное...как-будто пол под руками (я сидела на полу) качается,и смотреть становилось тяжело...У вас такого не было?
Шерка
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tiki » 09 янв 2010, 01:03

у меня не было, но в Рождество случаются чудеса :)
Я погадала, и мой результат от гадания меня расстроил :(
tiki
Звезда GirlCafe

Сообщение Colors_of_California » 09 янв 2010, 01:05

tiki писал(а):у меня не было, но в Рождество случаются чудеса :)
Я погадала, и мой результат от гадания меня расстроил :(

почему растроил?
Colors_of_California
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

След.

Вернуться в Гороскопы, приметы, сонник, гадание, магия