Чуть больше,чем полгода назад познакомилаась с молодым человеком в сети.. через несколько дней переписки встретились.Замечательно провели время,куча приятных эмоций.=)
Стали встрчаться регулярно,я даже начала привязываться и влюбляться в него. Смотрела на него с отркытм ртом,восхищалась.Не могла народоваться тому,что он у еня есть. Пришло время отпуска,и нам пришлось разъехаться не на долго. И тут он мне всякие странные вопросы начал задавать: ты ко мне начинаешь привязываться? а ты бы вышла за меня?.. а перед отъездом заявил,что родственники хотят,чтобы он женился.. и возможно,так и будет.. и спросил:ты будешь со мной встречаться тогда?.. я конечно же думала,что нет.. но мне сказал,что будет видеть меня,даже если я не захочу этого.
До конца отпуска он держал меня вневедении,говорил только:все будет хорошо,не переживай. А по возвращению все-таки сказал,что женился. Удар ниже пояса. Наше общение прекратилось на два месяца.Я дико болела им все это время. Вплоть жо нервного тика, нервного истощения,выпадения волос.. Ничего тяжелее я еще не переживала.
И как-то вечером, когда шла с работы, он мне позвонил со словами: я хочу тебя видеть прямо сейчас.
Не могу описать свои эмоции на тот момент. Это было счастье, в перемешку еще с чем-то..очень болезненным.Признаю,и каюсь.. после той встречи мы видимся с ним и по сей день.. и я не знаю,как вылечиться от этой "болезни".
Буду признательна за ваши мнения.Спасибо)