форум для девушек

Стриптиз для любимого

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Стриптиз для любимого

Сообщение Katarinka » 05 фев 2009, 18:50

По мнению психологов, для того чтобы вызвать в мужчине бурю эмоций, женщина должна раздеваться как можно медленнее. Кажется - нет ничего проще. Однако те, кто пробовал устраивать своему любимому мужчине настоящий стриптиз, знают, что это далеко не так...
Katarinka
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Стриптиз для любимого

Сообщение блондинка » 05 фев 2009, 18:55

Да, я устраивала своему милому стриптиз, конечно, получилось как-то не особо профессионально, зато от души и с любовью. И такой стриптиз, я думаю, намного лучше, чем где-нибудь в специальных стриптиз-клубах, где молоденькие девочки его делают за деньги и на время. Так что, девушки, не ленитесь, почаще делайте сюрпризы своим мужчинам, а то они пойдут за этими сюрпризами сами.
блондинка
Умница

Сообщение aqua_vita » 05 фев 2009, 20:14

Мой молодой человек уже долгое время выпрашивает стриптиз в моем исполнении, но я так и не исполнила его прихоть. Даже сама не знаю почему...вроде и не стесняюсь и двигаюсь неплохо (танцами занималась). Наверно просто еще не пришел мой "звездный" час.:) Хотя считаю, что мужчин нужно иногда баловать таким зрелищем. И ему хорошо и от тебя не убудет. :)
aqua_vita
Умница

Сообщение Just_me » 06 фев 2009, 11:06

Это разогревает чувства... Я люблю танцевать для любимого стриптиз, но не часо))) Чтобы не разбаловался))))
Just_me
Умница

Сообщение Polevusik » 28 мар 2009, 21:57

мой парень тоже давно просит меня об этом..))хочу как нить выполнить его просьбу,но надо подойти к этому ответственно)
Polevusik
Активистка

Сообщение ПуГоВкА » 28 мар 2009, 23:01

У меня тоже выпрашивает. Я ему что то наподобие показывала, он был в восторге. но с того момента много времени прошло.
Скоро наверно примусь за это дело! Визжать небось от восторга будет! :D
Изображение
Изображение
ПуГоВкА
Красавица

Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение Алёна » 24 июл 2009, 01:14

я частенько танцую стриптиз своему парню. Уже приспособилась как под быструю, так и под медленную музыку (кстати под быструю даже легче). Мне нравится, как он на меня смотрит, когда я танцую. Не понимаю, почему многие девушки так этого стесняются. Ведь это же так приятно - ловить страстные взгляды... :air_kiss:
Алёна
Новенькая

Сообщение Melman » 13 авг 2009, 13:14

у меня с этим проблем нет,я профессионально занимаюст танцами и не стесняюсь танцевать в одном белье) но мой совет-посмотрите фильм Шоу Герлз,или фильмы где есть стриптиз...Просто там красиво поставлены танцы,я что-то беру оттуда. Просто найдите сексуальную музыку,медленно раздевайтесь и не забывайте заигрывать глазками :) В общем,это настоящее искусство!)
Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек. Конфуций.
Melman
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ann » 13 авг 2009, 22:24

Ох, мой постоянно намекал, как бы ему этого хотелось. Но хоть фигурка и вполне и молодой человек любимый и давно вместе, стеснялась ужасно. Неловко как-то. Перечитала все подряд в инете, чтобы комплексы побороть и собраться с силами... и вот... свершилось! :) девушки, это было потрясающе...
Стриптиз для любимого - не утверждаю, что это подвиг, но что-то героическое в этом определенно есть! ;)
Теперь хочу с ним вместе на профессиональный стриптиз сходить... :twisted: :claping:
Ann
Новенькая

Сообщение Малышка » 12 апр 2010, 11:40

Как-то мой МЧ меня упрашивал станцевать ему, я поддалась уговорам. Он был в восторге! Теперь опять просит повторить, я обещала. Сейчас собираюсь с силами и мыслями, чтобы сделать ему сюрприз к его возвращению!
Малышка
Принцесса

Благодарил (а): 1 раз.

След.

Вернуться в SEX