форум для девушек

Ваше отношение к изменам и любовницам

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Re: Ваше отношение к изменам и любовницам

Сообщение tatyana_o » 22 апр 2011, 04:42

сама с такой ситуацией не сталкивалась,слава богу. Ну а раньше думала что если такое со мной случится то никогда не прощу..и все развод!:)
ну а сейчас,даже не знаю,мусли в моей голове меняются,и наверное бы простила своему парню мимолетную интрижку,но никак если бы он мне изменял на протяжении долгого времени...вот так вот :ugeek:
И все, что нам было нужно, чтобы встретиться – это удача. Которая рано или поздно приходит к каждому...
tatyana_o
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Любовницу - повесить, мужа - кастрировать!!

Сообщение brokeit » 23 авг 2011, 10:55

Любовницу - повесить, мужа - кастрировать!!

Ну а если серьезно, я бы была в ужасной ярости, узнав, что мой муж (мой будущий муж) мне изменяет! И сама бы никогда в жизни не примерила на себя роль любовницы! Если измена была скажем так "одноразовой", ну мало ли, ошибся человек, то позлившись, отойду и может быть (!) прощу, но если обман был на протяжении какого-то времени, и измена тщательно от меня скрывалось, то сочту за предательство, и просто уйду от неверного козла.
можно задать вопрос анонимно:
http://www.formspring.me/brokeit
brokeit
Принцесса

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение duchess7773 » 25 окт 2011, 19:05

Как только заподозрила на измену.... сделала просто и понятно.Сказала если изменишь так чтоб никто не знал...Пока был месяц в командировке.Подкачалась,диета,чуть прическу изменила....Теперь везде хвостиком ходит и ищет кто меня очаровал :lol:
duchess7773
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ангельский чертенок » 27 окт 2011, 03:01

Кто с кем изменяет...это их личное дело! Но свечку держать не буду)))
Что касается любовниц...они все разные.
У меня было 4 мужчины...жена, где-то был ребенок.
Только у меня не было цели разрушить семью. Я в какой-то степени, наоборот, говорила слова в поддержку жен. Да и встречалась я с каждым раз пять (+/-) ... чтобы не привыкли)))
У меня был отличный секс, у них "новые ощущения".
Не будите во мне суку, она и так не высыпается!
Ангельский чертенок
Умница

Сообщение kissenoc » 14 ноя 2011, 17:34

терпеть таких девушек не могу,сама не когда в жизни мужу не изменю.разбивать семьи никогда не посмею и свою не дам:-)
kissenoc
Новенькая

Сообщение Inga13 » 15 ноя 2011, 10:51

duchess7773 писал(а):Как только заподозрила на измену.... сделала просто и понятно.Сказала если изменишь так чтоб никто не знал...Пока был месяц в командировке.Подкачалась,диета,чуть прическу изменила....Теперь везде хвостиком ходит и ищет кто меня очаровал :lol:

Это, кстати, очень действенный способ снова напомнить мужчине о себе и сделать ему приятно. Ведь каждый хочет видеть рядом с собой роскошную тигрицу, милую овечку, женственного ангела и игривого суккуба. У мужчин богатая фантазия, поэтому они спокойно могут представить себе жену (девушку) в этих разнообразных образах, хотя на деле это - одна и та же девушка. В этом их мужской плюс. Поэтому если мужчина изменяет долго, значит, его женщина его уже не устраивает. Либо перестала за собой следить, либо надоел один и тот же образ, либо просто скандалы дома и т.д. В любом случае - перемены в семье - к лучшему.
Сама же балую своего любимого периодически и это действует - парень загорается и вообще не отходит. И раньше не отходил, а в такие моменты вообще от всех своих друзей и моих же подруг бережет)))) Чтобы те ненароком ни с кем не познакомили :lol:
Так что даже в этом случае - все в наших руках, девчонки.
Inga13
Красавица

Сообщение post factum » 01 дек 2011, 21:15

Сейчас у нас свободне отношения, но мне было бы очень неприятно узнать, что у него есть постоянная патнёрша, кроме меня. И в постоянных отношениях тоже не хотелось бы.
К случайной одноразовой измены отнеслась бы нормально. Думаю, что после 10-ти лет жизни в браке, закрыла бы глаза на любовницу
post factum
Красавица

Пред.

Вернуться в Психология