форум для девушек

Моя любовная история.

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Моя любовная история.

Сообщение Enliuer » 06 дек 2009, 12:59

Чуть больше,чем полгода назад познакомилаась с молодым человеком в сети.. через несколько дней переписки встретились.Замечательно провели время,куча приятных эмоций.=)
Стали встрчаться регулярно,я даже начала привязываться и влюбляться в него. Смотрела на него с отркытм ртом,восхищалась.Не могла народоваться тому,что он у еня есть. Пришло время отпуска,и нам пришлось разъехаться не на долго. И тут он мне всякие странные вопросы начал задавать: ты ко мне начинаешь привязываться? а ты бы вышла за меня?.. а перед отъездом заявил,что родственники хотят,чтобы он женился.. и возможно,так и будет.. и спросил:ты будешь со мной встречаться тогда?.. я конечно же думала,что нет.. но мне сказал,что будет видеть меня,даже если я не захочу этого.
До конца отпуска он держал меня вневедении,говорил только:все будет хорошо,не переживай. А по возвращению все-таки сказал,что женился. Удар ниже пояса. Наше общение прекратилось на два месяца.Я дико болела им все это время. Вплоть жо нервного тика, нервного истощения,выпадения волос.. Ничего тяжелее я еще не переживала.
И как-то вечером, когда шла с работы, он мне позвонил со словами: я хочу тебя видеть прямо сейчас.
Не могу описать свои эмоции на тот момент. Это было счастье, в перемешку еще с чем-то..очень болезненным.Признаю,и каюсь.. после той встречи мы видимся с ним и по сей день.. и я не знаю,как вылечиться от этой "болезни".

Буду признательна за ваши мнения.Спасибо)
Последний раз редактировалось Enliuer 06 дек 2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Займись сексом и запей водкой. (с)
Enliuer
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: *****

Сообщение tiki » 06 дек 2009, 16:27

что за название темы такое ???????????!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
нормально называть чтоли не умеете :x
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Enliuer » 06 дек 2009, 16:48

Видимо,нет.. не смогла. :|
Enliuer
Новенькая

Сообщение tiki » 06 дек 2009, 17:41

Читаю твой главный пост и понимаю,как же больно бьет любовь по человечиским душам :(
Все то время,проведенное без него, шло тебе на пользу( не смотря на плохие ситуации ), т.к время лечит, вот и твою душевную рану оно бы залечило, зря он тебе позванил,а еще хуже то, что ты пошла на встречу, ты намеренно принесла себе боль,которую испытываешь сейчас. Посторайся убрать все вещи,которые тебе о нем напоминают,оборви с ним котакты, причем РЕЗКО, без предупреждений! Он тебя использует как второстепенный вариант, ты УДОБНАЯ ШТУЧКА для него в данной ситуации, Уважаемая, в старые отношения дороги нет, не вороти прошлое, прекрати все, и со временем придет осознание и ясное видение этой губящей тебя истории :)
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Enliuer » 06 дек 2009, 18:06

Согласна с тобой,на все сто. :!:
Но.. толку пока это мало принесло. Кишка тонка у меня,судя по всему.
То,что с ним нужно разойтись.. это да,безусловно.Так и будет,рано или поздно.
Но это не тот человек,который так просто от себя отпускает.
От меня не один раз инициатива о расставании исходила. Обрубала телефоны, в сети игнор.
И истерики,и осокорбления, и "не хочу тебя видеть больше..". Не отпускает.
Знает мои слабые места и держит.
Но и не исключаю того,что это моя слабость и в какой-то степени нежелание это прерывать.
Но я прекрасно понимаю,что у этих отношений нету будущего.Они тупиковые. Но и с силами пока еще не могу собраться окончательно.
Но могу сказать одно,что близка к этому.

Как говорит мною любимая подруга: " ты достойна лучшего.перестань забывать об этом.."
Enliuer
Новенькая

Сообщение Лакаята » 06 дек 2009, 21:41

Enliuer, озаглавте свою тему, или она будет удалена.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Re: я потеряла любимого....

Сообщение Сашечка » 17 апр 2010, 19:34

20 сентября 2008года, я познакомилась с МЧ, мы начали общаться,19 ноября начали встречаться,провстречались 8 месяцев,он предложил жить вместе....я согласилась,переехала к нему и с того момента он начал мне врать,начал гулять. :( После такой жизни,мне всё дико надоело и....мы рассталис! В течении месяца он приходил, извинялся, просил вернуться....я не захотела!Потом он пропал на 2 недели,я не видела его и не слышала о нём ничего. 6 ноября, вечером ко мне на работу прибегает наша подруга и говорит что его больше нет!!! Я конечно сразу не поверила,мы взяли машину поехали к нему......а там брат,мама и он.....только уже не тот что был, а повешеный в шкафу.... :cry: :cry: :cry: его уже нет 5месяцев и 11 дней........а я до сих пор не верю в это.....я очень его люблю и виню себя в его смерти........
что мне делать......
Сашечка
Новенькая

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Моя любовная история.

Сообщение Leandrine » 06 мар 2011, 00:41

Оу, эм, это ужасно грустно, когда случается так... Я очень собалезную вам. Но, девушка, не вините себя. Вы расстались по определенным причинам и это был только его выбор поступить так. Поэтому просто терпите, старайтесь отвлекаться, больше общаться с близкими и хорошими друзьями, а самое главное не держите это в себе, выговаривайтесь...Со временем все пройдет.
I am just a girl in the world...
Leandrine
Новенькая

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lucky-Lucky » 28 мар 2011, 21:42

Ну сейчас я встречаюсь с парнем . Сначала были друзья , а потом как-то понравились друг другу и вот вместе!
Lucky-Lucky
Активистка

Сообщение КисаКиса » 28 мар 2011, 21:43

Соболезную парню
КисаКиса

След.

Вернуться в Истории