форум для девушек

Как всё начиналось?...

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Как всё начиналось?...

Сообщение SadidA » 21 дек 2009, 17:43

Если такая тема уже есть извиняюсь...давайте рассказывать и комментировать ваши истории,Как всё начиналось,что вы начали встречаться...

у меня оч интересная история...кому интересно читайте :)

знакомы мы с Женей около двух с половиной лет...я ему всегда нравилась,ну и он мне тоже,но в роли парня я его не видела,да и у него никогда не было серьезных отношений,я любила безответно его друга...позже(спустя со знакомства около полугода он позвал меня погулять...было лето...пошли на пруд,там,уже подшафе,он завел меня в лес и ... был секс...потом еще секс...потом проводил домой и я попросила его никому в компании не говорить(он парень очень честный,не сказал,потому как если бы сказал,я бы об этом узнала от девчонок,которые были в той компании,да и друзей там немало было))...я знала(хоть и хотела)что встречаться мы не будем,так как у него опыт в этом деле нулевой(в 20 та лет :? )и он боялся влюбляться и начинать отношения...через месяц я стала встречаться с его другом(не с тем,которого любила,а с другим,чтоб забыть того кого любила...)...и после того как у нас с этим парнем был секс,Женя написал мне смску мол шлюха я тебя знать не хочу ну и все в таком роде...я канешно охренела,начала писать ему в ответ "с х*я ли,ты мне никто,и я че хочу то и делаю...ну позже он извинился,и сказал,что это он сказал на эмоциях,потомучто я ему очень нравилась и ему было неприятно что я сплю с другим...кароче ни себе ни людям))....потом с тем я рассталась,потому что мне ответил наконец взаимностью тот кого любила,провстречались тайно ото всех 3 месяца,он ушел в армию,через месяц вернулся и бросил меня.......ну а потом с Женей начали как то всё больше и больше переписываться,сходили вместе на каток,раз,второй,целовались...но не более...не встречались...он боялся...через две недели у него было день рождения,он меня пригласил в компанию,и мы должны были там решить будем встречаться или нет...ну и кароче на дне рождении я ПРОСТО ЛОХАНУЛАСЬ очень жестоко...начала у Жени на глазах целоваться с другим парнем...просто так...под действием алкоголя...Женя сорвался,ушел с собственной днюхи...я поняла (таки) что натворила,и пошла домой,тока выхожу с дачи,он мне звонит ты где говарит,я говарю вот с дачи выхожу,он-я тебя щас встречу....встретил,проводил до дома...шли молча...в подъезде начали говорить...он говорил как ему больно,какая я шабутная,зачем я так сделала,я ревела,просила прощения и хотела убиться об стену...потом был секс(прям в подъезде),ну а потом он ушел,сказав что щас мы пьяные,и обо всём поговорим завтра...на следующий день он пришел ко мне,поговорили обо всем,он всё говорил,что ему очень больно,я а все раскаялась и плакала...ну порешили на том,что ДА попробует он себя перебороть и мы попробуем встречаться и построить долгие,серьезные отношения...после разговора он ушел...через 15 минут мне приходит от него смс - "Зай извини,но у нас с табой не может ничего быть.Я не могу с собой справиться.Я боюсь.Боюсь что такое повторится.Прости.Прощай"...я ничего не ответила...я лежала и плакала,поняв какого парня я потеряла...такой добрый,такой взрослый,такой в то же время ранимый ребенок...нет таких слов которыми можно олицетворить все его качества...и в то же время было обидно,что он так мной "играет" то давай,то не давай...ну потом где то через полчаса я зашла в асю...он тут же написал мне...зай прости...зай...прости....кис....ты меня слышиш....мась скажи мне что нибудь...зай....но я молчала...ничего ему не отвечала...потом всё же ответила,что то типа того простыми словами зачем пудрить мне мозги,то встречаемся,то нет,то ты попробуеш,то не можеш...и он написал,что ладно,давай...- "Все,ладно,давай,мы-пара,мы-встречаемся...но если зай такой когда нибудь повторится...".....я - "не повторится....обещаю"...и вот с тех пор мы вместе :air_kiss: счастливы,и очень любим друг друга...
Изображение
SadidA
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Как всё начиналось?...

Сообщение Jenny » 22 дек 2009, 19:27

е спорю инетересно.. но ты конечно прости, но и правда как-то немного распустно было заняться сексом в лесу не имея никаких отношений...потом сразу же с другим...ещё и целоваться просто под действием алкоголя...НО САМОЕ ГЛаВНОЕ ЧТО СЕЙЧАС ВЫ СЧАСТЛИВЫ И ТО,ЧТО ТЫ ДЕРЖИШЬ СВОЁ СЛОВО..=)пОЗДРОВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ И ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!! ;)

А я.. знаю любимого ещё очень давно..я маленькая ещё была.. но тогда я даже и понять не могла,что у нас что-то вообще общее может быть.. он старше меня на 5 лет.. всречался тогда с табунами девчёнок одновременно.. но в то время когда я начала с ним более менее общаться, то он встречался с одной девушкой( далее буду упоминать её как М).По его словам он с ней не спал, я в это верю. Помимо неё он встречался ещё и сдругими, но с теми всё происходило быстро и кратко. И вечно возвращался к этой М.. и даже когда она о неё вообще не думал, и спокойно и мирно встречался себе с другими то все вокруг говорили " ОО.. это очередная его.. всё равно он любит М"... Он был всегда легкомысленным... Ему было всё по барабану.. в общем не постесняюсь назвать его БАБНИКОМ...
КОгда мы начали уже не просто общаться,а можно сказать дружить, он мучался с одной девушкой... Он её терпеть не мог.. А она к нему всё липла,липла и липла.. А он её отбивал как только мог.. А она его пыталась затянуть в постель, он не поддавался, провожал не он её,а она его.. Я так тогда с этого смеялась))и после того, как она его провеля, она ещё стояла у него под подъездом 40 минут,чтобы он никуда не выходил)) Все тупо пёрлись с этого..))))Потом когда у него не хватало уже терпения, он её послал.. она устроила такой цырк,что ппц)))) Напилась.. приносила пяти звёздочные коньяки... Я тогда на него не претендовала, но она меня тогда уже ненавидела... Когда он её послал, его лучший друг в шутку говорил,что это всё ради меня)) Но, мне это всё было как-то пофигу))
пришла осень мы пошли с компанией на каток.. что-то после него тогда так набухались.. до ужаса..Некоторые уже и на ногах не стояли ровно)
этот мой нынешний любимый(Д) тогда предложил мне отошения, но я знала его образ жизни, его отношения к девушкам... я не верила в то,что он это говорит серьёзно... Но он увалился на землю и сказал,что ПОКА Я НЕ ОТВЕЧУ ОН НЕ ВСТАНЕТ, он лежал так часа с пол.. А меня что-то держало внутри с ответом.. я хотела сказать СОГЛАСНА, но не говорила,думала,что на него просто подействовал алкоголь... Я боялась,что утром он проснётся и просто не вспомнит того,что говорил вечером.)
Но он меня самостоятельно приписал в свою девушку.) Потмо я заболела, он меня пытался поцеловать, А я сказала, НЕ ЦЕЛУЙ , Я БОЛЬНА.. он мне тогда сказал фразу после которой я начала воспринимать его серьёзно.. он мне сказал " Я своей девушкой не брезгую"...=)
Но спустя 1 месяц мы расстались, он начал встречаться с другой (А)..=) 9 деабря мы всей компанией ехали на днюху к нашему общему другу).. Д и А сидели впереди меня.. я сидела тогда с Ксюшей(моя подружка).. Я сидела у Ксю на руках получается,что мои руки были прямо над головой А..=) Маршрутка так затормозила резко,что я дала рукой по башке А..) Она на меня так посмотрела..) Но ничего не сказала, так как она меня почему-то боялась...))И она перкрасно знала,что Д до сих пор любит меня, и в любую минуту мог её послать..)Мы были в боулинге, я с Д не разговаривала, он пытался со мной поговорить, хотел ещё в боулинге послать А и вернуться ко мне.. но я тогда не имела никакого желания с ним говорить)) А вышла говорить по телефону,а я вышла в женскую комнату, а все перепугались, подумали что я пошла ей давать по её личику)))
После боулинга мы пошли в кафешку, там я перебрала с алкоголем...) И позвала А поговорить..) мы пошли, поговорили, и Д из-за того,что увидел мою решительность он её в этот же вечер бросил и вернулся ко мне... А ему ещё долгое время звонила, но он уже был со мной...=) Вот мы с=до сех пор счастливы..)тьху тьху тьху, чтобы не сглазить=))

Но через время, объявилась М...Начала доставать его и трепать мне нервы.. Я её так возненавидела,что ужас.. я сказала любимому чтобы тот с ней не общался.. он так и сделал.
Все мне первое время задавали вопрос " Как я могла с ним начать отношения не переживая.. если как никто знала его образ жизни ".. Я сама удивляюсь.. такой вопрос даже задавали его родители...=)
Со мной он изменился..) Ни разу не изменил, обожает меня,а я его)) его родители меня тоже безумно любят))) Я счастлива))))

П.С. Простите,что такой длинный, может много чего лишнего написала)))
*Со своими тараканами в голове и крошками от печенья в кровати*
Jenny
Активистка

Сообщение SadidA » 24 дек 2009, 16:45

Jenny писал(а):е спорю инетересно.. но ты конечно прости, но и правда как-то немного распустно было заняться сексом в лесу не имея никаких отношений...потом сразу же с другим...ещё и целоваться просто под действием алкоголя...

я понимаю,но дело то все в том,что я уже тогда думала что мы после этого начнем встречаться...как известно большинство отношений начинаются после спонтанного секса....но он боялся,а мне осталось только и сделать что забыть это и начать встречаться с другим...
Изображение
SadidA
Активистка

Сообщение Лакаята » 24 дек 2009, 16:59

я ревела,просила прощения и хотела убиться об стену

Охрененно романтичная история)))))))))))
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

история одной любви

Сообщение проказница » 05 янв 2010, 18:45

когда мы познакомились мне 15. ни о каких серьезных отношениях я даже и не думала :oops: :oops: :oops:
просто я с подругами в кафе познакомились с компанией парней. оказалось что живем рядом, много общих знакомых и т.д.
на НЕГО я внимания особо не обратила(ОН был безумно красив, но немного стеснителен), а мне нравились парни дерзкие и самоуверенные 8-) 8-) 8-) через пару недель я начала встречаться с ЕГО лучшим другом П, мы гуляли все в одной компании и в принципе я была счастлива. через 3 месяца с П мы расстались по его инициативе. он был предельно честен:" Малышка, ты очень дорога для меня, но я ухожу к А, т.к. у нас с тобой секса нет, я не железный,а она в первый же день знакомства сама предложила".(эта А МОЯ РОВЕСНИЦА!!!!!).
вообщем с П мы расстались, с его друзьями я перестала общаться, я вообще мало с кем общалась. все время плакала и переживала. я понимаю что никогда не любила П, наверно просто мне было очень очень обидно, что он ушел от меня к шлюхе. прошло 4 месяца, ко мне пришел П и спросил буду ли я его ждать. я не поняла откуда и просто послала его. пусть его А ждет к которой он ушел. через 3-4 дня его посалили на 3 года.я тогда очень переживала... :cry: :cry: :cry:
как-то не заметно для себя я стала общаться с НИМ, с тем самым его лучшим другом. на Новый год мы начали встречаться..а через месяц расстались...без выяснения отношений....без истерик....просто расстались...и почувствовали облегчение :)
через 2 месяца я и ОН начали встречаться опять, и опять это продлилось пару месяцев, опять расстались без претензий, потом даже дружили....
наверно я покажусь сумашедшей что столько раз наступала на одни и теже грабли...но через пару месяцев мы стали встречаться опять...все было хорошо, а потом я начала замечать что ОН очень часто грустит...пыталась узнать в чем дело,но ОН молчал...я думала это опять к расставанию...начала переживать что не понимаю ЕГО :cry: :cry: :cry: не выдержала и рассказала ему о своих переживаниях и тогда он сказал правду...через 2 недели возвращается П(его через 1,5 года по УДО выпустили) и МОЙ боится что я уйду к П...я тогда сказала ЕМУ чтобы не переживал, что мне не нужен П, что ОН для меня очень дорог, а сама боялась увидеть П....мне казалось что увидев П я прощу его и захочу к нему...
и вот П вернулся...встречать я его не поехала...через пару дней мы столкнулись в кафе...П тогда еще не знал что я встречаюсь с его лучшим другом.он начал говорить что скучал, что понял как виноват, что там жил мыслями обо мне и хочет всё вернуть!!!я так боялась этого разговора,думала что внутри все перевернется, я брошу ЕГО и убегу к П.......но ничего не произошло. я просто поняла что П мне безразличен. А МОЙ ПАРЕНЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ. я все объяснила П. сказала КТО является моим парнем. он был в шоке...
опять пришел Новый год, праздновпли все вместе у П. он напился и начал ко мне приставать. МОЙ не выдержал и ударил П. с тех пор когда-то лучшие друзья даже не здороваются.
со своим парнем я уже 3,5 года.всякое было в нашей жизни.много переживали вместе и радости и горя....НО ОДНО Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ТОЧНО!Я ЗНАЮ ЧТО СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!
Изображение

когда красивым налево, а умным направо...МНЕ РАЗОРВАТЬСЯ ЧТО ЛИ???
проказница
Красавица

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Re: история одной любви

Сообщение Лакаята » 05 янв 2010, 19:27

Ну и что?
Ничем не примечательная история. Я бы даже сказала, история из серии - "лучше бы об этом не рассказывать". Зековский флер и страдания на половую тему.
Лакаята
Звезда GirlCafe

1000 постов (1)

Сообщение проказница » 05 янв 2010, 19:41

какие же здесь страдания на половую тему?
Изображение

проказница
Красавица

Сообщение Лакаята » 05 янв 2010, 19:44

проказница писал(а):какие же здесь страдания на половую тему?

монотонные
Лакаята
Звезда GirlCafe

1000 постов (1)

Сообщение проказница » 05 янв 2010, 19:48

ответ в принципе тоже не оригинален. да и ответом это назвать трудно.
пускай люди называют это как хотят"Зековский флер и страдания на половую тему." ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТО КАК Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО ЛЮБИМОГО И ПОНЯЛА ЭТО
Изображение

проказница
Красавица

Сообщение Лакаята » 05 янв 2010, 19:57

проказница писал(а):ответ в принципе тоже не оригинален. да и ответом это назвать трудно.

Какой вопрос - такой ответ. Хотя это и вопросом назвать трудно.

пускай люди называют это как хотят"Зековский флер и страдания на половую тему." ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТО КАК Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО ЛЮБИМОГО И ПОНЯЛА ЭТО

И что? Думаете этот сюжет поразит чьи-то умы?
Да, ну просто "Ромео и Джульетта".
Лакаята
Звезда GirlCafe

1000 постов (1)

След.

Вернуться в Истории