форум для девушек

> АрмиЯ <

Разговоры на любые темы

Модератор: AnyOne

Re: > АрмиЯ <

Сообщение КисаКиса » 14 янв 2011, 22:03

Согласен

Добавлено спустя 29 секунд:
По крайней мере мудаков из нее выходит точно меньше, чем их призывают.
КисаКиса

Сообщение Лапуся » 14 янв 2011, 22:30

КисаКиса писал(а):Согласен

Добавлено спустя 29 секунд:
По крайней мере мудаков из нее выходит точно меньше, чем их призывают.

это точно
Изображение
Лапуся
Умница

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение ***Alin4ik*** » 01 фев 2011, 18:29

не буду создавать отдельную тему... просто выскажу всё что у меня накипело... :x :x :x
Армия!!!!!! нужна ли она?! ДА НУЖНА!!! но в ней должны быть иные условия!!! не знаю куда смотрит наше государство!!! столько мальчишек болеет пневмонией... госпитали и санчасти забиты ((( ну что же это такое!!!??? последней каплей было известие о том что парня увезли уже в коме из части с менингитом :( последствие этого парень умер... :cry: его уже ничего не вернёт!!! молодой парень в рассвете сил просто ушёл из жизни не дождавшийся своего дембеля!!! и это же не один случай по стране!!! куда все смотрят не известно ((( Извините просто накипело :(
***Я верю в того, кто живёт в моём сердце, чей голос у меня в крови, и чьё имя высечено в подсознании!!! ЛЮБЛЮ, своего ЛЮБИМОГО!!!***
Изображение
Изображение
***Alin4ik***
Королева

Благодарил (а): 4 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение МаЛышкА Светулька » 07 фев 2011, 18:47

не буду создавать отдельную тему... просто выскажу всё что у меня накипело...
Армия!!!!!! нужна ли она?! ДА НУЖНА!!! но в ней должны быть иные условия!!! не знаю куда смотрит наше государство!!! столько мальчишек болеет пневмонией... госпитали и санчасти забиты ((( ну что же это такое!!!??? последней каплей было известие о том что парня увезли уже в коме из части с менингитом последствие этого парень умер... его уже ничего не вернёт!!! молодой парень в рассвете сил просто ушёл из жизни не дождавшийся своего дембеля!!! и это же не один случай по стране!!! куда все смотрят не известно ((( Извините просто накипело

очень грустная у тебя история(((((я тож считаю что государство охринело...ды и случаи есть что там их избивают командиры...это ваще уже преступление...у меня парня должны забрать скоро...конешно же я буду его ждать...немного боюсь что чувства могут остыть,но я уверена что всё же наша любовь справится с этим ....)
МаЛышкА Светулька
Активистка

Сообщение ***Alin4ik*** » 10 фев 2011, 05:03

МаЛышкА Светулька
ну ничего не переживай год это не 10 лет!!! подите друг друга поддерживать и год быстро пролетит... ну не совсем бысто, но в общем год службы пройдет и снова будете вместе!!!
ни чего я жду и нормально)))) конечно хочется скорее чтобы это закончилось))
***Я верю в того, кто живёт в моём сердце, чей голос у меня в крови, и чьё имя высечено в подсознании!!! ЛЮБЛЮ, своего ЛЮБИМОГО!!!***
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ***Alin4ik*** поблагодарил:
МаЛышкА Светулька
***Alin4ik***
Королева

Блог: Просмотр блога (1)

Пред.

Вернуться в Кафешка