форум для девушек

Ваше отношение к изменам и любовницам

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Ваше отношение к изменам и любовницам

Сообщение Dianel » 12 дек 2009, 20:24

Периодически наталкиваюсь на статьи, в которых любовницы жалуются на жизнь, типа, и одиноки они, и на праздники вечно тоскуют, и мужик - козел - обещал развестись, а сам ни в какую. И вот сидит она, бедная, несчастная и говорит, что жизнь любовницы тоже не сахар. У вас такие женщины вызывают жалость? Или все-таки неприязнь?
И насколько вы сами психологически готовы пополнить собой их ряды? Допустим, в клубе или в общей компании вам ну очень понравился молодой человек. Мечта, а не парень! Но - облом! - на его руке вы замечаете скромное золотое колечко. То есть ваша мечта даже не просто с кем-то встречается (через это и перешагнуть можно), а уже прочно окольцована. Вас это остановит? Или вы все-таки попытаетесь сблизиться с объектом, наплевав на его несвободность?
И еще вопрос. Представьте, что вы неожиданно узнаете, что вашей подруге/другу изменяет его партнер. Заложите обманщика или предпочтете не вмешиваться?
И вообще как вы относитесь к тем, кто изменяет и с кем изменяют?
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Re: Ваше отношение к изменам и любовницам

Сообщение Pressgurmanio » 12 дек 2009, 22:07

Пополнить ряды не смогла бы, даже если бы была свободна. Определенно, ценность семьи дороже.
А вот насчет ситуации, когда подруге изменяет ее парень - столкнулась с такой как раз недавно. Прямо сказать не смогла, намекнула, но весьма тонко надо сказать. Потом парень сам признался. Но если бы это была обычная знакомая, думаю, говорить бы было гораздо проще. Подруге сказать об этом - язык не поворачивается. Уж лучше сделать такую ситуацию, чтобы она сама узнала.
இ Жизнь, господа присяжные заседатели, - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. (Бендер, 12 стульев)
Pressgurmanio
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Dianel » 13 дек 2009, 21:46

Насчет подруги. В описанной ситуации психолог в статье посоветовала не вмешиваться. Типа, они помирятся или разойдутся, а вы по-любому крайней останетесь. Так что лучше сделать вид, что вы не в курсе. Но если бы я узнала, что мне изменяют и что кто-то из друзей знал об этом и промолчал, я бы посчитала это предательством.
Иди и делай!
Все получится!

За это сообщение автора Dianel поблагодарили - 2:
Elenka, PuTkA
Dianel
Королева

Сообщение tiki » 14 дек 2009, 21:43

если узнала ы что подруге или другу изменяют,то немедленно бы сказала, но сказала бы если это было точно и проверенно.
Сама же изменять МЧ не буду,и в статусе любовницы не у кого находится желания нет .
Почти все мои знакомые изменяют своим половинкам, я отношусь к этому нормально, и сама бы изменяла, если бы гуляла просто так.
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Pressgurmanio » 14 дек 2009, 22:01

Dianel писал(а): Типа, они помирятся или разойдутся, а вы по-любому крайней останетесь.

Вот вот, то же самое и с советами, когда спрашивают: "Бросить мне его или нет?" Ведь все равно поступит по своему))
இ Жизнь, господа присяжные заседатели, - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. (Бендер, 12 стульев)
Pressgurmanio
Активистка

Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Jenny » 22 дек 2009, 21:45

Измена любимого человека, это самое ужасное,что может случиться как по мне.
Любовници-это по моему мнению, -несчастные девушки-.. которые никак не найдёт себе уголок в жизни.
Сама я никогда бы не смогла изменить своему любимому.. ведь, как потом смотреть ему в глаза?!
это предательство..
и измену не простила бы никогда..
хотя когда-то задумывалась, и мне казалось,что своему любимому я простила бы всё, кроме одного... "если бы он мне изменил с одной особью"...это был бы конец.
*Со своими тараканами в голове и крошками от печенья в кровати*
Jenny
Активистка

Сообщение Yana » 22 дек 2009, 23:04

Мне жаль любовниц.Это те девушки у которых нет определенных черт характера:
-Самоуважения,
-Гордости,
-Мудрости.
В противном случае,с ними бы создавали семьи :cry: :)
Yana
Новенькая

Сообщение Dianel » 22 дек 2009, 23:53

У меня вот любовницы ни малейшего чувства жалости не вызывают. Все-таки встречаться с заведомо несвободным кавалером отдает воровством. Тем более что вокруг достаточное количество свободных особей, чтобы зариться на чужое.
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Сообщение Yana » 23 дек 2009, 00:03

Dianel писал(а):У меня вот любовницы ни малейшего чувства жалости не вызывают. Все-таки встречаться с заведомо несвободным кавалером отдает воровством. Тем более что вокруг достаточное количество свободных особей, чтобы зариться на чужое.

Так дело все в том,что встречаются они с заведомо несвободными,из за полного отсутствия у них (любовниц) умения привлекать к себе мужчин,именно со стороны интеллекта и т.п. Женатый мужчина,ищет на стороне только развлечения.Ему не важен интеллект избранницы,ее интересы,хобби и взгляды на жизнь.Ему важно что бы она была не плоха в постели и не напрягала.
Но дабы жалостливое,мужское сердце не страдало от чувства вины,как перед юродивой любовницей,так и перед преданой женой,мужчина начинает тоскать подарки не только жене,но и любовнице,ибо: "Жалко дурочку,пользуюсь ей.....". Но в этот момент любовница считает что она-королева жизни,если мужчина дарит ей подарок)
А на счет того что вокруг достаточно мужчин.....Я Вас умоляю! Нормальный мужчина,не будет строить отношения с женщиной которая имеет мысль рассматривать себя в качестве чьей то любовницы.Интеллект таких девушек виден за версту)
Вот и пользуются они "объедками",потому как создать свою семью-не могут.
Yana
Новенькая

Сообщение Dianel » 24 дек 2009, 01:27

Не думаю, что все любовницы исключительно уродливые дурочки с низкой самооценкой. Будь они все такие, жизнь была бы проще, потому что на таких мужчины бы серьезно и не западали, так - пара свиданий - и прощай! А ведь западают, годами встречаются. Иногда любовницами становятся просто одинокие женщины, иногда - откровенные хищницы, но в любом случае их поведение все-таки здорово отдает воровством.
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

След.

Вернуться в Психология