форум для девушек

Рождественские гадания

Re: Рождественские гадания

Сообщение DiDi » 09 апр 2011, 21:04

гадала в шутку один раз.решили с умжем себя чем то развеселись и погадали в шутку.гадали на тапках.

шутили шутили,смеялись смеялись,а оно возьми да и сбудься))) :lol:
DiDi
Королева

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение em&emka » 11 апр 2011, 00:21

Лет в 15 пыталась на зеркалах гадать, ничего я в том зеркале не увидела ... Только боялась до жути и теребила подругу постоянно. Когда у нас ничего не получилось с зеркалами мы нашли свечки и на спех вычитали в интернете какую - то фигню. Уже точно не помню, что там надо было предварительно делать с блюдцем, что говорить во время гадания. Но суть была в том, что надо было воском от свечи капать на блюдце и потом по фигуре получившейся в блюдце узнать кем будет будущий муж.
В этом году тоже решили с подругой погадать. Предварительно вычитали в интернете парочку гаданий, купили в церкви свечи, запаслись вином. В итоге мы только закапали воском постельное белье, разлили вино и типа приворожили наших парней )))
Изображение
em&emka
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Снайперша » 25 окт 2011, 17:30

Вообще,я думаю,что рождественские гадания не стоит воспринимать всерьёз, а относиться к ним как к развлечению и не забивать голову ерундой.
Снайперша
Красавица

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Гороскопы, приметы, сонник, гадание, магия