форум для девушек

> АрмиЯ <

Разговоры на любые темы

Модератор: AnyOne

Re: > АрмиЯ <

Сообщение tiki » 18 дек 2009, 22:10

Dianel писал(а):Мне кажется, если бы армия в нашей стране была нормальная, то желающих служить было бы куда больше. А то ведь сколько рассказов о неуставных отношениях и прочем дерьме. Дыма без огня не бывает, а рисковать никому не хочется. Одно дело идти в армию, чтобы получить необходимые навыки, другое - рисковать собственным здоровьем и даже жизнью фактически ни за что. Страшно, но мне кажется, что сейчас даже сидеть в тюрьме безопаснее, чем служить в армии. По крайней мере там не убивают и если кто попал за решетку, то через положенный срок обязательно выйдет, а если загремел в российские вооруженные силы, то можешь и не вернутся.

Даже если бы арми я была хорошая, то желающих служить увеличилось не на много, у нас много разгельдяев,ленивцев, и тех кто считает что армия из личности делает НИЧТО...
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Пушистая » 18 дек 2009, 22:17

tiki, а ты до сих пор ждешь своего парня, он же у тебя тоже ушел?
Изображение
Пушистая
Красавица

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tiki » 18 дек 2009, 22:28

Пушистая писал(а):tiki, а ты до сих пор ждешь своего парня, он же у тебя тоже ушел?

уже ждать не буду, я узнала тчо он мне изменял :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Сообщение Dianel » 19 дек 2009, 01:06

tiki писал(а):тех кто считает что армия из личности делает НИЧТО

Я тоже так считаю. :cry: Во всяком случае я не верю, что современная армия дает что-то положительное. Возможно, люди через нее прошедшие скажут по-другому, но мне, субъективно, кажется, что это время, потраченное хуже, чем впустую.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение *Lena* » 19 дек 2009, 01:35

Почитала ваши посты, ох, девченки даже не знаю...
Хотя согласна с Даниел, что может быть это время потраченное...
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Пушистая » 19 дек 2009, 19:26

tiki писал(а):уже ждать не буду, я узнала тчо он мне изменял

Блин, сочувствую...( он уже в армии что ли успел? кошмар какой-то...

А мне сегодня второе письмо от любимого пришло... :dance: Пока вроде нормально всё...

И я по большей части не согласна, с тем, что армия из личности делает НИЧТО! Да, она меняет парней. Но не всех в худшую сторону.. Как говорится - армия ломает слабых людей, а сильных делает еще лучше... Нельзя же всех под одну гребенку чесать! На каждого она оказывает разное влияние... Я еще не знаю что после армии будет с моим... но надеюсь на лучшее... :girl_angel:
Изображение
Пушистая
Красавица

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tiki » 19 дек 2009, 20:43

Пушистая писал(а):
tiki писал(а):уже ждать не буду, я узнала тчо он мне изменял

Блин, сочувствую...( он уже в армии что ли успел? кошмар какой-то...

А мне сегодня второе письмо от любимого пришло... :dance: Пока вроде нормально всё...

И я по большей части не согласна, с тем, что армия из личности делает НИЧТО! Да, она меняет парней. Но не всех в худшую сторону.. Как говорится - армия ломает слабых людей, а сильных делает еще лучше... Нельзя же всех под одну гребенку чесать! На каждого она оказывает разное влияние... Я еще не знаю что после армии будет с моим... но надеюсь на лучшее... :girl_angel:

мы с ним до армии встречались 1.5 года, из которых год он мне врал, хотя клялся что честен со мной, и изменял :cry:

Я тоже не согласна что армия из личности делает ничтО, она меняет слабых,не сложившихся людей
tiki
Звезда GirlCafe

Сообщение Dianel » 19 дек 2009, 20:59

А всех остальных усредняет. Одинаковая одежда, одинаковая прическа, одинаковый образ жизни и поведение... Парни и возвращаются оттуда какими-то очень похожими. Возможно, так в представлении большей части девушек и должны выглядеть настоящие мужчины, но мне что-то это "инкубаторство" не нравится. :?
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение tiki » 19 дек 2009, 21:08

а всех у кого сложился характер, "прибавляет мозгов", втом смысле, что у них есть много времени, и они начинают ценить и понимать что им дорого еще больше.

И вообще хорошего мужа может сделать только хорошая жена, вот и парня хорошо может сделать девушка поработав над ним,если уж вам инкубаторский попадется
tiki
Звезда GirlCafe

Сообщение tiki » 19 дек 2009, 21:09

не спорю, есть такие случаи, когда до армии был разгельдяем,таким и вернулся... или после армии его хавтило ан пару месяцев
tiki
Звезда GirlCafe

Пред.След.

Вернуться в Кафешка