и парня бросить, т.к. поддался на ее провокации..... А если он сам ей мозг запудрил и она даже и не знает что является любовницей, то тут уж этому парню нужно оторвать все выпирающие части тела!
Может я и не права, но думаю так!|
|
Модераторы: SuperNova!, Пыжик
и парня бросить, т.к. поддался на ее провокации..... А если он сам ей мозг запудрил и она даже и не знает что является любовницей, то тут уж этому парню нужно оторвать все выпирающие части тела!
Может я и не права, но думаю так!kisto4kina писал(а):А мне их жалко, потому что их всерьез никто не принимает, и, как уже было сказано, с ними семью никто не создаст.
На самом деле понять можно любого человека.Любовнице так же тяжело делить любимого с женой,как и жене с любовницей.Не факт,что мужчина всегда остается с женой,многие и бросают семью.Думаю не стоит судить любовниц,в жизни может всякое случиться.
У меня есть 5 знакомых мужчин,которые,представьте себе,бросили семью и ушли к любовницам!Так что не надо говорить ВСЕ!
...не долго! Это такое чувство...он врёт жене чтобы встретиться со МНОЙ!!! Понимаете...незнаю, но у меня повышалась самоценка
...Знаю что такое измена не понаслышке, это больно, это не приятно, но этом жизнь не кончаеться, можно простить и жить дальше. Но суть в том, что если человек изменил один раз, то сделает это ещё раз...поэтому мне трудно быть в отношениях, потому что отношения мне докучают своей бытовухой
...все негативно настроены к любовницам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0